Новорожденная девочка погибла от укусов домашней таксы: подробности трагедии

Просто вопрос где собака ребенка достала? Такой маленький в кроватке, не залезть таксе, как она умудрилась, к родителям тоже вопрос. Я просто запирала в клетке, практически все время там был, когда осознала опасность.

Аноним 24: Если у собаки есть агрессия - никакая постепенность не поможет.

У нашего не было агрессии, но было любопытство, при этом он сильно лаял, а я знала как он мог перегрызть лосиные кости. Страх был у меня, что рабочая собака может в "заботе" причинить вред ребенку.
Если бы рыкнул, то пришлось бы найти ему новых охотников.

Lestat: меня была такса, когда родился сын он сошел с ума. Держала в клетке, кинолог приходил, бесполезно.

Lestat: Агрессия совершенно неконтролируемая

Lestat: В жизни больше не заведу таксу

Lestat: Ревела, конечно: но ребенок дороже.

Хоть кто то на староне ребенка и то приятно вас читать.
А то на форуме против детей но зато стая собак это лучшее чем дети. Люди реальность совсем потеряли. Путают людей с животными. Ну что сказать скоро весна будет хуже на форуме.

Аноним 975: Хоть кто то на староне ребенка и то приятно вас читать.
А то на форуме против детей но зато стая собак это лучшее чем дети.

Вы про какой-то другой форум? Здесь как-то большинство за детей, мало недалёких, кто и при агрессии и при аллергии подтверждённой орут, что собачку нельзя предавать, ребенок потерпит. Не е1 же.

Аноним 24: Вы про какой-то другой форум? Здесь как-то большинство за детей,

Здесь почему-то за собак.

Аноним 24,

Чуть не каждый день заводчики собак кричат, нам пофиг дети у нас собаки.

Lestat: Просто вопрос где собака ребенка достала? Такой маленький в кроватке, не залезть таксе

Например, снята стенка детской кроватки и придвинута к взрослой кровати. А на взрослую низкую кровать такса залезет.

Аноним 4: Для меня ситуация выглядит так, что такса добралась до младенца и моментально задушила её, как котёнка. Какие там звуки и крики, это минутное дело.

Даже секундное((((

Zeeee,
Конечно, тем более такса изначально охотник.
У нас рабочий сеттер душил зазевавшихся воронят за секунду.

Новости U-mama.ru: такса начала из ревности проявлять агрессию к ребенку. Родители решили держать собаку в доме на привязи

Вот кто собачники. Какой выход? Собака агрится на младенца. Ревнует, злится. Собаку привязали. Лучше сделали? Нет. У собаки еще больше злость и ревность. Для чего тупую собаку терпеть в доме и держать на привязи?

У моей подруги 2 таксы, но мелкие волосатые. Ещё куда не шло, а эти большие рабочие вот сколько сталкивалась, тупеют на диване отсюда и агрессия. Насколько обожаю собак, но эти

yagos: Такса - охотничья порода и часто не любят они детей.

💯💯💯
Дочери 11 лет, таксе 15 - так он и не принял её.

По глупости малышка погибла. Всем родителям урок.
Такса не виновата. Она просто животное со своими инстинктами. Виноваты взрослые люди, которые не доглядели. У нас кошка - тоже боялась что приляжет на младенца и придушит ненароком. Следила очень.
Надо или детей сначала заводить, а потом собак, кошек. Или очень грамотно подходить и советоваться с зоопсихолгами, как знакомить, как приучить к появлению малыша и ну да, если не получается, быть готовым отдать собаку или кошку в добрые руки

Была раньше здесь: Я бы вообще убрала всех кошек и собак из дома с появлением новорождённого

Мои кошки дочку с первого дня обожали, и за всю жизнь ни разу не поцарапали даже. Животные бывают очень ласковыми и заботливыми...

yagos: знала как он мог перегрызть лосиные кости

Такса и лосиная кость?

Аноним 816,
Сеттер и лосиная кость. А с таксами мы пересекались на прогулках. И хозяева делились особенностями породы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы