Названа стоимость бюджетного отдыха для российской семьи

Аноним 304: Буквально недавно в Магнитогорске снимали частную гостиницу. Очень приличный номер, за 3500 без питания

Вы сейчас шутите?! Магнитогорск с Нижним Новгородом и Ярославлем сравниваете?

2+2 14 дней Турция 400, первая линия. Самый выгодный вариант. Две недели отдыха, без орешков на пляже.
Я прочла все. Но экономия , это часто минус время. А время дорого.
А здесь чистое время отдыха , неделя на 4-х 200, две недели 400. Без дорог , готовки, магазинов.

Аноним 542: Вы сейчас шутите?! Магнитогорск с Нижним Новгородом и Ярославлем сравниваете?

Ну а Москву то можно с Нижним сравнивать ? Вам московские цены тоже привели.
Сама сейчас бронирую НН, правда на май. Покрутила летние даты, все с завтраком. Вполне есть хорошие варианты с завтраком и не за 10к. В июне Хилтон и тот дешевле.
10к платят те, кто может себе позволить, кто нет - ищут другие варианты.
Я уж не говорю, что аппаратов полно, и завтракать в ближайшей кафешке можно рублей за 300-400.

Аноним 183,

Вы просто на первую страничку смотрите? Мне тоже при первом наборе показывает от 20 тысяч. Проваливаешься дальше и уже понимаешь, что от 20 - это понятие очень растяжимое.
Смысл бегать и искать кафе для завтрака ещё, если можно позавтракать в отеле?..
Понятно, что каждый под себя ищет. И кто-то готов доплатить за комфорт, кому-то вполне и без него отдых.
И понятно, что потребности от возможностей.

Втроём в санаторий ближайший на троих 19 дней насчитали около 200т

Аноним 542: Вы сейчас шутите?! Магнитогорск с Нижним Новгородом и Ярославлем сравниваете

Москву и Сочи вы принципиально не увидели?

Все дело в возможностях, если они есть, то и смотришь варианты тебя во всем устраивающие. Если нет, то двигаешь свои хотелки.
Я тоже могу поплакаться, что в Стамбуле Риксос дорого обошелся и спа там по карману бьющее. Но если бы у меня не было этих денег, то даже и не смотрела в эту сторону.

Аноним 542: Проваливаешься дальше и уже понимаешь, что от 20 - это понятие очень растяжимое.

А зачем "проваливаться дальше" если на 1 й странице уже есть приемлемые варианты? И не по 10к за ночь ? Номера я посмотрела, обычные двухместные, не клетки 9м2. Все скрины с завтраками.
Ну и когда есть желание сэкономить, то дойти на завтрак в ближайшее кафе не большой труд, если это даёт экономию тыщ в 5 хотя бы. Чё там на завтрак - кофе, яичница, сырники, каша? Рублей 300 у меня уходило на завтраки в Питере, из которых 150-200 был кофе.

Аноним 542: Есть. Что-то типа хостела

В НН есть только отели от 10 тыс или хостелы?
Ничего себе, гламурный город то, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы