Бастрыкин взял под контроль нападение на детей в Академическом из-за снежков

urtica,
Один начал, другой подхватил. Мозгов нет. Но все дб в рамках закона. Мы не в средневековье живем

Аноним 472: Правильно он ему пнул. Понаставили камер везде. Жаль мужчину, затаскают сейчас.

Потому что ребенок не ваш, а чужого не жалко ? Был бы ваш, вы бы первая побежали заявление на мужика писать.

Аноним 301: А родители детей, что мужику? Ему вполне логично не понравилось,

Мне тоже много чего не нравится. Я ж на людей не кидаюсь. А если "мужик" себя не контролирует, то место ему в дурке на лечении.

Аноним 472: Правильно он ему пнул.

Вы совсем что-то не то говорите... Там дети, лет 9-10 по видео, а это взрослый мужик, от такого его удара можно и без внутреннего органа остаться)

Аноним 472: Понаставили камер везде

Очень даже отлично! Все можно посмотреть. Это для безопасности в том числе

Аноним 472: Жаль мужчину, затаскают сейчас.

Абсолютно не жаль, нужно думать, что делаешь, всегда быть с трезвой головой

Аноним 587: А если "мужик" себя не контролирует, то место ему в дурак на лечении.

А деткам, которые ведут себя как хотят, где место?

Аноним 267: Он то тут причём? Представьте вы идёте мимо этих а в тебя снежки летят.. Это нормально?

Так и летят, то снежки, то камни в машины, то петарды под коляски. А яжемамки вон даже здесь почему-то мужика на лечение хотят отправить, а не дитачек. Но детство быстро кончится, получат дитачки потом по полной, когда не смогут своими детскими правами пользоваться.

Аноним 587: Потому что ребенок не ваш, а чужого не жалко ? Был бы ваш, вы бы первая побежали заявление на мужика писать.

Был бы мой, я б добавила.

мамасонимиши: Но все дб в рамках закона. Мы не в средневековье живем

Ок, а что делать, если ваши милые дитачеи петарды кидают под машины и под коляски? Какие законные методы? Муж один таким пендаля навалял, думаю выводы сделали. А надо было делать что? Они решили, что я одна, а тут вдруг муж вышел из-за угла. Быстро бежали. Но не успели.

Аноним 468,
По закону. Я бы тоже на таких заяву написала, вашему просто повезло. А так УК РФ побои. А со своими детьми мы сами разберёмся, не нужно их трогать

мамасонимиши: По закону

Так как, объясните? Вот вышла я из дома мне под колёса коляски петарду малолетки , дальше мне что делать? И ржут стоят неподалёку. Дальше иду, опять кидают. Ну ясен пень, мамаша ж не побежит за ними, бросив коляску. Что по закону делать? Обратно домой от недоумков бежать?!

мамасонимиши: А со своими детьми мы сами разберёмся, не нужно их трогать

Это видно, как такие разбираются с деточками. Поэтому постоянно чп, то одних травят, то мужика доводили , то камнями обкидали и тп

Аноним 468,
Фото, видео и заявление в полицию. Иначе это самосуд. Вы его пнете, а он упадёт и убьётся. Вы и сядите. Вам так хочется или как?

У нас мамины нетакусики новенькие автобусы камнями закидывают, пару раз такое было. Автобусы, к слову, миллионы, стоят.

Аноним 857,
И что это повод тоже их камнями закидать? Есть законы, пусть и отвечают родители как законные представители. В чем вопрос? Просто это же сложно пойти написать заявление. Проще обложить матом или напинать. Вот в таком мире и живём. Насилие порождает насилие

мамасонимиши: И что это повод тоже их камнями закидать?

Вы странные выводы сделали, конечно
Их и не поймать, придурков этих, они же издалека кидают. Только если сфоткать и в школу прийти, может, кто узнает, и потом на родителей выходить.
Я пишу к тому, что таких нетпкусиков много, и они раздражают. Не у всех нервы в порядке, найдется какой-нибудь такой же неадекват, как они, наваляет.

Аноним 857,
Значит и ответит. Тут выше даже хвастались как наваляли детям. Норма у людей

посмотрите видео. Дети подбрасывали вверх снежки, никого на тротуаре не было, они не обкидывали этого мужика. В один из бросков снежок ушел в сторону.
Его реакция неадкватная. Можно было перевести в шутку, ничего критически опасного на видео нет. Реально люди как звери стали и те кто нападает и те, кто оправдывает, значит в их морально-нравственном мире насилие норма.
Случайно задел, случайно толкнул, можно сразу кидаться.
Зы и причем те, кто оправдывает всегда любят использовать уничижительные эпитеты-яжмамки, деточки, малолетки , нетакусики и пр.

мамасонимиши: Значит и ответит

Ответит, только вначале на детях оторвется. Нетакусикам объясняйте, что не надо дичь творить. Тогда никто их не отфигачит.

Аноним 857,
Ну мой пока в таком замечен на был, так что ваш посыл не ко мне. Но если моего кто тронет, я посажу или очень дорого заплатит. Так , что в следующий раз когда будет желание поднять руку на ребёнка стоит подумать о последствиях. Мужику наука. Дорого ему его псих обойдётся

Я часто хожу мимо играющих в снежки детей (в академе таком академе, как выше написали) . Иногда снежок прям рядом летит со словами "ой".
Что сложного сказать: ребятки, аккуратнее!
Дети очень часто адекватнее, чем о них думают. И они извиняться умеют. Не возникало желания пинать и бить детей за игры в снежки.
Чуваку желаю показательные проблемы, что бы умел себя держать в руках.

Аноним 301,

Аноним 301: А деткам, которые ведут себя как хотят, где место

А чем вам дети помешали? Они играли на газоне, никому не мешали. Ни в кого специально не кидали, а попали случайно. Мужик психопат.

*Все анонимы👀*: мы играли в пионербол через сушилки для ковров и белья.

Странный выбор места

*Все анонимы👀*: Тот страх и ужас я помню до сих пор. О

Ну и какой вывод вы сделали?

Видео же обрезано. На полном прекрасно видно, что целятся и кидают специально и не 1 раз. Мужик со щенком. В них и кидали. Правильно получили. Но мало.

Форумный аноним,
Обычный выбор для ребенка 90х.

мамасонимиши: Фото, видео и заявление в полицию

А Вы представляете уровень звука "современых" петард. И это под детскрй коляской. Там ребёнок и закон остаться может и с приступом от испуга, а мама с папой в это время должны молча на телефон снимать, а то это же всего -лишь деточки балуются.
Есть разница между вредом имуществу и угроза детям в рассказанная случае, прямая, угроза ребёнку.

Аноним 468: А яжемамки вон даже здесь почему-то мужика на лечение хотят отправить, а не дитачек

На видео видно, что они вверх кидают, а не в сторону мужчины. И если какому то мужику "покажется" , что вы, к примеру, его специально толкнули, подойдет и вам с ноги пнёт. Тоже его оправдывать будете?

Начнись анархия-люди поубивают друг за любую оплошность, потому что количество злобы, просто зашкаливает. Причем не активной, а даже пассивной агрессии не меньше-судя по тому какую дичь в отношении друг друга и отношении детей пишут люди даже здесь на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы