Бастрыкин взял под контроль нападение на детей в Академическом из-за снежков

Аноним 981,
Да каждый видит, что хочет видеть. Не кидались они в него. Так получилось. Реакция неадекватная. И пусть платит теперь

мамасонимиши,

Кидались и не раз. На другом видео прекрасно видно. Не друг в друга, а именно на пешеходную дорожку и именно в него.

Аноним 981,
Я даже спорить с вами не буду. Смотрела и на е1 все видео. Так не кидаются, если хотят докинуть. Да какая разница. Он ударил несовершеннолетнего, завтра бабушку или вас ударит потому что ему что то там причудится или он вспылит. Это ненормально и оправдывать это недопустимо. Он взрослый, дееспособный. Пусть отвечает

Аноним 981,

1 раз снежок упал ровно вперед перед детьми, второй на дорожку под ноги к мужику. Все. Или мы смотрим разные видео.

мамасонимиши,

Завтра вам в голову кусок льда бросят, вашей бабушке и ребёнку. Они хотели именно этого, получили в ответ закономерно. Теперь в голове сформируются наконец связи. Целый район тугосерь вырос. Через пару лет страшно будет совсем.

мамасонимиши: Фото, видео и заявление в полицию. Иначе это самосуд. Вы его пнете, а он упадёт и убьётся. Вы и сядите. Вам так хочется или как?

Очень смешной совет. Очень. Желаю вам на себе не испытать шалости нитакусиков этожеребят.

мамасонимиши: Есть законы, пусть и отвечают родители как законные представители. В чем вопрос?

В том, что законы в отношении малолеток таких не работают никак совсем

мамасонимиши: Значит и ответит. Тут выше даже хвастались как наваляли детям. Норма у людей

Если деточки целенаправленно кидают петарды в коляски - они получают за дело. За ухо взять и сказать пару ласковых - да бедолаги же, вот пострадали то они. И за это взрослому не будет ничего. Кстати, случаев, когда деточкам прилетало реально сильно уже очень много, именно потому что нитакусики берегов не видят и считают теперь, что им можно все. Яжемамкам неплохо было бы подумать н только о правах, а и о том, что у их деток все шансы нарваться так, что уже ничего не поможет.

Тайна, покрытая мраком: Что сложного сказать: ребятки, аккуратнее!

. Это если реально случайно попал снежком. Если кидают петарды, что им сказать? Они еще и матом в ответ.

Аноним 563: Вы представляете уровень звука "современых" петард. И это под детскрй коляской.

Не, у них права детей важнее всего. Пока их самих не коснется.
Напомнить, как нитакусики, например, девочку сожгли заживо или бомжей убивали? А начинали тоже с мелких пакостей и простой вседозволенности, уверенности в том, что ничего не будет.

*Все анонимы👀*: Обычный выбор для ребенка 90х.

Понятно, у вас уже похуже с интеллектом было.

Аноним 102: Тут другой случай, конечно

Совсем не другой. Парни когда народ увидели сознательно взяли по льдине. Один кинул слишком высоко но в сторону человека. А второй очень даже метко кинул.

Форумный аноним,

А почему вы позволяете себе грубить?? Это как характеризует ваш интеллект??

Потрясающе добрые женщины. Таким на ногу наступишь, запинают.
Дети случайно (что видно на видео) попали в здорового мужика снежком и куча матерей считает нормой поведение неадеквата. Ваших детей за такое тоже можно дубасить?

мамасонимиши: Но если моего кто тронет, я посажу или очень дорого заплатит.

Еще раз, по слогам читаем.

Аноним 857: Нетакусикам объясняйте, что не надо дичь творить. Тогда никто их не отфигачит.

Посажу/не посажу - это всё потом, вначале их могут отпинать. А потом уж хоть десять раз наказывайте психа, но он уже отпинал вашего нетакусика.

Аноним 857,
Да уж. Моего ребёнка не нетакусиком зовут, имя есть. Вашего можете хоть как называть. Отпинают, значит сядет тот кто отпинал. Остальные задумаются стоит ли пинать. Я как понимаю этого героя уже задержали. Все идет из семей и если с семьях норм бить и поощрять значит и взрослый будет бить. Потом откуда же у нас столько насилия. С детства нормой считается отпинать слабого. Герои

Аноним 981: тугосерь

Аноним 468: нитакусики

Кто это вообще? Сейчас не принято детей детьми называть? Или только в определённых кругах не принято?

Аноним 468: Если кидают петарды, что им сказать?

Какие петарды? Откуда взялись вообще, в этой конкретно истории, петарды?

Аноним 38: по льдине

Прям по льдине? Глыбе льда? Не дети, а качки прям.

Мне тоже показалось случайно попали под ноги мужику

мужик неадекват, тетки, которые его оправдывают - такие же.

Аноним 981,
Немного не так. Сформируется только то, что кто сильнее тот и прав. И дальше это в семьи пойдёт. Детей, жен, родителей бить. Норма. А что. Так и выросло поколение которое не желает ртом договариваться, только кулаком.

мамасонимиши: Он взрослый, дееспособный. Пусть отвечает

А когда будут отвечать родители за ненадлежащее воспитание? Вот чтоб тоже со статьей и лишением свободы? Или родители малолетних уродов, которые кидают снежки/льдины/камни/петарды могут только блажить что их деточек обижают? Где опека в конце концов? Почему деточки без присмотра пакостят гуляют? Может пусть деточки льдины в своих мамаш кидают, а не в щенков и прохожих?

Мирка: мужик неадекват, тетки, которые его оправдывают - такие же.

если в меня, моего ребенка или мою собаку будут кидать что-либо я тоже буду неадекват. и что?

Тайна, покрытая мраком: Сейчас не принято детей детьми называть?

Тех, кто кидает камни в проезжающие авто или петарды под коляски - нет.

Тайна, покрытая мраком: Какие петарды? Откуда взялись вообще, в этой конкретно истории, петарды?

Оттуда, традиционно начали разные случаи обсуждать, но яжемамки и в случае с петардами за то, что дитачку тронуть нельзя, только написать заявление. В Гаагу.

Яжемамкам , конечно, плевать, на других, но хоть о своих бы переживали, сегодня вот опять парень доведенный детками, которым можно все, взял нож и кинулся на тех, кто его троллит во время урока. В НиНо. Сегодня им повезло, завтра может не повезти. Буллинг весел до поры, может и не очень хорошо закончиться.

Аноним 207: если в меня, моего ребенка или мою собаку будут кидать что-либо я тоже буду неадекват. и что?

ну посидите в камере, подумаете о жизни. или штраф заплатите, тоже полезно.
мне, если что прилетало и ребенку моему тоже, от случайно играющих детей. чот в голову не пришло бить их идти. если дети нормальные, то сами испугаются еще, есть отморозки (что по видео не скажешь) , то есть законные способы. (если что тут тоже опыт имею)

Аноним 207,
Увидели, зафиксировали и пишите заявление. В чем вопрос. Особенно в Академе где камер полно. Будут отвечать. А сейчас другой товарищ ответит по закону. Что же злоба то из вас тут льётся такая. Что за жестокость такая. Вы даже этих детей не знаете, как было тоже не знаете, а уже линчевали.

Аноним 468: Тех, кто кидает камни в проезжающие авто или петарды под коляски - нет.

а они тут причем?

Мирка: ну посидите в камере, подумаете о жизни. или штраф заплатите, тоже полезно.

и заплачу штраф и плакать не буду, а яжемамки своим шакалам малолетним пусть здоровье восстанавливают. Вы разницу между случайно и специально принципиально не замечаете?

мамасонимиши: Увидели, зафиксировали и пишите заявление. В чем вопрос. Особенно в Академе где камер полно. Будут отвечать. А сейчас другой товарищ ответит по закону. Что же злоба то из вас тут льётся такая. Что за жестокость такая. Вы даже этих детей не знаете, как было тоже не знаете, а уже линчевали.

++++ все грехи на них повесили
а на полном видео видно, что мужик просто с полтычка завелся и побежал ногами и руками мазать, видимо, типичное поведение

чот что мамки, что папки нервные у вас в академе, каждую неделю в новостях отжигают

Аноним 207: акалам малолетним

Аноним 207: специально

по видео этого невозможно сказать. всякую ерунду оторванную от темы в чем прок обсуждать?
ничего не произошло такого, чтобы у здорового человека упало забрало. если для вас насилие нормально решать подобные ситуации, ну ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы