Кто такой Денис Паслер, и что он обещает сделать в Екатеринбурге

Cabrita Blanca: У них папа депутат.

у них папа умер 8 лет как. Я тогда еще в Североуральске жила, и папу много и разнообразно живьем видела.
он был местный предприниматель, из тех, кто взлетел в 90, когда распродавали все муниципальное имущество по друзьям-товарищам. Много лет сдавал в аренду по кусочкам крупный магазин, там такой караван-сарай был. Еще в междугородном транспорте подвизался, статья про это легко гуглится.
младший Владимир был зам.главы города. Ничем себя не проявил.
в середине 2010х Денис Паслер хорошо помогал Североуральску, потому что был другом тогдашнего главы. Реально город тогда приподнялся по благоустройству и всяким программам. Сейчас все это разрушено и забыто.
и в Оренбуржье они потом переехали всей компанией. Сейчас кто под следствием, кто в Госдуме

Интересно, чем нагрешила так наша область? Что нам одни идиоты достаются уже который год...

Развязку Калиновскую пусть хоть на своем сроке закончит. И проект метро так уж и быть пусть разработают. 😡
А так как не почитаешь послужной список их карьеры: все умницы, с высоким интеллектом, да сразу со студенческой скамьи руководящие должности. Да, завидую. 🥹

Девочки, я аж расплакалась сегодня утром.
Я так сильно люблю город и не понимаю, за что??????? Вот неужели нельзя подобрать нормального Губернатора?
Опять никаких улучшений не будет.

А что он планирует сделать для области? Почему именно для Екатеринбурга, он ведь не мер города, а губернатор всей области....

Анонимка: Интересно, чем нагрешила так наша область?

Храм не дали построить вместо сквера. Царя расстреляли. В общем, город бесов. Вот и шлют нам таких же бесноватых в руководители.

GAZPROM: Девочки, я аж расплакалась сегодня утром.

а я вчера прочитала перед сном. Заснуть не могла. Было четкое ощущение похорон всей нашей области, как плитой придавило.....

Аноним 309: Сейчас кто под следствием, кто в Госдуме

Третьего не дано

GAZPROM: Я так сильно люблю город и не понимаю, за что??????? Вот неужели нельзя подобрать нормального Губернатора?

Ну так здесь мэра хорошего «наплакать» надо. Губер всё же больше областью рулит
И вообще, насколько я поняла, он пока ВРИО. Так что не всё потеряно))

*morskaya*: Третьего не дано

третий к нам

*morskaya*: насколько я поняла, он пока ВРИО. Так что не всё потеряно))

Кого выбирать то
Будет один кандидат и все

*morskaya*: Ну так здесь мэра хорошего «наплакать» надо. Губер всё же больше областью рулит
И вообще, насколько я поняла, он пока ВРИО. Так что не всё потеряно))

Ну на премии Е1, Орлов говорил что подчиняется Куйвашеву. Ещё так подстебнул Куйвашева из серии: мой работодатель поставил задачу отремонтировать Макаровский мост за 11 месяцев

Когда паслер пришел в оренбуржье и освоился, он активно там начал делать дороги.

Да чем же мы провинились??????
За что нам это ….

Анонимно.,

Естественно. Многодетный, семью кормить надо.

Аноним 943: Многодетный, семью кормить надо.

тем более старший в США.

*morskaya*: Ну так здесь мэра хорошего «наплакать» надо. Губер всё же больше областью рулит

Когда Ройзман был мэром, все говорил, что нет у него никаких полномочий по городскому управлению, что это чисто парадная должность. Что все полномочия по градоуправлению подгрёб под себя губернатор.

Ну а по поводу Куйвашева - давно его надо было поменять на кого-то. Что на улицах творится, какая грязь - кошмар просто. Про транспортные эти реформы я тоже молчу. Ладно бы, ничего не делал, так сколько ещё напакостил этими реформами.
Не то, чтобы я верила особо в Паслера. Но посмотрим, может хоть что-то поменяется к лучшему.

GAZPROM: , за что???????

первая мысль уже неделю назад.

GAZPROM: Вот неужели нельзя подобрать нормального Губернатора?
Опять никаких улучшений не будет.

Вот, снова повторюсь. Из нас выкачивают, сколь могут, и будут выкачивать, сколь смогут. Регион уже стал дотационным (узнала сейчас, вот, на Юмаме, от форумчан). Что ждать. Это будет продолжаться.

Я так сильно люблю город и не понимаю, за что???????

Знаете, я почитала Юмаму сейчас про Паслера - я тоже в очень удрученном состоянии. Я расстроилась. Просто, дурно уже. Потому что тоже люблю свою малую родину. У нас военный регион. И такой аферист у власти. Молодые , они все аферисты. Они не знают, как нужно руководить, они, просто, не знают, они неучи. СССР, как было поставлено тогда, они не помнят. Я плачу. Тоже плачу.

Свердловчанки, поздравляю с новым губернатором!

Аноним 536: А что он планирует сделать для области? Почему именно для Екатеринбурга, он ведь не мер города, а губернатор всей области....

ну вообще то да.

Аноним 309,

Вот она истинная биография

Аноним 309: Сейчас кто под следствием, кто в Госдуме

Здравствуй, реальность

А чего плакать? Объявляйте открытой вакансию на должность губернатора СО. Соберете хоть конкурентов, которые осенью баллотироваться будут. В прошлый раз выбор из кого был? Плакаты с дебильными «кто если не мы» опустим? Хоть стреляй не помню из кого выбирали, но да то, что выиграло я лично точно не голосовала, значит был выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы