Кто такой Денис Паслер, и что он обещает сделать в Екатеринбурге

*Все анонимы👀*,

Кто понял поясните, нам то это всё как обернётся

Заранее сочувствую. Не верю ни в одного ставленника. Выдоят и на повышение пойдут.
Нам в Вологодскую тоже два года назад прислали "молодого и перспективного", и теперь ежедневный цирк с конями. Ведёт себя как гопник из 90-х, развел натуральный культ личности. Область разваливается, на всех постах пришлые, половина с сомнительной историей, со всеми срется ежедневно, крупные предприятия сваливают из региона, естественно приходят нужные.
Нам это чудо прислали, чтобы оттеснить Северсталь и мордашовских. У вас тоже есть причины, наверное, если копнуть.

Прочитала вчера - ну а кому-то вообще Хинштейн достался. Как будто бы курской области мало досталось, и ее добить решили. Ну или все неудачи списать в будущем на плохое управление.
Но почему же эти господа, которые проваливаются по всем фронтам назначаются и переназначаются на другие регионы. Они доказали свою профнепригодность уже неоднократно.

Мы их не выбираем, а они не обязаны нам за что-то отчитываться.

Аноним 753: он губернатором был очень мало лет. После инсульта не смог работать

он не после инсульта не смог работать, а после выборов

Коллеги по кафедре, которые преподавали ему , отзываются, говорят, что студентом был умным, не прогуливал. Это конкретно дисциплины, которые читались на нашей кафедре. А они, наверное, одни из самых сложных в учебном плане.

Best 78: Город кстати при Ройзмане прилично чистили и такого бардака с транспортом не было, хоть и говорят. что без полномочий. Так что, если Орлова уберут - не жалко совсем. Мутный.

Не чистили! Я сама обращалась к нему по поводу гололеда. Забыли уже, как он ответил про грязь в душах?
И Орлов - му... и Ройзман ничем не лучше. Хвалился в своем ФБ, как помог бабушке знакомого. Достал со своим "позвоночным" правом и любовью к мигрантам.

Чем мы Бога-то прогневили... ©

В 25 лет уже директор окологосударственной компании, это результат того, что с 10 лет работал грузчиком. Вот, учиться у него нужно. Пойду детям расскажу

Best 78: Чистили лучше точно. Только при Олрове мне пришлось натурально перелезать через сугроб . И не на окраине , а в центре. Гололед вообще молчу....это видимо не считается.

Точно так же не чистили. Не в центре я практически не бываю. Чуть не убилась на горке у Алатыря.
Через сугробы как лазала, так и лазаю. Чистят только перед горсоветом.

Oga-Oga: Как бы последнее на отняли и не оптимизировали

Осталось вообще ОТ отменить. Нет машины - сиди в своём районе и работай на месте за 20 тысяч

Зимка_Мёрзлая: Осталось вообще ОТ отменить. Нет машины - сиди в своём районе и работай на месте за 20 тысяч

или пользуйся доставкой от предприятия если она есть

Аноним 584: Жители Североуральска, у вас там прям крупный логистический узел был, что дети 10летние вагоны разгружали?

там ходили только составы с бокситом. Их загружают централизованно на шихтовальном складе, серьезные дяди на большой технике

аноним 389: Зато известно, что с его первой женой, которую он бросил с детьми.

я могу делиться только своими личными впечатлениями, жену Паслера-младшего, равно как и его самого, лично не знаю. Отмечу лишь, что спиться - личный выбор человека, и не все дети брошенных жен в итоге учатся в Англии.

Зимка_Мёрзлая: Осталось вообще ОТ отменить. Нет машины - сиди в своём районе и работай на месте за 20 тысяч

Сейчас если и машина есть, приедешь, встать негде, все платно везде. 10 мин и адьес, дальше 50 р/час
Пешком видимо всем ходить надо

аноним 389: и умереть в одиночестве.

и это тоже выбор и следствие выбора, увы. Бросают с детьми не только жен политиков, однако столь печальная судьба далеко не у всех.

аноним 389: У Куйвашева вон все живы и вполне счастливы

тут с вами полностью соглашусь

Best 78: Город кстати при Ройзмане прилично чистили

пошутили что-ли?
Этот хамил и ТЫ-кал всем жителям: "в душе у тебя грязь"
гопник-стайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы