Алексей Орлов пригласил екатеринбуржцев почистить город от грязи

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Алексея Орлова

В Екатеринбурге с 1 апреля традиционно стартует месячник чистоты. Городские власти надеются привести город в порядок к майским праздникам.

Общегородской субботник состоится 25 апреля. Мэр города Алексей Орлов в своем телеграм-канале пригласил екатеринбуржцев поучаствовать в месячнике чистоты.

"На совещании с коллегами поручил задействовать необходимые силы и ресурсы для своевременной и качественной уборки. К майским праздникам, к проведению массовых мероприятий, наш город должен быть в идеальном порядке. Коммунальным службам предстоит большая работа. Помимо уборки оставшегося после зимы мусора, специалисты будут приводить в надлежащий вид ограждения, светофоры, остановочные навесы, дорожные знаки, урны.

С каждым днём на улицах всё чаще можно будет заметить поливомоечные машины и вакуумную технику. К уборке присоединятся управляющие компании и ТСЖ, объекты здравоохранения, культуры, спорта, торговли и бытового обслуживания. Конечно, по сложившейся традиции Месячник чистоты не обойдётся без субботников. Будем рады видеть на экологических акциях всех екатеринбуржцев!" - сообщил градоначальник. 

С 1 апреля в метро Екатеринбурга исчезнут жетоны

В Академическом женщине запретили принимать квартиру с приглашенным экспертом

История одного «киосочника»: женщина с семьей живет в квартире мамы, чтобы поддержать бизнес

Новости U-mama.ru: Алексей Орлов пригласил екатеринбуржцев почистить город от грязи

Так давайте и мы его пригласим!

Новости U-mama.ru: по сложившейся традиции Месячник чистоты не обойдётся без субботников.

*Страйк*: давайте и мы его пригласим!

Ему пуховик жалко

*Страйк*: Так давайте и мы его пригласим!

Замечательная идея!!!

Началооось.
Каждый год одно и тоже.
А за вывоз мусора сделает один платеж с человека при собственности более одной квартиры?

вот пусть идет и чистит. я не против.

Такс!
Готова взять на себя Харитоновский парк.
А то парк то шикарный- Уральские Патрики. А такой грязный.
Кто со мной?

Новости U-mama.ru: Будем рады видеть на экологических акциях всех екатеринбуржцев!

Работников мэрии, депутатов, районных администраций и всех министерств а также топов спецавтобазы.

Сумма в квитанции по вывозу мусора позволяет моей совести спать спокойно и не ходить на субботник.

GAZPROM: Харитоновский парк

Зовите соседей с Никонова

Аноним 519,

у меня сумма в три раза больше, в итоге.

Аноним 519: Зовите соседей с Никонова

Естественно с них и начнём
Не, я реально готова. Мне не жалко пуховик

Бесплатный труд при конских тарифах на тко..
Вот кому зп Орлов поднял в январе, пусть ему компанию и составят.

Сам пусть идет чистит.
Заколебали.
Тебе зарплату с налогов граждан платят огромную, а ты вопрос с мусором в городе решить не можешь.
Тьху.

И люди ведь попрутся убирать.
Еще фоткаться наперегонки с пухомэром побегут.

Аноним 855: А за вывоз мусора сделает один платеж с человека при собственности более одной квартиры?

или если в собственности дача, где зимой никто не живет, а платить за вывоз мифического мусора приходится.

Не вспоминайте слово мусор при мне .
Исправно за мусор платим с 2019 года, сейчас уже 1200. И вдруг пришла квитанция с долгом, якобы в 2019 и 2020 нам не на то количество человек начисляли, хотя при заключении договора в документах указано было количество прописаных .
Конечно уже не доказуемо сколько в квитанциях было прописано человек, потому как я и подумать не могла, что квитанции надо столько лет хранить

Лучше бы с ЖКХ разобрались, дворы не везде и не всегда убирают, крыс развелось тьма, у нас только после жалобы что-либо делается, а цена за коммуналку растёт. При этом мастерски пишут отписки, типа выезжали, ничего не обнаружили. Так и мы не обнаружили, что вы выезжали.

Аноним 975: 2019 и 2020

Разве срок исковой давности не 3 года?

Аноним 975: И вдруг пришла квитанция с долгом, якобы в 2019 и 2020 нам не на то количество человек начисляли

Не вздумайте платить. Пусть идут лесом, потому что

Аноним 867: срок исковой давности 3 года

Они ничего не смогут с вас взыскать

Аноним 975: что квитанции надо столько лет хранить

Зачем хранить? У меня в Фрисби все есть. И, кстати, висят квитанции с марта 2022 года!! Это все, что нужно знать про срок исковой давности

GAZPROM: Мне не жалко пуховик

Вот сначала заработаете, на такой как у Орлова, потом поговорим

У граждан есть встречные инициативы, аналогичные мэрским:

• нарисовать схему, граждане какого района в каком районе убирать будут.
  • районы можно переименовать, вдруг поможет.
  • можно запретить гражданам выбрасывать мусор по 2 или даже 3 пакета в неделю
  • запретить называть город грязным, за обзывательство паять дискриминацию.

Аноним 867: Разве срок исковой давности не 3 года

Да. Если в суд подадут, достаточно судье сказать - прошу применить срок исковой давности)

Best 78: он хоть в чем выглядит как

Верю

Ну вообще чисто не там где убирают, а там где не срут! Очень много свиней среди взрослых и детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы