Детский сад в центре города отдадут УГМК для строительства новой клиники

Обморочная коза: или вы не все читали?

Это вы читали, да не поняли. Построят медцентр с инфекционным корпусом, в котором будет гос блок на несколько пациентов, которых будут лечить б/п. За это город с барского плеча передаст УГМК землю в центре города, выгнав перед этим детский сад

Обморочная коза: мне все равно. я не живу в центре.

Хорошая позиция, нет слов. 😱
То есть если бы в вашем районе - вы были бы не против, а так вы в центре не живёте, хоть трава не расти

Обморочная коза: или вы не все читали?

Читала, но это не значит ,что всех там будут по полису ОМС лечить. Сделают несколько мест или будет как в роддоме, типа роды по ОМС,но за палату и условия доплата.

Так УГМК и сейчас лечит по ОМС, операции делает, но за палату и прочие расходы вы оплачиваете сами. А вообще городу не хватает частного стационара, то что есть на сегодняшний это небольшое крыло на третьем этаже, я про терапевтический стационар, не вмещает всех желающих, я не теоретик и пишу с чем сталкиваюсь сама. Одно не понятно зачем уничтожать добротный внешне во всяком случае садик.

natik04: Одно не понятно зачем уничтожать добротный внешне во всяком случае садик.

Так вот, в основном все и сходятся во мнении,что если бы они взяли место заброшки или пустырь , вообще никто против и только за.
А тут какое-то кроилово , если не сказать более нецензурно

Обморочная коза: вы же не переживаете за березовую рощу в академе или массовую точечную и не очечную застройку орджорайона без развития инфраструктуры в виде дорог, больниц и прочего?

Почему не переживаю,мне тоже не нравится идея сносить лес и делать там застройку, хоть я и живу оттуда далеко и наверное туда никогда не поеду специально. Точечная застройка это не только в Орджоникидзевском районе ,а во всём городе беда, какой район не возьми везде втыкают что- то. Мне это тоже не нравится.

Аноним 589: Почему нельзя школу оставить школьникам, сад оставить детсадовцам, а УГМК построить себе ещё одну клинику с нуля?

Вы мне то почему этот вопрос задаете?) Задайте его государству.
Причем, именно государству, а не угмк. Угмк эту территорию явно не бесплатно забирает, значит, государство получит за нее деньги. Почему на эти деньги нельзя построить нормальный садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы