Детский сад в центре города отдадут УГМК для строительства новой клиники

Аноним 963: Были конечно. Ни разу не приходилось ждать.

Ой фсе (с) 🤪🤪🤪

Аноним 161: Дошли таки до того, что в центре могут и должны жить только те, кто может оплатить стационар угмк

У меня есть знакомый. Он много лет проработал грузчиком, сейчас диспетчер - принимает заказы на грузчиков. Так как мужику под полтинник , вероятно это пик его карьерного роста. Живет в самом что ни на есть центре - на площади 1905 года. Конечно, он не покупал тут жилье, он тут с рождения. И мама его с детства - квартиру получил еще его дед, еще при Сталине. При всей козырности местоположения, обменять квартиру на что-то равноценное по комнатам, но поновее, без миллионных доплат сложно даже с потерей района - дом слишком старый. А денег у них с матерью нет. Ни на переезд нет, ни на лечение в угмк. И автомобиля у него нет. Такой вот "буржуй из центра".

Гелада: И учредители частной инфекционной больницы будут не щадя живота своего заботиться о здоровье граждан выхаживая их от ботулизма, менингита и гепатита.А не о собственной прибыли

Сколько ненависти к тем, кто может себе позволить иметь)
Но …., тема не о том

Частные больницы жизненно необходимы многим, да, не всему населению, но многим.
я за то чтобы они «размножались» и открывались , чтобы у тех, у кого есть возможность -могли выбрать
А у тех, у кого не такой возможности - в муниципальных места освободятся и плотности такой не будет как сейчас.

По поводу места - вопросы и гнев должны быть адресованы главе города, органам кто там занимается таким щедрым разбрасыванием добра муниципального,
Доколе все будет можно продать и купить -оно и будет продаваться и покупаться

Но частные клиники (стационары) очень очень нужны нам в Екб. Разных профилей .

Самовар: Сколько ненависти к тем, кто может себе позволить иметь)

А за что ненавидеть негосударственное медучреждение которое может позволить себе финансово иметь граждан,желающих полечить фарингит в стационаре? Оно как раз молодец.

мама: Поверьте если б сказали что построят инфекций для всех, никто бы и слова не против не высказал

Новости U-mama.ru: Отмечается, что инфекционный блок будет принимать всех пациентов - это государственная больница

Так для всех же пишут.

Аноним 963: И никто не обратил внимание, что вместо садика/школы в городе появится

я вообще не понимаю когда сносится что-то годное (не аварийное!) и работающее, что бы построить что-то новое, пусть и нужное,
вдумайтесь - снести! Это только строительного мусора тонны, где рационализм и бережливость к ресурсам вообще?

Самовар: Сколько ненависти к тем, кто может себе позволить иметь)

Сколько мало соображения.
Но сейчас не об этом…
Вся тема о том, что отбирают детский сад. Хотя могут построить эту частную больницу в любом другом месте. В России вообще очень низкая плотность населения. Территории беспрецедентно обширные.

У меня квартира в доме прямо рядом с садиком. Есть разница, или 2-х этажный садик напротив окон, или многоэтажка. 🤦‍♀️
С парковкой постоянные проблемы, желающие припарковаться вечно ломают шлагбаум. А потом и подавно будет. Как УГМК построили, так напор воды стал слабым. Сейчас еще видимо добавится проблем

Аноним 934: Хотя могут построить эту частную больницу в любом другом месте. В России вообще очень низкая плотность населения. Территории беспрецедентно обширные.

Да, места умотаться, но нет надо что нибудь снести

somebody_more: Ну какие 50 тысяч? Там ещё год назад не меньше сотни выходило за простой случай

Мы оба раза платили 50-55, год назад как раз. Стационар у них стоит то ли 13, то ли 16 в сутки, остальное анализы и дополнительные процедуры, если нужны. Капельницы и препараты входят в стоимость стационара.

Аноним 963: Стационар у них стоит то ли 13, то ли 16 в сутки,

Аноним 963: Бмв 15летняя стоит как ГОД проживания в инфекционнке угмк.

13 000*365 = 4 745 000
да на эти деньги можно не одну машину купить

+++: Так для всех же пишут.

Вот именно, но читать надо внимательно

Новости U-mama.ru: Отмечается, что инфекционный блок будет принимать всех пациентов - это государственная больница.

А строят

Новости U-mama.ru: будет новый медцентр и инфекционный корпус

Государственный блок сколько будет включать из всего инфекционного корпуса? А корпус в какой процентном соотношении от мед центра занимать.

ДиВа*: 13 000*365 = 4 745 000
да на эти деньги можно не одну машину купить

Можно Но ценовой сегмент того, что ездит по нашим дорогам, как раз начинается примерно от этой суммы в половине случаев, если не больше

Аноним 963: Но ценовой сегмент того, что ездит по нашим дорогам, как раз начинается примерно от этой суммы в половине случаев, если не больше

а я вот стала наблдюлать что много на дорогах появидлось старых машин типа 6 и 7.

Очень много машне - где их стоимость - 2 недели в стационаре.

А вообще инфекционку запрещено строить в центре города.
надо внимателньо на эту тему почитать

Аноним 963: Можно Но ценовой сегмент того, что ездит по нашим дорогам, как раз начинается примерно от этой суммы в половине случаев, если не больше

Где вы это берете?
По внутреннему ощущению?
Вам выше ссылку на статистику скидывали, не впечатлило?

И вообще, зачем вы второй день эту стоимость машин в теме про садик и платный медцентр педалируете? 🤔

Аноним 934: вообще, зачем вы второй день эту стоимость машин в теме про садик и платный медцентр педалируете? 🤔

видимо хочет сказать - пусть люди ездят в садику в другой райн города. а то вот машин напокупали дорогих

Аноним 963: Но ценовой сегмент того, что ездит по нашим дорогам, как раз начинается примерно от этой суммы в половине случаев, если не больше

стояла в пробке. рассмтаривала машины
Ценовой сегмент машине в среденм меньше миллиона.
да есть и дорогие, но на 70% - это либо старушки либо не очень дорогие машины.

ДиВа*: инфекционку запрещено строить в центре города.

Странно,что информация об инфекционке просочилась в прессу..наверняка по документам все приглажено..частный стационар ,например.
Потому что официально строить инфекционку среди кучи многоэтажек, это ...даже не знаю как назвать.

Самовар,

Я в разных делала, и только в одной мне четкое описание делают, а не просто динамики нет и тд.

Аноним 963: И таки да, эта инфекционка будет очень востребована,

За 25 тр в сутки... За такие деньги кому спасёт жизнь если у людей денег нет таких?

Тем временем в домовом чате пишут, что администрация ответила, что новый корпус началки для 5 гимназии будет построен не позднее 2030 года. Это 5 лет учиться детям в тесноте. И садик сколько ещё будут строить. Зато УГМК получит свой медцентр

Аноним 963: паркинг огромный под больницей

Совершенно дебильная разлиновка там как минимум. Где нарисовано три места, это разве что три матизика встанут. У меня машина не самая гигантская, но парковаться там ненавижу

Из соседней темы.

Аноним 67: У меня дочь болела, температура 40, я ей дала нурофен, парацетамол. Никак не снижается. Пошла на пост. Пришла медсестра со спиртом и давай тереть. Ну у дочери и случились судороги. Посинела, её колотит. Я ору, зовите врача. Прибежала врач. Что вы меня зовете, я в реанимации. Я ору, нам тоже в реанимацию нужно попасть, чтобы лечить начали? Или мне нужно скорую вызвать в больницу? Спрашиваю, почему ребёнку не делают капельницы, чтобы снять интоксикацию? Не положено У ребёнка температура 40 пятый день. Медсестра причитает, да что ж вам преднизолон-то не сделают. Я врачу говорю, почему не делаете? Она махнула рукой и убежала.
На утро принесли капельницу, прокапали и сразу температура нормализовалась, ребёнок ожил.
Вот так мы лечили герпетическую ангину в 40 больнице.

Еще раз мысленно сказала спасибо угмк за то, что хотя бы детский стационар у нас в городе уже есть.

Аноним 748: новый корпус началки для 5 гимназии будет построен не позднее 2030 года. Это 5 лет учиться детям в тесноте

Эти дети успеют закончить началку за это время.

Аноним 963: И никто не обратил внимание, что вместо садика/школы в городе появится

Аноним 963: инфекционного корпуса для взрослых в городе нет ни одного. У Угмк имею ввиду.

Почему нельзя школу оставить школьникам, сад оставить детсадовцам, а УГМК построить себе ещё одну клинику с нуля?

Самовар: А у тех, у кого не такой возможности - в муниципальных места освободятся и плотности такой не будет как сейчас.

Плотность уменьшится, количество специалистов тоже уменьшится за счёт тех, кто уйдет лечить богатых граждан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы