Алексей Орлов пригласил екатеринбуржцев почистить город от грязи

Восхищалась Евгением в пору его мэрства,
встретив его у нас в Основинском парке на субботнике.
Гордилась им, когда развернулись с дочкой с
Бессмертного полка у администрации и встретили его
-Ксю, это наш мэр!
Но вот призывы мэра, которого никто не выбирал,
меня не вдохновляют

Аноним 519: Работников мэрии, депутатов, районных администраций и всех министерств а также топов спецавтобазы.

Но-но-но, полегче. Районные администрации ходят на субботники, в добровольно- принудительном порядке. Так что эти учреждения прошу вычеркнуть из вашего списка.

Аноним 428,

Как бы его не хаяли, но человек работал, а не делал видимость работы, и сам выходил с людьми, и приемы вел. Вот таким и должен быть мэр! С народом в одной лодке- городе. Но увы, это утопия. Главное до власти дорваться, нахапать побольше, а после меня хоть потоп...

в первых рядах

Пару раз топориком махнул, девушка, видимо секретарь, в длинном пальто фото сделала и больше их не видели.

Black raven: Вот куда они дели все урны? Все. Ленина-Бажова-Малышева - центр города

Да!!! У Главпочтамта ни одной мусорки! Ни одной- от Либкнехта до плотинки.

Sтропа: Да!!! У Главпочтамта ни одной мусорки! Ни одной- от Либкнехта до плотинки.

Боятся, видимо.
Но там и без мусорок убирают. А вот чуть дальше от центра, от административных зданий, бррр. Грязь, говно и мусор.

Глазик с тазик: Районные администрации ходят на субботники, в добровольно- принудительном порядке.

В свой выходной или в рабочий день? Вокруг своего здания? Или вокруг больниц и во дворы выходят?

Давайте в цифрах, считаем по минимуму:
У Орлова судя по е1 9 замов!!!, + минимум двое помощников, и двое секретарей, водитель. Это уже 15 человек.
У каждого из замов: помощник, секретарь, водитель (должности могут по разному называться). 9*3= 27
27+15 = 42 человека.
Этого хватит и Харитоновский парк прибрать, и все другие парки . если каждый из них соберет по мешку мусора, то это 2 камаза полных. Собирают ли они столько? Нет. Ну и пусть тогда не трындят.
А если это все в их зарплату пересчитать, то это огромный штат дворников можно нанять.

Аноним 519: В свой выходной или в рабочий день? Вокруг своего здания? Или вокруг больниц и во дворы выходят?

Работников всех администраций в добровольно-принудительном порядке отправляет на субботники. Чаще всего в субботу, те в выходной. Администрация города обычно убирает или дендрарий на 8 марта, или парк у дворца молодежи. Районным администрациям тоже назначаются парки-скверы. Наш непосредственный руководитель убирается с нами от и до. Мэр и замы тоже приходят, естественно с фотокорреспондентами. Сколько убираются по времени и как - не знаю, не бдю, обычно мы в самом дальнем грязном углу убирали.
В нашем районе знаю местная администрация привлекают ещё крупные фирмы к уборке, видела, что пятёрочка участвует.
Другое дело, что это раз в году, а мусорят круглый год

Пусть объявит оплачиваемый выходной до тех, кто на субботнике
Чистый четверг какой нибудь
С удовольствием вместо работы с пациентами поработаю в каком- нибудь парке на свежем воздухе
Но с сотрудниками администрации района и города плечом к плечу

Хочется очень послать его в пешее эротическое. Почему нельзя убирать постоянно в течение года, почему граждане должны делать за него работу, за которую он получает деньги?

Аноним 511: Администрация города обычно убирает или дендрарий на 8 марта, или парк у дворца молодежи

В том году, видимо, убирали парк у дворца молодежи. Дамы в мини юбках, в пальто и на каблуках, мужчины в костюмах. Но все в перчатках и с граблями/лопатами. Те ещё работники.
Кстати, ни Орлова, ни Бубнова в их стройных офисно-административных рядах я не видела

Oga-Oga: Кстати, ни Орлова, ни Бубнова в их стройных офисно-административных рядах я не видела

Ой, если кто-нибудь увидит товарищей господ Орлова и Бубнова на субботнике, работающих наравне с "приглашенными екатеринбуржцами", пожалуйста сделайте фото для истории.
Даже товарищ Ленин с бревном сфоткался.

Oga-Oga: В том году, видимо, убирали парк у дворца молодежи. Дамы в мини юбках, в пальто и на каблуках, мужчины в костюмах. Но все в перчатках и с граблями/лопатами. Те ещё работники.

Не, в том году в дендрарии убирались. У Дворца молодежи вроде дума убиралась

Аноним 2: Орлова и Бубнова на субботнике, работающих наравне с "приглашенными екатеринбуржцами", пожалуйста сделайте фото для истории.

На сайте администрации обязательно выложат, сможете "полюбоваться"

Аноним 511: сможете "полюбоваться"

Да не, это не то.
Я хотела не официальное фото. А рабочее, в процессе так сказать, потом с кучей "прибранного добра" и улыбкой на лице от чувства выполненного долга.

Аноним 519: В свой выходной или в рабочий день? Вокруг своего здания? Или вокруг больниц и во дворы выходят?

За все не могу сказать, но сотрудники администрации, возле которой я работаю, ездят убирать парк на другом конце района. И реально прибирают, а не фоткаются с граблями и метелками.
Я тоже не понимаю, почему нельзя поддерживать чистоту, организовывать своевременную уборку в течение года, а не тогда, когда объявлен субботник. Людям- убирать говна за собаками, не мусорить, работу дворников организовать нормально.

Глазик с тазик: Людям- убирать говна за собаками, не мусорить, работу дворников организовать нормально.

Вопрос, почему это говно появляется? Почему мэрия не может организовать контроль и штрафы за подобные вещи? Хватит одного месяца системных проверок, чтобы люди стали прибираться за собой. Почему нет контроля или запрета на электросамокаты? Системы заботы о городе не чувствуется, раньше выходила на субботники, сейчас не хочу. Обидно, когда только очистили двор, а потом неделю мусор не вывозят и он разлетается по двору. Обидно, когда несёшь упаковку от мороженого до мусорки, а оттуда всё уже высапается. Обидно, когда ты заботишься о городе, высаживаешь цветы во дворе, а мэрия украшает город тюльпанами, которые завядают через 3 дня без полива. Да и смысл украшать город, когда любоваться его красотой невозможно, только и смотришь, чтоб на тебя не налетели электросамокаты?

Аноним 144,
Это не ко мне вопросы.
Поверьте, у нас во дворе точно такая же ситуация с мусором и собачьим гавном, а возле моей работы- с самокатами. Годы идут, ничего, кроме увеличения количества населения, собачьего говна, мусора и самокатов не меняется

Глазик с тазик: Годы идут, ничего, кроме увеличения количества населения, собачьего говна, мусора и самокатов не меняется

Еще у мэра зарплата стабильно индексируется

Аноним 633, Так у всех зарплата индексируется, только у всех по-разному.

Аноним 471: районы можно переименовать, вдруг поможет.

Не подсказывайте! А то денег вбухают в бумаготворчество и бумагодокументозамещение. А толку не будет, как от транспортной реформы.
НО! Буду справедливой. Новых троллейбусов стало много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы