В роддоме Екатеринбурга у гражданки Нигерии родилась Дебора (ФОТО)

Very black Jack (ex유지니아),

Новость то в чем? Она аж на портале у губернатора была.

Аноним 486: В чем новость

скоро на Урале будет много негров.

---КрЫса ТулЯ---: скоро на Урале будет много негров.

негр родил негра

Антон и я: Новость то в чем? Она аж на портале у губернатора была.

Пройдите мимо и всё. Но вы предпочли высказать свой негатив

---КрЫса ТулЯ---: скоро на Урале будет много негров.

Их и так много. Студентов. Если вы вдруг не замечали.
Только почти все обратно на родину после учебы уезжают.

От создателей "не родит свинья бобра"

Very black Jack (ex유지니아),

Вы также могли пройти мимо. Или гололед сегодня?

Антон и я: Вы также могли пройти мимо. Или гололед сегодня?

Мне новость интересна. Я зашла. Никакого негатива по отношению к матери и малышке не писала.

Very black Jack (ex유지니아): Никакого негатива по отношению к матери и малышке не писала.

Я тоже не написала, Вы видимо читали невнимательно.

Антон и я: тоже не написала,

Ага. Точно. Только людей обосрали походя

Антон и я: работают люди, не обладающие ни критическим мышлением, ни вообще хоть каким-нибудь.

Very black Jack (ex유지니아): людей

осподи

Скоро лето,

У нас в районе в школе мальчик учился, сейчас наверное закончил уже. Что такого из разряда
Достойного новостных колонок, не знаю. Жизнь же. Давайте и это в качестве новости выложим прямо новости из разряда глухого села - смотрите, негр идёт

Аноним 486: новости из разряда глухого села - смотрите, негр идёт

у них так и получилось, собственно
как и 99% остального

У африканцев всегда рождаются темнокожие дети, подумаешь новость.Или это диковинно, что африканцы и на Урале плодиться могут!

Tanis: У африканцев всегда рождаются темнокожие дети, подумаешь новость.Или это диковинно, что африканцы и на Урале плодиться могут!

Это просто деревенское мышление тех, кто за информационную составляющую в минздраве отвечает. Не более того.

Гита2014: Еще гражданство вот тоже волнует и наш мат капитал)) Это им тоже положено?

с какой стати ? они же не граждане России...мало ли кто где родился, у меня вот сын вообще в Германии

Аноним 343,
Смотря кто папа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы