Бастрыкин взял под контроль нападение на детей в Академическом из-за снежков

Аноним 207,
Так вы этих детей тоже по этапу уже отправили, даже не зная их. Уродами называете. У вас дети есть или нет?

Аноним 207,

да я нажала на вас, вы же ужас, что несете.
агрессия так и прет

Аноним 207,
Мне поклясться или как?

в принципе если рассуждать про гипотетические ситуации, то даже поцарапанная машина не стоит того, чтобы сесть за хулиганку на 7 лет.
поэтому когда женщины подзуживают мужчин на разборки с детьми и улюлюкают подобным поступкам, им стоит помнить, что 7 лет свободы и/или нервов на судах никто не вернет этим мужчинам

Мирка,
Естественно. Но у нас большинство живёт по понятиям, не по законам. Как тут 207 аноним Пусть сядут родители. Да уж. Законы не читили,нет. Просто пусть сядут по желанию анонима

Я извиняюсь, господин бастрыкин не спит и не ест? Без его возбуждения будто бы ни один конфликт в стране не решаетсч

Аноним 207: если в меня, моего ребенка или мою собаку будут кидать что-либо я тоже буду неадекват. и что?

Ничего. Хорошо, чтт вы осознаете, что вы неадекват. А дальше все, как с этим мужиком, завели дело, срок грозит до 7 лет. Желаю пройти вам этот путь, раз вы так этого хотите.

Слушайте, злоба и агрессия некоторых вызывает только оторопь. Эти люди среди нас, вы же ненавидите всех вокруг. Даже тех, кто просто не согласен с вашей точкой зрения.

Женщины, матери, дочери в конце концов 🙈🙈 откуда у вас вообще эти слова в лексиконе?? Откуда в вас , этот прямо какой-то апофеоз внутренней злобы, злости и ненависти??. Смакуемый разнообразными едкими и желчными эпитетами??

Аноним 207: тварюшки

Аноним 981: тугосерь

Аноним 207: шакалам малолетним

Аноним 207: малолетних уродов,

Аноним 857: придурков этих

Аноним 207: мелких поганцев

Евражка*: Женщины, матери, дочери в конце концов

А женщины стали ругаться матом, заметили? Ребёнка в садике спрашиваешь, откуда такое слово знаешь, оказывается мама так по телефону разговаривает.
Люди перестали стесняться и скрывать глупость и злость.

Аноним 767,
Дебилизация населения на лицо. Самое главное же губы надуть, есницы наклеить и маникюр. Остальное так вторично

*Все анонимы👀*: почему вы позволяете себе грубить?? Это как характеризует ваш интеллект??

Вы прежде поясните, зачем вы в месте сушки чистого белья играли мячом, а потом уже оскорбляйтесь. Не малыши были, должны были понимать, что делаете глупость. В женщину попали мячом и не извинились. И детей таких же растите, неспособных нести ответственность за свои действия. У вас есть не только права, но и обязанности. К тому же, права есть не только у вас. Не нужно обижаться, когда вам о этом напоминают. Своевременно вспомнив об этом, возможно, вы сохраните жизнь и здоровье себе и своим детям.

Евражка*: Женщины, матери, дочери в конце концов 🙈🙈 откуда у вас вообще эти слова в лексиконе??

Ну я еще и не так называла, когда мне в машину камнем бросили и крышу помяли. Играли они так. Кидали камни в машины, которые по всем правилам стояли в парковочном кармане. И мамы с маленькими детьми, которые были во дворе в тот момент, видели и кто бросил и откуда. И полиция ничего не смогла сделать, всех опросили и отказ написали и все. Стоимость ремонта крыши была на тот момент 1/2 моей зарплаты. И да, в тот момент я вовсе не литературно их называла, и даже похуже, чем вы в примерах привели. Но я ж не вы и не большинство здесь присутствующих защитников таких детей. Хотя думаю, что и все, кто тут белые пальто выгуливают, в такой же ситуации как у меня тоже бы в выражениях не стеснялись. Особенно с учетом стоимости авто в наши дни.

Audacia ♀,

Прекрасно, но какое отношение ваш личный пример имеет к сообщениям из темы . И эти женщины, которые здесь пишут, не были в вашей ситуации.
Это просто нормальное их общение. Как в любой
теме мальчиков называть корзиночками.
уничижительно и злобно.

Форумный аноним: Вы прежде поясните, зачем вы в месте сушки чистого белья играли мячом,

все советские дети играли в мяч через эти перекладины

Audacia ♀: Хотя думаю, что и все, кто тут белые пальто выгуливают, в такой же ситуации как у меня тоже бы в выражениях не стеснялись. Особенно с учетом стоимости авто в наши дни.

ну 7 лет это явно бы не стоило - или стоило?
и второй вопрос: какое отношение мальчики из новости имеют к вашей машине?

Мирка,

Вообще все и всегда играли . И никому никогда не мешали. Потому, что ничего другого во дворе не было и нет до сих пор, кстати.

Аноним 759: Я извиняюсь, господин бастрыкин не спит и не ест? Без его возбуждения будто бы ни один конфликт в стране не решаетсч

я вчера когда полное видео искала, поняла, что к каждой второй новости есть приписка "Бастрыкин взял на контроль"))))

Мирка: советские дети играли в мяч через эти перекладины

Через верёвки для чистого белья, зная, что там будет сушиться и твое белье?

Не все. Мозги у большинства все же присутствовали.

*Все анонимы👀*: И никому никогда не мешали.

Мешали. Недовольные люди всегда были.

Форумный аноним: Через верёвки для чистого белья, зная, что там будет сушиться и твое белье?

вам в тему про мытье рук после унитаза. там все написано

*Все анонимы👀*: Прекрасно, но причем ваш личный пример, и эта тема.

В обоих случаях дети "играли" и игры привели к последствиям.

В моем случае действовала по закону, но результата ноль. У меня нервотрепка и неудобство в связи с отсутствием машины на срок, когда она стояла в ремонте. С учетом того, что машина нужна по работе, это было очень чувствительно. Я не говорю про деньги на ремонт, потому что на тот момент у меня было каско и платила страховая (но чтоб собрать документы это время и нервы), но вот остаться без машины когда на улице дожди и слякоть и добираться с окраины города в центр в переполненном транспорте на работу и обратно сомнительное удовольствие и доброты не добавляет.

В случае в этой теме мужчина поступил не по закону, а на эмоциях, хотя наверняка прекрасно понимал, что закон в отношении таких игр детей не подействует. Ну покалечат ему собаку, что и где он докажет?

Но почему то здесь все оправдывают детей.

*Все анонимы👀*: И эти женщины, которые здесь пишут, не были в вашей ситуации.

Вообще не факт. Может не пишут просто.

Форумный аноним,
Я не знаю какой у вас год рождения. Но я 1976 и в наше детство эти сушилки уже были пустыми и никто там ничего не сушил. Дети играли везде.

Мирка: и второй вопрос: какое отношение мальчики из новости имеют к вашей машине?

Дамы, вы все учились в школе, еще в начальных классах учили находить общее в примерах. В данном случае кидались камнями-снежками в предметы, не являющиеся подходящими для этих целей.

Мирка: вам в тему про мытье рук после унитаза. там все написано

После унитаза

Дамы, я уехала на работу, если будет настроение продолжим срач дискуссию вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы