Девятиклассница умерла в Омске от осложнений, вызванных гриппом

Та ещё...зараза: Потом начался конъюктивит, потом отит и ни разу за эту неделю я не видела врача, опытного врача.

Я представляю что вы пережили. Кошмар ..

Аноним 828: А платную скорую помощь с нормальным врачом нельзя было вызвать,

Ага, у всех зарплата 200 тр. Очень смешно.

Белая Акула: Ну то есть бесплатно можно лечить только «легкие положения», а если денег нет, то сразу на кладбище отползать

Всегда смешно такие комментаторов читать.

Аранда: Так сразу бы вызвали платную УГМК или что сейчас в Екб из нормального есть,

Коменты огонь.. Не у всех есть деньги на платную медицину. Все бы рады вызвать платно врача доходы не позволяют от слов совсем.

Муза в шоколаде,

Влажный. И горло у него ужасно болело.

Аранда: По вашему может и дичь, вам виднее, но инстинкт самосохранения то должен быть

А некотором мозгов бы не мешало. Сидеть на диване умничать много ума не надо. Поражают такие всезнайки в любой теме

Белая Акула: Это, наверное, не про наше государство с 4 экономикой мира, где все импортозаместили и вообще проблем нет

Вам бы кругозор расширить и поинтересоваться как дела обстоят с медициной в других государствах и оказанием скорой помощи, удивитесь.
В любой теме не упускаете шанс написать гадость про нашу страну, модераторам бы обратить внимание! Раскачиваете, засланный казачок

Обморочная коза: Вам никто не обещал что он не заболеет.
Я болела гриппом в, это тоже был капец.
А уж грипп а свиной или птичий это страшно (((

На этот год прогнозировали страшный грипп, я привилась и детей привила
Сейчас “бушует” свиной грипп - A(H1N1). Новые подвиды гриппа - Victoria и Yamagata

tiun1982: А некотором мозгов бы не мешало. Сидеть на диване умничать много ума не надо. Поражают такие всезнайки в любой теме

Выдыхайте, все наладится

Аноним 50: Наши дети нашей стране точно не нужны и это факт.

И дети, и взрослые. Никто никому не нужен. Комментаторы выше убивают, конечно. Ну, если не сталкивался лично, то можно в розовых очках ходить. Я писала тут не раз как столкнулись мы, когда у мужа после гриппа развилась пневмония и температура поднялась до 41 на электронном градуснике. Жаропонижающие эффекта не имели. Скорая отфутболила - не приедут, машин не звататет. Терапевт приедет, но, скорей всено, завтра и то не факт. В стационаре, куда обратились, торжественно выписали арбидол. Платный врач только на следующий день, дотянули кое-как. Платные врачи тоже не подорвались сию секунду ехать. А платных скорых как таковых у нас нет. Какие есть - от них нет толку. В том же УГМК вообще с признаками орви не принимают - я была готова любые деньги заплатить, говорила с ними. Нет и все, с этим по ОМС.

Аноним 286: Я писала тут не раз как столкнулись мы, когда у мужа после гриппа развилась пневмония

Как в себя пришёл?

Аноним 12: Дежурные врачи во всех приемниках

В 2012 перед новым годом (2013) приехали по скорой с огромной температурой. .врача я сама ходила по коридорам разыскивала, он спал.. хорошо что в самом конце коррида, за ширмой , но двери к нему были приоткрыты... Были бы закрыты не нашла бы.

ого я сейчас болею.. сначала 38.5 а два дня уже 35 держится..

Аноним 970: Были бы закрыты не нашла бы

Жизнь на выживаемость. Кто сильнее тот и выживет.. Пишут что в Европе ещё хуже медицина.. Скорые не ездят пациенты сами добираются до больницы, врачи подавно не ходят на вызыва. Не знаю насколько это правда.. Единственное что их спасает что лекарственные препараты качественные в отличие от наших.

Аноним 50,
На следующий день записала я его платно к педиатру, там быстро взяли анализы, ренген и сразу антибиотик выписали. Через 2 дня ожил. А до утра дотянули еле-еле, я ему дала убойную дозу жаропонижающего внутрь и парацетамол в виде свечи и заставила залезть в душ. Это все в итоге помогло немного сбить температуру и дожить до утра.

Аноним 50,

у них точно такие же препараты как и у нас, просто надо оригинал брать, а, а не дженерики...

Аноним 50: Пишут что в Европе ещё хуже медицина.. Скорые не ездят пациенты сами добираются до больницы,

Да, примерно так и есть. У меня есть знакомая - много лет замужем, в Лондоне. Лечиться по хроническому своему заболеванию ездила много лет сюда, к родителям приезжала на это время. Там дорого.

Аноним 286: На следующий день записала я его платно к педиатру

Мало где принимают с признаками ОРВИ.. В какой клинике были?
Ещё вопрос с ребенком платно с признаками ОРВИ куда лучше ехать кроме как УГМК?

Аноним 286: Через 2 дня ожил

Слава Богу!

Вопрос скорее к медикам, вот пишут, что была очень высокая температура, а затем резко упала до минимальных значений, почему? Что это значит? У меня ребёнок две недели назад заболела, температура под 39, после нурофена упала до нормальной, а через несколько часов резко опустилась до 34,7, при этом ребёнок никакой, вялый, холодный. Напугалась я тогда больше чем при жаре. Но как то согрели, растерли, отошел. Вот в новости похожий процесс описывают. Интересно почему так происходит? Ведь это же вряд ли из за жаропонижающего.

Аноним 332: у них точно такие же препараты как и у нас

В наших один мел и всякая ерунда. Препараты плохо очищены от этого много побочек.

Аноним 332: просто надо оригинал брать, а, а не дженерики...

Много препаратов не завозят в Россию. Я только оригинал и покупаю.

мама: Вот в новости похожий процесс описывают

Возможно обезвоживание, а возможно уровень сахара падает, даже давление может быть понижено.. Горячий крепкий чай можно дать.
У меня есть дома глюкометр и детская рукавичка для тонометра.. Когда у меня паника я ребенку измеряю уровень сахара и давление.

Аноним 50: Единственное что их спасает что лекарственные препараты качественные в отличие от наших.

Которые не купить без рецепта

liaram: Которые не купить без рецепта

Да, тоже читала такое. Что-то ведь купить. На форуме пишут что из Турции привозят лекарства.

Аноним 50: что их спасает что лекарственные препараты качественные в отличие от наших.

Что у них качественнее, парацетамол? Возможно. А вот противовирусные и антибиотики им так просто как у нас не выписывают и без рецепта в аптеке их не купишь, в отличие от России. Когда у нас в России от ОРВИ половина населения принимает противовирусные, половина антибиотики, европейцы принимают качественный парацетамол.

Аноним 50: Скорые не ездят пациенты сами добираются до больницы, врачи подавно не ходят на вызыва. Не знаю

Аноним 286: Лондоне.

А расскажите пожалуйста, почему с такой херовой медициной они живут дольше и качественнее нас? А в Росии народе мрет, как мухи. Отчего так?

Аноним 50: В какой клинике были?

365

Аноним 50: платно с признаками ОРВИ куда лучше ехать кроме как УГМК?

В угмк как раз с ОРВИ и не принимают. Детский доктор можно, 365.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы