В роддоме Екатеринбурга у гражданки Нигерии родилась Дебора (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/minzdravso

Екатеринбургские врачи приняли роды у гражданки Нигерии. Об этом сообщает сайт Минздрава Свердловской области.

Специалисты Городской клинической больницы №14 приняли роды у 29-летней Титилопе Эстер Олореде. На свет появилась здоровая девочка весом 2880 граммов, которой дали имя Дебора. 

Титилопе Эстер Олореде - первокурсница аспирантуры в Уральском федеральном университете. Чтобы обеспечить коммуникацию с женщиной во время родов, был приглашен переводчик, так как не весь персонал роддома владеет английским языком. Далее сотрудники больницы общались с молодой мамой при помощи онлайн-переводчика. Во время пребывания в роддоме Титилопе Эстер находилась в отдельной палате.

На четвертые сутки маму и малышку выписали домой в сопровождении соотечественника. Руководство вуза предоставило ей отдельную комнату в общежитии, чтобы аспирантка могла продолжать обучение и заниматься воспитанием дочки.

Дочь Охлобыстина назвала сына Ной

Россиянка родила первенца в Турции и лишилась материнского капитала

Россиянка ждет четвертого ребенка от заключенного, с которым ее познакомил бывший муж-сиделец

Новости U-mama.ru: аспирантуры

Новости U-mama.ru: Чтобы обеспечить коммуникацию

А для аспирантуры знание русского языка не обязательно?

Ну а кто у нее должен был родиться? Маша?
Нигерийка красивая.
Как она учится в аспирантуре УРФУ без знания русского языка-вопрос. Но учится

Новости U-mama.ru: в сопровождении соотечественника.

А где отец? Или это один и тот же, и отец и соотечественник?

У нас в Урфу на курсе учился монгол по обмену, к 5 курсу знал только Привет и Дай списать. На экзамены всегда заходил самым последним, как то сдавал на 4 и 5)))
Видимо родина оплачивает

Малышка очаровательная такая 😍

интересно, мне в Нигерии в роддоме дали бы отдельную палату?)

Мамина тёма: интересно, мне в Нигерии в роддоме дали бы отдельную палату?)

Может, она за нее заплатила? В новости не написано.

В чем новость

Какие зубы классные у обоих Я из темы про стоматологию пришла

красотки!)))

Мама красивая и малышка чудесная

Какая малышка милая 😊

Гита2014: Интересно кто платил за аспирантку первокурсницу

Все иностранные студенты в обязательном порядке оформляют медицинскую страховку. Правда, не знаю, входят ли туда роды.

Сиpин: Все иностранные студенты в обязательном порядке оформляют медицинскую страховку. Правда, не знаю, входят ли туда роды.

Еще гражданство вот тоже волнует и наш мат капитал)) Это им тоже положено?

Новость дня)
Давайте еще освещать роды женщин, приехавших из стран СНГ)

Какие милые малыши темнокожие. Мне почему-то нравятся. Прямо всегда смотрю на них с умилением. Сегодня были в поликлинике, мама с ребёнком сидела, мама светлая, девочка негретосочка, такая забавная. Эти кудряшки, милота))

Какая малышка хорошенькая. Мама тоже красивая

Архитектор камней: Давайте еще освещать роды женщин, приехавших из стран СНГ)

Эта то студентка-аспирантка, учится. Да и нечасто у нас рожают граждане Нигерии.
А приехавшие из СНГ, как правило, не учатся. Работают, в лучшем случае, живут многие на пособия, для них же и рожают. И этих женщин слишком много, чтобы про них писать.

Гита2014: Еще гражданство вот тоже волнует и наш мат капитал)) Это им тоже положено?

Нет. У нас нет права почвы, только право крови.

Аноним 424: Маша?

Как раз Маша легко могла бы родиться хоть у кого) Мария, Мэри, Мари - вполне интернациональное имя.

Аноним 394: У нас в Урфу на курсе учился монгол по обмену, к 5 курсу знал только Привет и Дай списать.

Странно, в горном монголов много училось, неплохо русский знали, тем более алфавит у них кириллический что упрощает изучение

В чем новость-то? Ну родила и родила. В 14-й больнице и поинтереснее новости есть, с картинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы