Детский сад в центре города отдадут УГМК для строительства новой клиники

Аноним 963: Это кроссоверы типа лексусов и бмв меньше кушают? Вы реально так думаете?

Я ничего не знаю про ваши кроссоверы. Но машина моей подруги, живущей на Шейкмана, в районе прописки к 5 школе, даже в 15 лет кушает меньше моей бюджетной 6-летки.

Аноним 405: Я ничего не знаю про ваши кроссоверы. Но машина моей подруги, живущей на Шейкмана, в районе прописки к 5 школе, даже в 15 лет кушает меньше моей бюджетной 6-летки.

А причем тут машина вашей подруги?
У меня второй машине 34 года и ест она как новый Лексус. Расход не от возраста машины зависит, а от мощности двигателя.

Аноним 963: идите и лечитесь в государственных клиниках, кто мешает то?

И ходим, и лечимся, и вам, боярам челом бьем, что холопов своих не забываете, ибо только вы

Аноним 963: потому что они понимают ценность жизни и здоровья.

а нам то куда уж понять.
Вы реально как из другой вселенной. Разговор глухого со слепым.

Интересно инфекционную больницу разве можно в центре города строить, по регламенту?

мама: И ходим, и лечимся, и вам, боярам челом бьем, что холопов своих не забываете, ибо только вы

Это исключительно ваш выбор. В этом и прелесть платной больницы - наличие ВЫБОРА. А дальше каждый сам для себя решает. Никто не говорит ехать в эту больницу, но сам факт наличия такой возможности, весьма успокаивает. Что можно приехать туда и на месте получить всю необходимую помощь здесь и сейчас, а не сидеть восемь часов в приемнике государственной больницы, в надежде, что доживешь до своей очереди.

Аноним 963: причем тут машина вашей подруги?

При том, чит у нее ребенок школьного возраста, проживающий в районе 5 школы.

Аноним 963: факт наличия такой возможности, весьма успокаивает

Очень благородно ж: мы заберем у ваших детей садик и школу сегодня, чтобы в будущем кто-то другой, не вы, кто зарабатывает в разы больше вас, мог воспользоваться этой больницей. и жители аплодируют, аплодируют.

А факт наличия той же больницы, но в соседнем районе, вас бы не успокоил?

Аноним 405: При том, чит у нее ребенок школьного возраста, проживающий в районе 5 школы.

И причем тут ее машина? Ну проживают они в районе 5 школы, пусть собирают митинг и требуют у правительства оставить школу в покое, если победят, правительство предоставит другую землю под перенос садика.

Аноним 405: Очень благородно ж: мы заберем у ваших детей садик и школу сегодня, чтобы в будущем кто-то другой, не вы, кто зарабатывает в разы больше вас, мог воспользоваться этой больницей. и жители аплодируют, аплодируют.

Слушайте, ну смешно жить в центре города и стонать, что не можешь найти 50 тысяч на лечение в экстренной ситуации.

Аноним 405: А факт наличия той же больницы, но в соседнем районе, вас бы не успокоил?

Мне плевать, где будет находиться эта больница. Мне нужно, чтоб она просто была.

Аноним 963,

И что теперь, мест нет для клиник? Туда и не попадет средний класс, кого большинство, а для тех у кого бабки есть им и в другом месте нормально будет, да и они к конкретному врачу идут, и едут в любую точку мира. Я вот мрт даж делаю там где отличное описание делают и это не угмк. Оборудование без врача ничего не стоит. А там не все хорошие а те кто детей водит там в садик и школы важнее именно садик и школа.

Аноним 963: смешно жить в центре города и стонать, что не можешь найти 50 тысяч на лечение в экстренной ситуации.

Не смешно как раз.
В 00-х годах квартиры на Шейкмана на этапе котлована стоили сравнительно не дорого. Так что их покупали отнюдь не толстосумы. А сейчас матери-одиночке ломать выстроенную годами логистику ради того, чтобы кто-то мог нажиться - вот это смешно.

Аноним 963: А государство разбежится строить на этом месте государственную больницу или садик? Или будет все стоять, как в зеленой роще?

садик уже стоит, не часный
но его почему то решили отдать УГМК

Аноним 963: Мне плевать, где будет находиться эта больница

Вот мне тоже плевать,где она будет находиться. Надо будет и на широкую речку доеду и на уралмаш. А садик и школа должны находиться там,где находятся. На территории 5гимн не построить нормальный садик с площадками для прогулок детей. Детей можно будет вывести подышать выхлопными газами и все на этом.

Угмк нужен этот садик и школа, чтобы построить подземный переход между своими корпусами..инфа с форума е1

Аноним 194,

к камому врачу попали то и получили и угмк не панацея, тот же и там может работать. Сталкивались как раз, инфекционист которая брала 5000, ребенку которого в 9ке с того света вытащили такого навыписывала, что другие врачи просто в шоке были. Хорошо у племянницы мозгов хватило пойти к другим еще, по мж отлмчная врач попалась все объяснила лечение нормальное прописала, еще несколько врачей одобрили именно ее схему. А частные никогда с инфекцией работать не будут, это бизнес и не более.

Аноним 963: Мне плевать, где будет находиться эта больница. Мне нужно, чтоб она просто была.

так люди не против больницы
они против, что бы садик под больницу , да еще часную забирали

Да верно, снести нафиг все хрущи, сады и школы, настроить угмк арены и МЦ, жк. Пусть живут люди, а то нищета выступать вздумала, сады, школы им подавай.

А вообще, жесть. Инфекционка в центре города. Зато корпуса общаг универа - за 3 заезды. Все в духе Екб. Все для людей.

Аноним 194: На территории 5гимн не построить нормальный садик с площадками для прогулок детей

Я думаю, садик там будет. Коммерческий. На 2-3 группы по 10 детей. На первом этаже 30-этажеого здания. С прогулочной площадкой на крыше стилобата

А что сейчас на месте той инфекционной заброшки, которая была между зелёной рощей и аллеей спортсменов?

Аноним 963: То то на улице гоняют одни лексусы, да бмв. Куда ни плюнь, одни бедные несчастные собрались, аж 95% людей себе платное лечение в экстренной ситуации позволить не могут. Зато практически у каждого жк машин больше, чем жильцов, на семью по 1-2 машины. Вы серьёзно?

чоткие бэмэвэ с 11ым владельцем))) Средний возраст легковых машин, зарегистрированных в нашей стране, составляет 15,5 года.

ODB: чоткие бэмэвэ с 11ым владельцем)))

Выфсеврети. И рестораны забиты олигархами.

А то, что даже по юшке видно, как народ обнищал - это очень удобно не замечать.

ODB: чоткие бэмэвэ с 11ым владельцем)))

Бмв 15летняя стоит как ГОД проживания в инфекционнке угмк.

Стихнет голос Вечных войн: школу куда?

В другой новости писали на угол Малышева Шейнкмана вроде бы. Короче прилично так далеко от старого корпуса.

Аноним 963: Бмв 15летняя стоит как ГОД проживания в инфекционнке угмк.

Вот только без машины в Екб никак. Общественного транспорта нет фактически. У меня во дворе, например, в прицентральном районе, как-то с бмв не очень. Се больше гранты да шлак типа Тойота Королла 20летних и хендаев таких же. Пежо, Жигули древние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы