Девятиклассница умерла в Омске от осложнений, вызванных гриппом

Аранда: Так сразу бы вызвали платную УГМК или что сейчас в Екб из нормального есть, то и осложнений бы не было может.

Пожалуйста, не несите здесь эту дичь

Аноним 828: 1700 вызов скорой.

Это где?
Запишу телефон на всякий случай. Дешевле 5000 не видела.

Аноним 828: оторая возмущается, что приехал к ней бесплатный мальчик лет 20,

Мальчики лет 20 тоже разные бывают. К моему ребенку приходил такой и поставил точный диагноз «реактивный артрит» и выдал направление в больницу. Он по каждому шагу звонил своим, спрашивал что делать, как правильно оформить, но сомнений в диагнозе не было!
До этого мы у нескольких врачей побывали и у опытных хирургов и у опытного травматолога. Ответ один - в садике потянула мышцу!

Тоже 8 марта заболела дочь с температурой 39,7 на вызов пришёл фельдшер лет 20.
Ооочень внимательно осмотрел дочь, очень долго слушал,внимательно осмотрел горло .
Грамотно назначил лечение.
Дал рекомендации.
Так что не все такие врачи бывают, как отнёсся к своей работе этот юноша.
Спасибо ему, его назначения нам помогли, дочь идёт на поправку.

Аноним 587: Девочку безумно жаль.

Ужасно и ведь температура стандартная для ОРВИ, даже рекомендуется не сбивать ниже 38.5

tiun1982: Пожалуйста, не несите здесь эту дичь

По вашему может и дичь, вам виднее, но инстинкт самосохранения то должен быть

Вызывали платно из УГМК ко взрослому, 8 с чем-то тысяч. Приехали два мальчика лет по 20. Потом из Доктора плюс врач, дала толковые рекомендации и потом ещё в Вотсап писала, спрашивала, сдали ли анализы, уточнила рекомендации. Потом уже её лично вызывали. Итого 24 тысячи за три визита, первый- бесполезный в плане лечения

Аноним 828,
А вы читали, какие услуги предлагают?
Это не скорая, это перевозка. Возможна перевозка в сопровождении врача. Но это не Скорая помощь с оценкой состояния и назначением лечения.
Вы дальше-то читайте.
И да, даже перевозка там ОТ 1700.

Аноним 543: Тоже 8 марта заболела дочь с температурой 39,7 на вызов пришёл фельдшер лет 20.
Ооочень внимательно осмотрел дочь, очень долго слушал,внимательно осмотрел горло

У меня дочь 6 ого заболела, потом сын. Оба раза приезжала неотложка на минуту! Минуту! Реально, так каждый раз. Потом еще поняла, что даже в горло не заглянул первый врач

Обморочная коза,

У меня сын 15 летний заболел гриппом A с прививкой. И Тамифлю по рекомендации врача начал принимать в течении первых 24 часов. А температура у него держалась выше 38c все равно 4 дня плюс кашель ужасный. Так что к сожалению прививка от гриппа не всегда помогает.

Miss: Так что к сожалению прививка от гриппа не всегда помогает.

Вам помогла. Ваш сын жив и здоров. Не было бы прививки, то ... не исключено, что как эта девятиклассница.

Аноним 963: Пока врачи будут работать по Регламенту и шаг вправо, шаг влево будет каратся, так и будут люди умирать.

Врачи работать стали по регламенту как раз недавно с введением клинических рекомендаций. Из-за многочисленных судебных тяжб родственников больных. Поэтому что бы не быть с судимостью будут следовать рекомендациям. Перенимаем американский опыт так сказать

Аноним 250: чтобы ребенка забрали и увезли в больницу вот и все.

Если было уже вечером... Или в пятницу вечером или в выходные... Врачей в это время даже в больницах просто нету

Аноним 970: Врачей в это время даже в больницах просто нету

Дежурные врачи во всех приемниках

Аноним 828: Нет, не читала. Мне зачем?

А зачем тогда советуете снисходительно с умным видом?
1700 и 5000/7000 разница есть.
И да, нет прямой зависимости от стоимости вызова скорой и квалификацией доктора.

\~ПуШок\~: Мальчики лет 20 тоже разные бывают. К моему ребенку приходил такой и поставил точный диагноз

Аналогично. Теперь у нас этот мальчик на сложные случаи, в частном порядке зовём. Доводит до выздоровления. Ни разу не ошибся.

Килька в томате: Теперь у нас этот мальчик на сложные случаи, в частном порядке зовём. Доводит до выздоровления. Ни разу не ошибся.

Ой, а можно мне контакты вашего врача на крайний случай

Miss: кашель ужасный

Влажный или сухой лающий кашель был?

Аноним 828: туповатый и ограниченный.

Оно и видно по комментам.

Аноним 828: Напротив: туповатый и ограниченный.

Как скажете.

Муза в шоколаде: Ой, а можно мне контакты вашего врача на крайний случай

Я в Краснодаре

Новости U-mama.ru: В Омске следователи выясняют причину смерти 15-летней школьницы

Новости U-mama.ru: По предварительным данным, девятиклассница лечилась дома от инфекционного заболевания. 9 марта ей стало хуже.

Я, не удивляюсь вообще ничему.
Позвольте узнать как попасть в больницу? А?
Вчера девятилетку не положили в больницу с рвотой и температурой 39 ... Тупо пнули домой... А кетоны в моче были 7.80 при норме и 0,5 .
Наши дети нашей стране точно не нужны и это факт.
Хотя везде везде вещают рожайте рожайте а кто будет лечить детей ? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы