Исчезнувшую Анну Цомартову объявили в международный розыск

Согласна в блогером

а мне вот интересно, неужели мама не может своего ребёнка по фото отличить ( из Дубая) она это или нет...

Аноним 481: Что вам ясно? Поделитесь

Покончила с собой, была подавлена проигрышем.
Наивно думать, что ее куда то вывезли по морю. Кому это надо.

Если она утонула у берега, то неужели тело невозможно обнаружить в таком случае?

Смотрела про нее на днях фильм Елены Погребижской, после этого уверена что она от родителей сама не убегала. Очевидно что фсбшники без причины молчать не будут

Material girl: Покончила с собой, была подавлена проигрышем

Ерунда. Тренер сказал что она и без этого проигрыша уже прошла в соревнованиях дальше, этот проигрыш ни на что не влиял.
Убили на территории санатория ФСБ и прикопали

Django: Если она утонула у берега, то неужели тело невозможно обнаружить в таком случае?

Тело могло унести в море

Аноним 637: Убили на территории санатория ФСБ и прикопали

Да кому это надо?старым больным фсбшникам, которые приехали кушать кашку и гулять среди сосен с женами

Material girl: Да кому это надо?

Может какой-нибудь молодой да горячий изнасиловал, а потом от тела избавился.

Material girl: кому это надо?старым больным

Да охрана скорее. Они ж без кукухи все. В школе охранник бьет в лицо девочку поднырнувшую под турникет. А тут незаконное проникновение на такой объект, по их мнению мега важный

Аноним 47: Странно, а в других новостях, что пропала в феврале 2024

Ну так она год назад и пропала

Material girl: Тело могло унести в море

Так тогда бы и вынесло потом на берег

Mariwell: Ну так она год назад и пропала

А в статье написано вот так:
22-летнюю Анну Цомартову разыскивают с февраля 2023 года.

странная история, не думаю что тут все так однозначно : убили, утонула и т.д

Может похитили чтобы на родителей влиять?
Найдись девочка

Аноним 47,

Нет, год назад. Юмать отсебятину пишет

Аноним 481: Может похитили чтобы на родителей влиять?
Найдись девочка

А почему тогда не влияют?

Mariwell,

Дак может быть где-то и вынесло, береговая линия длинная и местами труднодоступная

Аноним 645: А почему тогда не влияют?

Потому что они больше не работают?

МаTрица: По фото из метро очень сложно судить

Но согласитесь, что шансы встретить в дубайском метро девушку внешне похожую на Анну, да еще чтобы она оказалась русскоязычной очень ничтожны.

Экспертиза отчасти подтвердила "сходство" Анны и девушки на фото из ОАЭ, поэтому и делу дали международный ход. Значит, не все так просто. Не просто домыслы, что похожа.
Да и девушка в метро откликнулась на имя Анна. Помню, когда об этом писать начали.
Вот если бы не фото и не подтверждение экспертизы, которое на днях получили, то можно было и закрыть всё это.
Так что, думаю, жива она и прячется.

Аноним 645: А почему тогда не влияют?

а с чего вы взяли, что не влияют? Там могут быть такие подковерные игры, что маманегорюй.

И всей правды вам никакая Погребижская не скажет

Я думаю, она жива и родителям это «показывают»

545: что шансы встретить в дубайском метро девушку внешне похожую на Анну, да еще чтобы она оказалась русскоязычной

Ну судя по фото, а на нем видно только волосы, ухо, часть щеки, девушка имеет более менее стандартную внешность славянскую. По фото нельзя сказать наверняка. Также и узнать в таком типаже наверняка тоже сомнительно

Если мне в метро будут на русском говорить "А вы Анна" я тоже могу обернуться и пообщаться, но не потому что я Анна. А потому что ко мне обращаются на русском и это нечасто в Дубае.

МаTрица: А потому что ко мне обращаются на русском и это нечасто в Дубае.

Дак вот и я об этом же, шанс встретить русско говорящую с подобной внешностью ничтожно мал. Поэтому возрастает шанс что это Анна

545: Дак вот и я об этом же, шанс встретить русско говорящую с подобной внешностью ничтожно мал. Поэтому возрастает шанс что это Анна

У девушки на фото обычная славянская внешность. Примерно таких лиц очень много. Бери любое фото щеки в маске - все будут похожи. Фото не информативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы