В каких школах Екатеринбурга возник ажиотаж с заявлениями: список

Аноним 413: творческий конкурс пройти

Нет... Экзамены на доп образование позже, вроде даже летом.

Аноним 375: в 63 школе начнется строительство нового корпуса для началки

Оно начнется не раньше, чем через 2-3 года. Много сетей под вынос и прохождение Госэкспертизы

Аноним 122: Школа отличная, подтверждаю

да обычная, если что, сын в ней.
Просто лучше, чем 66 и 136, за которыми закреплены все адреса.
А многим еще и ближе, тому же квадрату ст. Большевиков-Фронтовых.

Анонимка: В остальные школы Орджоникидзевского района. Растолкают, куда деваться.

Да растолкают, конечно, без школы не оставят. Но в Орджо, по-моему, все школы переполнены. Разве что Эльмаш, ближе к частному сектору. Но далековато.

Аноним 330: том, сколько рядом новостроя.

Изумрудный бор к ним приписан и еще новостройки рядом

Аноним 309: Разве что Эльмаш, ближе к частному сектору. Но далековато.

Там и до Бора мест не было даже в простых школах.
Ещё же и частный сектор застраивают. И точечно втыкают новостройки.

в кедах: 138

110 заявлений было из 180.
Скорее всего будут потом добирать иностранцами, учителя оставшие свалят и школа будет уже не та

Material girl: Интересно, в 16 школу ажиотаж, а в 19 через поле перейти, нет ажиотажа.

Четыре года назад наоборот был ажиотаж в 19, а в 16 меньше заявлений было

Мы по прописке отнесены к школе 95. Через пару лет и нам предстоит записываться в эту школу. Но я уже в шоке, до слёз. Действительно, к этой школе приписан весь Веер, Радиостанция, район Белки, Изумрудный бор, Твинсы, Веер-парк. Новую школу еще и не начинали строить. А уже понятно, что в школу 95 не попасть просто. Хотя это самая обычная старая школа. Ничего особенного!
За 2 года ситуация еще усугубится, муравейников еще море настроят. Например, ЖК настоящий. А школ то нет.
А у нас по прописке именно 95-я!!! Хоть бы приписали нас плюсом к школе 138, чтобы хоть выбор по прописке был.
А так получается, что с 1 апреля по 5 июля мы заранее лишены возможности по прописке пойти (в дворовую школу, которая не котируется даже!).
В моей голове не укладывается, как такое можно?! По идее, все первоклашки должны быть приписаны к школе по прописке и классы должны открываться по числу первоклашек!

Аноним 252: 95 школа?????? Когда она престижной стала?

На безрыбье и рак - рыба.))) Приписаны новостройки. С садиками тоже проблема, кстати. Они и старые, и мест нет.

На Ботанике только в 200 школу ажиотаж, интересно почему. В остальных утром еще места свободные были, а в этой с перебором. При том, что вроде обычная общеобразовательная, а я чот думала в лицей или гимназию больше желающих будет.

кася попова: Думала Русь построят и будет ажиотаж.

Русь сама по себе не очень большая. В кварталах по другую сторону Крауля гораздо больше новых домов. И еще строят.

Еще две Руси строятся, но и они скорее в 48 буду подавать в будущем, а не 171.

кася попова: А с 48 школой как дела?

На вчера тоже недобор был, но побольше заявлений, чем в 171.

Рыжая ведьма: Четыре года назад наоборот был ажиотаж в 19, а в 16 меньше заявлений было

Да, там постоянно то в одну больше, то в другую. но к утру они всегда были полностью заполнены, просто в одной больше заявлений лишних, в другой меньше.
А вчера в 19ой даже к вечеру были свободные места.

Lusya): Ну 68 еще могу понять, а в арт этюд это на кировоградской? Чо там хорошего?

В арт этюд ломятся те, кому хочется всего в одном флаконе. и музыку и художку. Общее школьное образование там такое же никакое, как и в других школах. Тот же Моро и те же прописи Горецкого.
Разница только в дополнительных отделениях

Аноним 461: Как ломились в 144ю в своё время! Ещё при Бережинской.
А сейчас, получается, никому туда уже не хочется?

Да так же идут туда, как и в другие школы. А куда сейчас всем хочется? В 80ую в красивое здание?

Аноним 992: Нет... Экзамены на доп образование позже, вроде даже летом.

то есть лицей стал обычной школой для всех ? жаль...

в кедах: к 95 что ли Изумрудный бор весь приписали ?

Вероятно так и есть, но не точно.
Напротив изумрудного бора через дорогу новостроики+ ближе к Пышме Зеленая горка+ частный сектор до обьездной весь к 95 относится.

Тайна, покрытая мраком: Да, там постоянно то в одну больше, то в другую. но к утру они всегда были полностью заполнены, просто в одной больше заявлений лишних, в другой меньше.
А вчера в 19ой даже к вечеру были свободные места.

Ого, удивительно. Но когда сдадут дома на ВдГ-Краснолесья и на въезде, то снова будет проблема попасть в 16, 19 и 23. Сейчас школьники частично мигрировали за Преображенский парк, где новые школы.

Аноним 71: В арт этюд ломятся те, кому хочется всего в одном флаконе. и музыку и художку. Общее школьное образование там такое же никакое, как и в других школах. Тот же Моро и те же прописи Горецкого.
Разница только в дополнительных отделениях

Я бы тоже поломилась туда. Но мы по прописке к ним не относимся. А так, в началке, мой ребенок согласен и танцевать, и рисовать, и на гитаре если что.
Но к этой школе мало домов приписано.
А талантов много, на всех мест не хватит.

Аноним 384: Вероятно так и есть, но не точно.
Напротив изумрудного бора через дорогу новостроики+ ближе к Пышме Зеленая горка+ частный сектор до обьездной весь к 95 относится.

Плюс Веер и район Белки. И да, весь Изумрудный, Твинсы, веерпарк. ЖК Настоящий туда же явно.
Как то много приписали.
И явно все туда не влезут.

Моя родня возит ребенка в школу 107 из Изумрудного Бора. Так и не перевели поближе.

С садиками в наших краях тоже лютый треш. По утрам многие детишек волокут в район школы 46, стоматологии и трамвайного кольца Фрезы. Просто массово.

Я сама 2 года не могла ближе ребенка перевести в садик. Вот только удалось. И это садик не во дворе. Но хоть в шаговой доступности и без транспорта.

Для Эльмаша это крайне странно. Меня все 300 раз осуждали, за то, что ребенкавозила в садик далеко. Никто не верил, что нет мест в садиках. А их нет рядом.)))

Рыжая ведьма: Ого, удивительно. Но когда сдадут дома на ВдГ-Краснолесья и на въезде, то снова будет

В стороне тех домов ещё одну школу обещают и садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы