Исчезнувшую Анну Цомартову объявили в международный розыск

На фото из всего похожего только прическа. Так что это не она

Девушка едет в метро в женском вагоне, с ярким пакетом. Не скрывается. Ее никто не держит. Она не просит помощи. Она сказала, что обознались и это не она.

Если с ней что-то не так, почему она среди дня едет одна в метро? Не просит помощи? Не просила сообщить маме?

МаTрица: обычная славянская внешность

Допустим, но неужели у девушки на фото нет подруг или родни, которые бы заявили, мол это наша Глаша, Маша, находится на отдыхе в Дубае, или живет там. Ну и в конце концов, сама девушка с фото могла бы сообщить, что она это не Анна. Конечно допускаю, что девушка не слышала истории с Анной, но в ее окружении сомневаюсь, что никто об этом не слышал

По фото очень похожа. Длина волос, линия роста волос, уши.

МаTрица: Если с ней что-то не так, почему она среди дня едет одна в метро? Не просит помощи? Не просила сообщить маме?

Ну может есть чем ее держать. Угораза убийства родителей, или брата или ещё что то. Какой то компромат. Может брат замешан.

545: Допустим, но неужели у девушки на фото нет подруг или родни, которые бы заявили, мол это наша Глаша, Маша, находится на отдыхе в Дубае, или живет там

Там столько камер слежения. Могли ее засечь и отследить. И странно что она в маске.

у меня коллегу так и не нашли... помните девушка в Мексике пропала, мужа подозревали и потом наши мертвым, ребенка усыновили в Америке... так и нет новостей о ней... мне кажется здесь что то похожее..

545: Ну и в конце концов, сама девушка с фото могла бы сообщить, что она это не Анна.

Я, например, не слышала историю про Анну. И если бы даже и слышала, мне куда сообщать? На юмаму?
Девушка славянской внешности в Дубае, одета скромно, с пакетом из местного магазина. Возможно, живёт и работает здесь. Возможно, она гражданка Украины, Молдовы, Белорусии, Казахстан. Здесь не только РФ русскоязычные.

🍓 КлубНика: Там столько камер слежения. Могли ее засечь и отследить.

Только по запросу в полицию, если есть дело и если есть данные, что она въехала в ОАЭ.

МаTрица: Девушка едет в метро в женском вагоне

у нас в масках практически никто не ездит. Отдельные бабушки встречаются изредка.
А как в Дубае с этим?

Frau Мадам: у нас в масках практически никто не ездит. Отдельные бабушки встречаются изредка.
А как в Дубае с этим?

Ездят в масках по желанию. В офисе тоже. В метро из всего вагона 1-2 человека в маске всегда

Либо сами болеют, либо не хотят болеть.
У нас вирусы были всю осень и весну, все болели.

Frau Мадам: у нас в масках практически никто не ездит. Отдельные бабушки встречаются изредка.
А как в Дубае с этим?

Как и пишет Марина - 1-2 человека на вагон в маске находится. Недавно отдыхали в Дубае, не редкость там медицинская маска.

Мне не кажется, что это Анна на фото.

Думаю, погибла в Дагестане не без помощи местных.

Рост Анны 164 см
На фото, мне кажется, невысокая девушка. Можно взять линейку и померять расстояние от пола до двери в метро Дубая.
Если рост совпадет, можно о чем-то говорить

МаTрица: Девушка славянской внешности в Дубае

Ну так то она осетинка. И внешность у нее как раз таки специфичная.

Тёма и Жучка: И внешность у нее как раз таки специфичная.

На фото я вижу косу и часть щеки. Все. Такая коса могла смутить тех, кто ее видел. Слишком яркий признак.

Если на фоне не Анна в метро, почему эта девушка не выйдет на связь и не скажет, чтобы твое фото не полоскали по всему интернету?
Второе, я не верю, что родитель по косе и позе не опознает своего ребенка, пусть даже в маске.

Аноним 649: Если на фоне не Анна в метро, почему эта девушка не выйдет на связь и не скажет, чтобы твое фото не полоскали по всему интернету?

Я это фото видела только сегодня на юмаме и в чате Русские в Дубае

Девушка могла не видеть фото

Девушка, возможно, гражданка Украины, Молдовы и тп и не в курсе новостей РФ

МаTрица: это фото видела только сегодня на юмаме и в чате Русские в Дубае
Девушка могла не видеть фото
Девушка, возможно, гражданка Украины, Молдовы и тп и не в курсе новостей РФ

Это полощется везде. Не только в РФ. Украинка будет с акцентом, эта девушка отвечала без акцента. Показывали по тв, там видеозапись была.

Аноним 229: Думаю, погибла в Дагестане не без помощи местных.

Почему? Девушка идет по колено в воде, ни на что не реагирует, людей в феврале на берегу практически нет.
Ее окликнул какой-то случаейный свидетель, когда она полезла на мокрые камни, она не отреагировала.
Забор санатория ФСБ это просто дырявая сетка в воде, она пролезла через дырку в заборе и пошла дальше.

Если в метро девушка с вами заговорила на русском и сказала "Нет, я не Анна, вы ошиблись", то:

Девушка не обязательно гражданка РФ

Девушка не обязательно читает новости

Девушка не обязательно знает про пропавшую Анну

Аноним 649: Показывали по тв, там видеозапись была.

И? Родственники видели видео? Опознали?

Аноним 649: Украинка будет с акцентом,

Не обязательно.

Также по русски говорят граждане Казахстана, Белорусии, Киргизстана. В Дубае они тоже живут.

МаTрица,

Не знала, что в Дубае информационный вакуум.

Аноним 649: Это полощется везде. Не только в РФ

Честно. Я подписана на многие новостные каналы. Это фото видела только в чате в Дубае, но там не было подробностей. И здесь сейчас.

Аноним 649: Украинка будет с акцентом, эта девушка отвечала без акцента.

Да ладно, без акцента горожане украинцы на русском говорят, максимум гэкают. Но как определить акцент в фразе: Вы ошиблись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы