В каких школах Екатеринбурга возник ажиотаж с заявлениями: список

Аноним 252: 95 школа?????? Когда она престижной стала?

Там же новостроек куча. Весь Изумрудный бор относится к 95 школе. Престижно-непрестижно, уже не до выбора.
Мне просто любопытно, вот места в ней уже закончились, и куда пойдут все остальные дети? Там школ в округе просто НЕТ.

Новости U-mama.ru: 8:00 утра в 29 школах количество поданных заявлений превысило количество открытых мест: № 13, 16, 30, 31, 40, 41, 45,53, 63, 67, 69, 70, 79, 91, 104, 120, 123, 130, 155, 163, 176, 184, 200, 300, 314, 161, 68, 95 и в школе «Арт-Этюд».

в 68 и в Арт этюде до сих пор много свободных мест. какие-то не проверенные данные

Аноним 330: . В 31 на 150 мест - 400 подали.

Господи. Какая разница один фиг школы одинаковые по сути))
Но я бы тоже с другой стороны выбрала ее, если б жила в домах напротив

Аноним 782: ну там же есть бассейн))

Так в нем же не проводят физкультуру осспади а плавать и мы туда ходили))выбирать себе школу по этому принципу-ну такое …
С другой стороны, я не видела как квадраты в нашем районе распределены. Возможно, эта школа относится к большему количеству домов.

Анонямка: Губернаторского лицея нет в списке. Сколько туда заявлений подалось, интересно)

318 подано туда заявлений. сколько мест не знаю

Аноним 46: На Уралмаше новостроек не много, открыли 2 школы после ремонта, но все равно в 68 и Арт-этюд почему-то ажиотаж.

нет там ажиотажа. есть еще достаточно свободных мест

Потолковый Лампонюх: Так в нем же не проводят физкультуру

Проводят

Аноним 349: Проводят

Серьезно?)))
У ребенка подружки есть из этой школы, надо ради интереса еще раз уточнить)
К ним недорого плавать ходить можно. Совсем копейки были.

Аноним 252,

Там вообще ужас творится. На 120 мест в 11 утра было 148 учеников. У знакомой ребенок не попал, сказали ждать июля

Аноним 330: Дело не в пристижности, а в том, сколько рядом новостроя.

к 95 что ли Изумрудный бор весь приписали ?
Совершенно не понятно что происходит

Аноним 375: в 63 школе начнется строительство нового корпуса для началки.

Серьезно? Блин, это у меня с двух сторон дома стройка будет. ((

Аноним 375: Новостроя много, а школ нет.

В 171 недобор, а район общий. Скажут идите туда. Хотя, конечно, это не удобно совсем правобережному и застройке за радиоколледжем.

Лучше бы школу сделали за русью-2 и янтарной долиной. Но там нет школ ни по одному генплану, только много-много домов.

Потолковый Лампонюх: Совсем копейки были.

Ну уж не копейки. 550 взрослый сеанс

Аноним 309: Там школ в округе просто НЕТ.

138, 128 - совсем чуть чуть дальше. но так то с дальних углов ИБ далековато

Аноним 330: Ну уж не копейки

Ну сравните с визом, где 650 сеанс и доедь еще туда)))
А тут из дома выпал и в бассейне уже)) ну кому надо
Мы плавать не любим

Аноним 626: в 35 есть свободные места?

Нет, 177 из 180 было утром, уже чуть больше

Новости U-mama.ru: 68, 95 и в школе «Арт-Этюд».

Аноним 71: нет там ажиотажа. есть еще достаточно свободных мест

В статье обманывают, что места в 8 утра закончились?

Cabrita Blanca: Екатеринбург
67 стабильно ажиотаж

Некоторые рано утром занимали очередь возле школы.
И шли весь день...
Школа отличная, подтверждаю

Аноним 626: в 35 есть свободные места?

В 9 утра было 179 заявлений на 180 мест, к обеду уже 184. Так что нет свободных мест.

аноним 389: все поняли, что ловить там нечего.

Всё гораздо проще. Люди ломанулись в новую школу-замок. Но т.к. на 144 места оказалось 380 заявлений, минимум половине придётся подавать в другие школы по приписке. Кстати, из 380 осталось уже меньше 300.

Аноним 46: На Уралмаше новостроек не много, открыли 2 школы после ремонта, но все равно в 68 и Арт-этюд почему-то ажиотаж.

Как ломились в 144ю в своё время! Ещё при Бережинской.
А сейчас, получается, никому туда уже не хочется?

Аноним 461,
Ну 68 еще могу понять, а в арт этюд это на кировоградской? Чо там хорошего?

Lusya): а в арт этю

Арт-этюд - это во дворах на Ильича. Школа полного дня с творческим уклоном.

А вы имеете ввиду на Кировградской Театр, если не 68.. так вот Театр уходит под рымонт.. со следующего года.

в кедах,
К 95 не только весь изумрудный бор, но и вообще все,что в той стороне относится, и веер-парк, и Твинс, и через дорогу по космонавтов дома. И там просто нет иных вариантов "по прописке"

Lusya): арт этюд

По прописке всего 3 дома. Набирают 40 детей. Возможно и есть места, если не все желающие смогли пропиской обзавестись)

Аноним 992,
Дак там наверное сначала надо было творческий конкурс пройти , как в Лицей Дягилева ?

Аноним 309: Там же новостроек куча. Весь Изумрудный бор относится к 95 школе. Престижно-непрестижно, уже не до выбора.
Мне просто любопытно, вот места в ней уже закончились, и куда пойдут все остальные дети? Там школ в округе просто НЕТ.

В остальные школы Орджоникидзевского района. Растолкают, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы