Исчезнувшую Анну Цомартову объявили в международный розыск

Frona,

Да, просто кошмар .. в инстаграме последнее фото у нее какого то мрачного заднего двора заправки , забор какой то, явно уже не она сделала и подпись « вот это задний двор заправки».. либо что то сказать хотела либо кто то с ее телефона сделал фото для отвода глаз… вообще мы склонны думать , что муж ее заказал каким то мафиози , тк сказал когда она пропала , что якобы ей все надоело и она решила сбежать от семьи , я с ней 2 года сидела в одном кабинете и она так никогда бы не поступила... у меня слов нет просто какой гад и видимо что то не так пошло и решили и его убрать, как свидетеля.. бабушке конечно тяжело без дочери и без внука.. не знаю даже как для сыночка лучше, обрести новых родителей в сша или жить в небольшом Уральском Городке с бабушкой..

Аноним 240: На фото из метро явно коса у девушки толще ) не она это

Плетение разное, может за счёт этого толщина другой кажется

Аноним 96: Логично. Чтобы все подумали на самоубийство и не искали.

Ну какое самоубийство.
На территории ФСБ полно камер, людей (сотрудники, обслуживающие, охрана), но именно в тот момент нужные камеры оказались сломанными/выключенными, а люди слепыми.
Уже давно слили подтертые видео, где видно что к Анне подошли сотрудники и потом там был переполох (ходили туда сюда, что-то большое несли, вспышки похожие на выстрелы).
Скорее всего сотрудники подкатили к девушке или она стала ненужным свидетелем чего-то страшного. Девочка спортсменка явно могла за себя постоять, могла дерзко ответить. Просто оказалась не в том месте не в то время(

Новости U-mama.ru: Сотрудники санатория ФСБ отказываются сотрудничать с семьей и не дают никаких показаний.

Собственно это и есть доказательство. Что стоит показать камеры убитым горем родителям? Просто кусок, где девушка пошла в другую сторону/в воду.
С первого дня ФСБ оттягивала огласку. А еще сразу же сделали у себя ремонт на пляже. Удивительное дело. А чего стоит подкидывание ложной информации со стороны структур. Причем потом было подтверждено, что никто девушку не видел, просто «попросили» сказать, что видели в деревне/автобусе/еще где-то.

Аноним 377: не знаю даже как для сыночка лучше, обрести новых родителей в сша или жить в небольшом Уральском Городке с бабушкой

это только время покажет!
вчера показывал Малахов. Парня усыновили в 4г в Италию, сам он из Казани. Мать приёмная покалачивала его, в 15 лет сказала, хочешь - уходи. Ушел, подсел на наркотики, отсидел в тюрьме 3 г. "Взялся за голову" и стал нормальным человеком. Сейчас ему 29 л но давно мечтал найти родственников в России. Приехал, нашёл, счастлив

Аноним 497: видно было силуэт приближающийся со стороны здания в сторону Анны, она стояла на насыпи. Далее ее следы исчезают, как и видео с камер

Значит знает тайну, и не один человек. Все равно рано или поздно кто то проговориться, лет через 20-30

конФФетка,

Не узнают ,думаю, у нас ведь как, родственники перестают поиски, и копать и все на этом. На то и надежда .
Может и подкидывают эти фото, якобы Анна в другой стране, для отвода глаз. Чтобы родители по другой версии пошли. Объявили в международный розыск , ищите иголку в стоге сена, а была ли ...

Если она сбежала сама, то почему пропала часть видео, зачем сфабриковали часть видео, почему фсб не помогает родителям? Почему вдруг спустя 8 месяцев после пропажи родителей уволили из органов? Причем есть информация, что по приказу сверху.
Вообще, конечно, по косе не определить. Ухо там масской оттянуто. На русскую речь я поворачиваюсь заграницей, даже если имя не мое.
Но я считаю, что видео постановочное, подготовленное.

Аноним 377: у меня коллегу так и не нашли... помните девушка в Мексике пропала, мужа подозревали и потом наши мертвым, ребенка усыновили в Америке... так и нет новостей о ней... мне кажется здесь что то похожее.

По ходу мы с вами из одного офисного здания.
Я думаю речь идет об Елене.
Не знала , что мужа убили.
Очень жаль ребенка

МаTрица: Фото не информативно

Неужели вы бы свою дочь не узнали сбоку?
Я смотрю на своих детей, я же их каждую частичку знаю, узнаю из всех людей на свете.
Мать сразу опознала Анну. И эксперты подтвердили (по точкам на ухе, линии роста волос и т. д.).
А уж почему она скрывается... тут разные варианты могут быть, нам кавказцев не понять...

Аноним 765: Неужели вы бы свою дочь не узнали сбоку?

По фото как из метро, если бы дочь покрасила волосы / либо заплела так, как не плела ранее, плюс другая одежда, другая посадка одежды - нет. Особенно если бы она пропала. Я бы цеплялась за надежду и ошиблась.

МаTрица,
Это понятно, но на фото

МаTрица: покрасила волосы / либо заплела так, как не плела ранее, плюс другая одежда, другая посадка одежды

наоборот все как обычно, поэтому мать и узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы