Бастрыкин взял под контроль нападение на детей в Академическом из-за снежков

Audacia ♀,
Т. Е. Животное дороже человека? По вашей ситуации уже выше писала. Подруга дочери тоже в лобовое нечаянно камнем зарядила. Сама пошла и все рассказала. Выплатили. Сосед не истерил, все понял. Разошлись мирно и полюбовно как цивилизованные люди. Не нужно всех под одну гребёнку. Дочь в 15 дома вечеринку устроила, пока мы на даче. Соседи росгвардию вызывали. Она же сама по всем пробежала и извинилась. Больше не повторялось. Не все уроды и подонки. Большая часть детей адекватных. Надеюсь и взрослых тоже

мамасонимиши: Дети играли везде.

Играли, и их также наказывали, только в милицию никто не бежал.

А сейчас получается так, что взрослый человек, сделав замечание в различной форме, рискует получить уголовное наказание.

Никаких веревок нет и не было в 90е. Каждый выходил со своей веревкой и прищепками на шее. Обычные железно-ржавые перекладины.🙈
За которые я получила совершенно правильно в лицо. В общем-то как и советуют поступать со всеми заигравшимися детьми адепты насилия и самосуда.

Audacia ♀:

Я все понимаю, и ситуация неприятная. Давайте во всех ситуация с нарушениями отменим в принципе закон. в дтп не европротокол составлять, а морды друг другу бить.
Курит сосед у подъезда, ему кулак в сигарету.
И тд.
Согласитесь -это анархия будет, если каждый на любое правонарушение будет наделен совершать наказание .

Форумный аноним: сделав замечание в различной форме, рискует получить уголовное наказание.

что за подмена понятий? вполне конкретные действия влекут уголовные наказания. а данном случае распускание рук и ног
замечание: "ребята, давайте аккуратней" и даже предложение пригласить родителей не влечет никакого уголовного наказания.

Audacia ♀: в предметы, не являющиеся подходящими для этих целей.

не один предмет не пострадал, поэтому можно сделать предположение, что никто и не планировал кидаться
про льдины и камни, я полагаю, это вообще додумка адвоката) как и собака, которая превратилась в щенка - я так понимаю на полном видео это "щенок" уносится от заботливого хозяина? (сначала подумала он подмышкой его держит)

Мирка: замечание: "ребята, давайте аккуратней" и даже предложение пригласить родителей не влечет никакого уголовного наказания

Смотря какая реакция последует от играющих детей.

Форумный аноним,
А т.е. не говорим и даже не пытаемся, а сразу в бубен, вдруг реакция будет. Это ненормально. А особенно это оправдывать

Мирка: "щенок" уносится от заботливого хозяина? (сначала подумала он подмышкой его держит)

Именно подмышкой он и держит свою маленькую собачку. Уносится чей то шпиц - более крупная собака.

Аноним 332: Именно подмышкой он и держит свою маленькую собачку. Уносится чей то шпиц - более крупная собака.

а все пересмотрела, действительно так, извиняюсь

Мужик поступил, конечно же, очень эмоционально, и не очень красиво. Но если смотреть внимательно видео, то в тот момент, когда в него прилетел кусок льда, он наклонился, чтоб взять собаку на руки, и не видел, что дети целились в вверх, а не именно в него. Далее этот «снежок» ударившись об асфальт не рассыпался, а отскочил в сторону, и стало понятно, что это кусок льда твердый как камень. Конечно, мужик представил, что могло случиться с его мелкой собакой. Думаю он был в состоянии аффекта.
В ВК пишут ,что он почти сразу осознал и сходил к родителям извинился, но это не помешало им выложить везде обрезанное в свою пользу видео, и раздуть эту позорную историю.

Аноним 332: Конечно, мужик представил, что могло случиться с его мелкой собакой.

И что могло случиться? А если этот собакен гавкнет на улице, маленький ребенок испугается, отец ребенка, конечно же в состоянии аффекта может попинать эту собаку?

мамасонимиши: Животное дороже человека? для многих к сожалению.
Аноним 332: Далее этот «снежок» ударившись об асфальт не рассыпался, а отскочил в сторону, и стало понятно, что это кусок льда твердый как камень

Скорость полета и силу удара оределили по видео?

Мужчина конечно не прав, дети скорее всего живут рядом, камеры есть, все претензии должны предъявляться родителям.

мамасонимиши: Т. Е. Животное дороже человека?

давайте сразу поясню: мои животные мне дороже чужих детей. И обижать своих животных я не дам никому - ни детям, ни взрослым.

мамасонимиши: По вашей ситуации уже выше писала. Подруга дочери тоже в лобовое нечаянно камнем зарядила. Сама пошла и все рассказала. Выплатили. Сосед не истерил, все понял. Разошлись мирно и полюбовно как цивилизованные люди.

Оооо! Т.е. для вас нет разницы между извинилась и выплатили и напакостили и сбежали, а человек понес убытки, потерял время, нервы и остался без машины на 2 недели? Стекло лобовое меняют за 2 часа, если что. Ну даже сказать больше нечего.

Audacia ♀: давайте сразу поясню: мои животные мне дороже чужих детей. И обижать своих животных я не дам никому - ни детям, ни взрослым.

хорошо, давайте продолжим вашу мысль: человек отпинывает чужих детей за потенциальный вред своей собаке, садится на 7 лет. это того стоит? собака там сильно будет радоваться без этого человека?

вы, товарищи гневливые, только в интернетах гневаетесь ради красного словца или реально такие скорые на реакцию?
дак вот вам и объясняют, что агрессивная реакция в данном случае несет вред в первую очередь вам самим, причем достаточно серьезный
Если до вас не доходит, что чужих детей бить нельзя, то хотя бы вред для себя лучше осмыслить до того, как бил с ноги, а не тогда, когда в камере сидишь
данный случай вообще за пределами понимания: собаку не задело, мужика не задело, зато парни битые, женщины аплодируют - гениально

Мирка: хорошо, давайте продолжим вашу мысль

Давайте мне это не интересно. Я четко озвучила свою позицию насчет моих животных и чужих детей . Дети мне не интересны, я уже столкнулась с детьми, которых, мягко говоря, плохо воспитали и законным путем с их родителями и с ними ничего решить не удалось. Нервы потрепали мне знатно, проблем доставили кучу. Финансовые расходы понесла страховая, когда оплачивала ущерб, ну и косвенно я сама, так как каско тоже денег стоит.

А мужчину этого жалко мне, да. Не подумал, действовал на эмоциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы