Кто такой Денис Паслер, и что он обещает сделать в Екатеринбурге

Аноним 463: Соберете хоть конкурентов, которые осенью баллотироваться будут

вы реально думаете, что до выборов допускают всех, кто баллотируется?

Аноним 463: Вот она истинная биография

отец Паслера, кстати, был мужик дельный и серьезный, смекалистый. Мама приятная, работала в городском спорте, мы много пересекались. Четкая такая, адекватная. Сейчас не знаю, что с ней.
А вот как сам ДВ так взлетел, было в городе загадко для всех. Тогда в Сву очень гордились тем, что земляк Председатель Правительства))

Аноним 463,

Однозначно против Паслера буду голосовать

Аноним 309: вы реально думаете, что до выборов допускают всех, кто баллотируется?

Я очень надеюсь, что выбор будет хотя бы из 3 человек.

Аноним 309: ДВ

Взгляд очень недобрый, я бы даже сказала, бандитский. У Куйбышева хоть морда лица была простецкая, без звериного взгляда.

Аноним 463: Я очень надеюсь, что выбор будет хотя бы из 3 человек.

вопрос, кто эти три человека? Люди, имена которых мы не можем вспомнить, как на прошлых выборах?
на реальную конкуренцию я не надеюсь.

Аноним 463: Взгляд очень недобрый, я бы даже сказала, бандитский.

соглашусь. Куйвашев мне вообще казался безопасным валенком, и это его красило.

Стихнет голос Вечных войн: Молодые , они все аферисты. Они не знают, как нужно руководить

Не соглашусь...
В соседней Челябинской области поставили молодого Текслера, он сам челябинец.
Видно его работу и в Челябинске, и в области тоже. Он все время на виду, вникает, интересуется, с людьми на связи

Аноним 309: вопрос, кто эти три человека? Люди, имена которых мы не можем вспомнить, как на прошлых выборах?

Всегда голосую за самого убогого бедного в списке. Даже если ничего не сделает для всех, так хоть к медицине подход да к образованию будет иметь и улучшать.
Надоели зажравшиеся чинуши. Подписана на одну деву, оказалась врач анти эйдж медицина. Не вылезает из Дубая, живет там месяцами с детьми. Оказалась женой депутата из области нашей, который 2 метра сделанной дороги позиционировал как создание нового континента. А ему благодарное нищее население чуть ли ноги не целовали. Тьфу.

GAZPROM: за что???????

Вот первая мысль - за что нам ЭТО?!

Стихнет голос Вечных войн: Регион уже стал дотационным (узнала сейчас, вот, на Юмаме, от форумчан).

Давным давно. Первые звоночки еще при Росселе были, доить нашу область тогда начали. Зато Татарстан сосет не хило

GALAktika-Z: доить нашу область

GALAktika-Z: стал дотационным

Если дотационный, то наоборот, со стороны вливают

GALAktika-Z: Вот первая мысль - за что нам ЭТО?!

Галя, я как профи скажу: это худшее решение по отношению к городу.
Поставить некомпетентного человека в инвестиционный город .
Надеюсь, что быстро и громко об…..ся в период ВРИО

GAZPROM: я как профи скажу

вы профи в политике?

анонимчик: вы профи в политике?

Я профи в оценке компетенций и результатов работы.

GAZPROM: Я профи в оценке компетенций и результатов работы.

Да кто это оценивает. Ну что вы. Другие компетенции рулят.

Почитала ночью комментарии "благодарных" оренбуржцев. Волосы дыбом.
Особенно про оптимизацию в мед отрасли. Да не дай бог вместе с Паслером сюда поставят и Савинову на медицину. Примерная ученица Голиковой, что бы их...

Клянётся и божится новый ВРИО провести транспортную реформу...очередную
Ой, не к добру. Как бы последнее на отняли и не оптимизировали

«Но я с 10 лет работал, и ничего здесь такого нет. Да, я не работал каждый день, но вагоны разгружал каждую неделю. С 10 лет. И зарабатывал деньги», — говорил Паслер.

Образ создают, прямо как у Володеньки( не сейчасного, а того Ульянова)
Скоро выяснится , что своими руками бревна бобрам таскал, плотину восстанавливал.

*Все анонимы👀*: вагоны разгружал каждую неделю. С 10 лет. И зарабатывал деньги», — говорил Паслер.

Жители Североуральска, у вас там прям крупный логистический узел был, что дети 10летние вагоны разгружали?

Oga-Oga: Да не дай бог вместе с Паслером сюда поставят и Савинову на медицину. Примерная ученица Голиковой, что бы их...

Конечно он придет с командой

*Все анонимы👀*: У незыгаря в телеге хороший расклад по кланам и кто кого подсидел и чьи интересы учитывали, кто с кем не сработался. ( но , время такое, скрины не потащу)

в итоге Куйвашев на повышение в Москву?

Аноним 753: Куйвашев на повышение в Москву?

скорее нет. Ни к чему им усилять власть Собянина

Из всех губернаторов, кого помню я, только Мишарин не успел сильно напакостить
Но хоть Оренбуржье сейчас вздохнули спокойно… а нам вот вздрагивать

Адуванчег: Из всех губернаторов, кого помню я, только Мишарин не успел сильно напакостить

он губернатором был очень мало лет. После инсульта не смог работать

Аноним 536: что он планирует сделать для области?

Да вот пытался

Аноним 309: Реально город тогда приподнялся по благоустройству и всяким программам. Сейчас все это разрушено и забыто.

Очень печально, что все, что приобреталось трудом - рушится на глащах

Анонимно.: он активно там начал делать дороги.

Ага, и нам хоть бы кто построил вторую дорогу от Тагила до северов, а то ведь реально дорога смерти, сколько людей погибают

GAZPROM: Надеюсь, что быстро и громко об…..ся в период ВРИО

В Оренбурге об.я, так, что хуже некуда, но его не то, что не наказали, повысили можно сказать

Аноним 753,
Может это все художественный свист. И к реальности не имеет отношение.

Аноним 753: он губернатором был очень мало лет. После инсульта не

Я и пишу что не успел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы