«Давайте называть вещи своими именами». Психиатр из Москвы сравнила аутистов с собаками

аноним 389: я этого не увидела совсем

Именно это там и было в высказываниях этого нелюдя, по недоразумению являющегося врачом. Ярко так, отчётливо.

Барбамбия: ну это вот такое новое поколение врачей народилось, с нарощенными ресничками, губешками и волосешками, но полным отсутствием такта и совести

+++ Полное отсутствие совести и человеческого облика. А мы ещё удивляемся, почему у нас мамы врачей этого профиля боятся. Так вот нарвёшься на такую и да, будешь бояться.

Иногда лучше молчать чем говорить. Даже если хочешь сказать правду

Аноним-кус: Страшно, то, что врачей психиатров (

Тут чуть не в каждой теме советуют «бежать» к психиатру /психологу. Хз. Далеко не к каждому. А то может и навредить.

Не надо к ней ходить на прием, это не врач, а человек с проф деформацией. Себя пусть лечит

Самое неприятное не ее высказывание, а страшно то ,что она лечит таких и наблюдает таких детей.Она так говорит и думает, значит она так и относится с пренебрежением к своим подопечным. И рано или поздно кому-нибудь навредит и намеренно.

Фуфуфу, эта женщина сама, как обезьяна, может интеллект у нее сохранён, но просто тупая.
Как можно человеческого детеныша, больного, сравнить с животными? Мы не в зоопарке. И эти дети - это часть жизни родителей, их любят, ради них родители стараются жить и работать, поддерживать таких детей. Ужас, нужно лишить ее лицензии на врачевание. Реально фашистка. Просто тварь. 🤬

Аноним-кус: Страшно, то, что врачей психиатров ( некоторых) самих надо лечить …

+++
страшно вообще попасть к такому недоврачу...половина из них тоже ку-ку

Эта "врач", почуяв, что сделала пакость, выпустила второй ролик с извинениями.

Была раньше здесь,

Как обычно, в чёрной водолазке...у них это прикол, сначала "государство не просило Вас рожать", а потом "ой, извините, это я вслух подумала"

Аноним 726: Кроме того, там была куча поведенческих отклонений, которая не объясняется глухотой и немотой. А вот аутическим спектром эти отклонения можно было бы объяснить

что вы несете? Герасим был добрый, спокойный, уравновешенный человек. Напомню, что он был влюблен в девушку, которую отдали за другого. Нашел щенка, выходил его и заботился о нем как о ребенке, перенеся на него всю свою нерастраченную любовь. Какой нахрен аутизм? Тургенев в гробу переворачивается от ваших идей

Аноним 938: Как обычно, в чёрной водолазке...у них это прикол, сначала "государство не просило Вас рожать", а потом "ой, извините, это я вслух подумала"

Меня вот что поражает. Её тупость. Мамы таких детей переживут. Не последний врач на планете. Но ведь она же сама себе нагадила. Она зачем училась туеву хучу лет? Зачем работала 12 лет? Она сама себе испортила репутацию и поставила крест на карьере. Вот кто сейчас к ней пойдёт? Правильно, никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы