В роддоме Екатеринбурга у гражданки Нигерии родилась Дебора (ФОТО)

Какая волосатенькая, прелесть.

Да хоть урожаются пусть только не за счёт наших налогоплательщиков

щас ещё и квартиру дадут!

Аноним 424: Какие зубы классные у обоих Я из темы про стоматологию пришла

Я и без темы обратила на это внимание

Гита2014: Еще гражданство вот тоже волнует и наш мат капитал)) Это им тоже положено?

Нет, ни то ни другое

Милашки обе! А где папа?

Ну надо же чудо какое. Нигерийка от нигерийца родила нигерийку. Вот кабы ей маткапитал дали, вот это была бы новость , всю ю-маму порвало бы от эмоций

Чипа™: Нигерийка от нигерийца родила нигерийку

Скороговорка.

Аноним 810: девочка негретосочка,

у меня есть подружка - наполовину негритянка, папа с мамой в вузе познакомились, ее часто просят разрешить потрогать волосы. Ну часто зовут на всякие съемки моделью чего-нибудь в инста.

Новость атас конечно. Если бы она еще хоть как-то была интересна с медицинской точки зрения - двойня, тройня, тройное обвитие пуповины и т.п.
Так нет же - у нашего минздрава просто верх провинционализма, его недосягаемая вершина: у нас тут Титилопе из Африки родила Дебору, а Титилопе еще и русский не знает. О, чудо чудное!

Аноним 590: 14-й больнице и поинтереснее новости есть, с картинками

Какая?

Интересно что это за правила такие, что студентке первокурснице положена отдельная комната в общежитии, ещё и с ребенком. Другие студентки тоже в общагу своих детей тащат??

Аноним 596: Интересно что это за правила такие, что студентке первокурснице положена отдельная комната в общежитии, ещё и с ребенком. Другие студентки тоже в общагу своих детей тащат??

Семейные комнаты, вроде, всегда были в общагах. Они же не бесплатно там живут, платят, как и все.

Аноним 596: Интересно что это за правила такие, что студентке первокурснице положена отдельная комната в общежитии, ещё и с ребенком. Другие студентки тоже в общагу своих детей тащат??

Она не первокурсница, а студентка-аспирантка. И да, у нас семейным с ребенком тоже всегда отдельную комнату давали.

Аноним 596: Другие студентки тоже в общагу своих детей тащат??

Много сейчас студенток с детьми? Ладно если 1-2 на курс и то не факт

Ой какая лялечка красавица
У нас на районе, мне кажется, диаспора темнокожих. Несколько семей) по-русски говорят, правда. Они с ляльками тоже, все красивые такие))) нравятся мне темнокожие люди))

Какая волосатенькаая и губастенькая. Мама красивая.
В нашей стороне втуз городка полно, каждый день вижу, а на районе жили девушки подруги: одна длинная , тонкая, вторая - плотная, низкая. Дополняли друг друга 😁

Новости U-mama.ru: Чтобы обеспечить коммуникацию с женщиной во время родов, был приглашен переводчик, так как не весь персонал роддома владеет английским языком.

Новости U-mama.ru: Титилопе Эстер Олореде - первокурсница аспирантуры в Уральском федеральном университете.

Учиться тоже с переводчиком?

Как будто новость о малыше, который родился у Львов в нашем зоопарке

Что удивительного, что женщина родила ребенка? Или то что она негритянка? Дак 21 век на дворе, эка невидаль. Я тоже родила дочь весом 2890 гр, чё про меня не написали.

Аноним 976: Что удивительного, что женщина родила ребенка? Или то что она негритянка? Дак 21 век на дворе, эка невидаль. Я тоже родила дочь весом 2890 гр, чё про меня не написали.

Судя по подписи на фото это новость Минздрава области. Хотели видимо показать как они заботятся и какая прогрессивная медицина у нас - отдельная палата, переводчик. Но как по мне, так новость вызывает больше вопросов чем восхищения.
Что за сегрегация иностранцев, почему тогда всем роженицам с Сортировке по переводчику не предоставляют ? И вообще за чей счет банкет. Мед страховка переводчика точно не предусматривает, а раз "предоставили" значит оплатили это с наших налогов.

Аноним 486: чем новость

На той неделе сразу 2-х афорамериканок видела с грудничками.Ну может они не из Нигерии
Не такое уж редкое явление у нас в городе, есть семьи,живущие у нас много лет

Новости U-mama.ru,

Я вам сейчас ещё одну новость напишу, по секрету , в магните на Сахарова 47 работает негритянка, а ещё у нее молодой человек есть и по русски она разговаривает, представляете какое чудо.

Новости U-mama.ru: первокурсница аспирантуры в Уральском федеральном университете. Чтобы обеспечить коммуникацию с женщиной во время родов, был приглашен переводчик, так как не весь персонал роддома владеет английским языком

Архитектор камней: Давайте еще освещать роды женщин, приехавших из стран СНГ)

Думаю можно попросить администрацию что бы сделали об этом отдельный раздел и прикрепить вверху. Что бы мы всегда мониторили, чё там у кого и сколько.

Мама очень красивая и девочка.

До чего прелестна Дебора!

Милахи)))

Аноним 729: Хотели видимо показать как они заботятся и какая прогрессивная медицина у нас - отдельная палата, переводчик. Но как по мне, так новость вызывает больше вопросов чем восхищения.

Да, это новость минздрава.
Да, в пресс-службе 14-й больницы, как и в пресс-службе минздрава Свердловской области, работают люди, не обладающие ни критическим мышлением, ни вообще хоть каким-нибудь.
Им не тем надо заниматься.
Полы мыть - что-то такое.

Вот что за люди? Человек родился. Да, новость написали. Порадовались бы за людей.
То, что переводчик понадобился, так первый год обучения иностранные студенты как раз учат только язык.
Женщина родила благополучно, больница сделала всё, чтобы роды прошли без осложнений.

Но нет, нашим надо всё обосрать и изговнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы