Алексей Орлов пригласил екатеринбуржцев почистить город от грязи

Так!
Я в отличии от пуховиков, человек дела
Оценила масштаб бедствия, считаю что средний!
Управимся быстро!
Я прекрасно понимаю что это не наша обязанность, но гулять то там нам и нашим деткам!

А я бы пошла на субботник если бы он был в выходной день и в моем районе. С удовольствием бы прибралась на центральных улицах, так как каждый день по ним хожу и больно смотреть в какую помойку они превратились.

Прекрасно. Как поработать так вместе, а свою премию с зп тоже пригласит Екатеринбуржцев разделить?

Taya07: Ну вообще чисто не там где убирают, а там где не срут! Очень много свиней среди взрослых и детей!

Да ладно? Думаете в Москве/Перми/Тюмени/Твери не срут? Почему-то там чисто.

Аноним 633,
Везде свиней хватает, соглашусь

Taya07: Везде свиней хватает, соглашусь

Так почему у нас не могут навести порядок, а у других получается? Риторический вопрос.

Аноним 633,
Не хотят

Аноним 878,
Идите в чем проблема?

Аноним 855,
Так вот, вашего благословения ждали!

Полнолуние:
Вот сначала заработаете, на такой как у Орлова, потом поговорим

Так пусть ко мне зайдёт. Я рядом живу.
Я ради субботника ему пуховик сына выделю

GAZPROM: Не, я реально готова

Ну так мэра пригласите. Выше же написали.
У нас вокруг ЖК убирать негде, все машинами заставлено. Когда в городе многоуровневые парковки в каждом квартале построят, может и газоны появятся, и урны.

GAZPROM,
лавки то грязные какие
неужели их тоже жители мыть должны?

А товарища Орлова можно пригласить урны поставить в городе?? Вот куда они дели все урны? Все. Ленина-Бажова-Малышева - центр города. Убрали все урны. Начали с конца зимы и сейчас закончили так, что их просто не осталось.

M_zka: GAZPROM,
лавки то грязные какие
неужели их тоже жители мыть должны?

Да я вообще в шоке!
Я специально ведь после работы пошла оценивать масштаб бедствия!
Вот представьте: решили после работы в парке кофе выпить, а присесть некуда!
И это парк раньше был таким:

А Бубнова и Ко Орлов к себе в пару не желает пригласить? И обязательно в белых кроссовках! Один в пуховики, второй в белых кроссовках пущай ленинское бревно несут в первых рядах, глядишь, и народ потянется

Вспомнилась история.
Химмаш. Собрались на лодочной станции, приехал Ковпак, речь сказал. Привезли топоры тупые, мелкую поросль рубить вдоль Исети.
Пару раз топориком махнул, девушка, видимо секретарь, в длинном пальто фото сделала и больше их не видели.
Не, мне не сложно выйти и почистить место, где я живу, хотя я не гажу. Но вот эта вся показуха властьимущих бесит. Лучше бы вообще не приезжали и не красовались в дорогих пуховиках.

аноним 235: И люди ведь попрутся убирать.

Бюджетников отправят "добровольно принудительно".

Аноним 633: Да ладно? Думаете в Москве/Перми/Тюмени/Твери не срут? Почему-то там чисто

Мне тоже удивительно это, я первое время после переезда в Тюмень, была немного в шоке - да как так, чисто везде

Снег растаял, везде г... собачье и не только, мусор, окурки.
И вот вопрос.
Где мусорки? Урн мало.
Где площадки для выгула собак?
Их нет.
Где общественные туалеты?
Из не существует в нашем городе.
И где дворники???? Которые должны убирать все?
Т.е. администрация города нихрена делать не хочет, премии себе выписывает регулярно, а как все это дер... мо руками выгребать, так давайте, граждане, выходите и за свой счет все убирайте.
Позорище!!!!

Аноним83: Привезли топоры тупые, мелкую поросль рубить вдоль Исети.
Пару раз топориком махнул, девушка, видимо секретарь, в длинном пальто фото сделала и больше их не видели.

Девочки, какой кошмар! И не стремно мужику.
У нас сосед старенький, у него собаченька. Ну эта собаченька во дворе какаху и соорудила. Ну что с Деда взять.
В чате возмутились. Пока возмущались, я какахи собрала в урну и мне нифига не стремно.
Дно дна……ещё и топоры тупые

Oga-Oga: Один в пуховики, второй в белых кроссовках пущай ленинское бревно несут в первых рядах, глядишь, и народ потянется

Понаехавших специалистов не хватает? Сколько он их вместе с Ку сюда заманил?
Пусть отрабатывают свое проживание на территории нашего города. Вон их сколько на праздник собралось, пусть теперь такими же стройными рядами берут метлы и грабли в руки.

Сам пусть чистит. Задрали уже. Свою работу никто не хочет выполнять, а я в выходной побегу за них работать? Ага, ща

urtica: Бюджетников отправят "добровольно принудительно".

РЖД ещё, опять разнарядка по подразделениям будет

Ну вот я пойду на субботник, приберусь около своего дома, т.к. дворника от города я тут никогда не видела, а УК говорит, что это не их территория. Жить в мусоре не хочется, придется убирать. Но самое мерзкое, что уберешь, а свиньи опять накидают в этот же день! Мусора за зиму очень много, больше всего около магазинов Бристоль и Красное и белое. Контингент , который ходит сюда не привычный к урнам. Считаю, что сами магазины могли бы почистить территорию рядом с собой.
Постоянно вижу как урны очищаются у нас на улице-приходит мужик с детской коляской, мусор туда складывает из урны- голыми руками! И много ли можно увезти на детской коляске? И еще так: в одном месте 10 урн, а в другом ни-че-го. Видимо как выкинули их из машины, когда выгружали, так и оставили стоять.
Ну а парки и другие места отдыха администрация пускай сама прибирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы