Каждая вторая россиянка откажется от встречи с мужчиной, если у него нет машины

А по сути, не столько важна личная машина,сколько то,как мужчина сможет организовывать совместные поездки.

Аноним 794: второго жена возит

Вот еще один аргумент, почему не стоит связываться с мужиком без машины

Аноним 298: Ну то есть шанса заработать вы ему не дадите. Сразу бросите. А зря) У умной женщины мужик без прав, машины, в рваных джинсах и на велосипеде вполне себе может стать успешным . Просто не всё и сразу.

Всему своё время. Я про дядек за 40+

Если бы у моего мужа по какой-то причине не было машины, я бы все равно стала с ним и жить и встречаться. Потому что она бы у него появилась))) со временем. Он такой заядлый водитель. Ему нужен велосипед, мотоцикл, снегоход, машина, прицеп и всякий транспорт )))
Вот прицепа со снегоходом еще нет, потому что хранить негде. Но собирается гараж на даче построить нормальный.

Аноним 389,

Жена зато не работает и на машине за 20 млн ездит )) мне кажется врят ли кто то отказался бы от такого, подумаешь без машины

Каty7788: . В Москве иметь машину, реально странность.

Ну как странность. А поехать в другой город, за город. Внутри города,,да, такси справится. Метро для работы ок

Сказки про успешных богачей, живущих в элитном жилье и без машин только на юмаме читаю
В жизни без машины в основном нищеброды, либо с низким достатком. Ну или инфантилы, боящиеся руля.
Молодых, начинающих свой жизненный путь в расчет не берём речь о мужиках 40+

Аноним 794: мне кажется врят ли кто то отказался бы от такого, подумаешь без машины

Чтоб жена с ними третьей всегда ездила? Ну не знаю

Я с таким познакомилась 2,5 года назад. Без машины. Сама за рулем. Смотрела не на наличие машины, а на действия. Помимо свиданий и кафе. Вызвался помочь в саду ( до сих пор помогает) Приехал на такси. Дальше больше: встречи, подарки, первый год ездила к нему на такси. После года встреч, вписала с страховку, чтоб он меня возил, хоть на моей( оказалось был не удачный опыт: когда сдал на права, приобрёл машину. Из автосервиса не вылезал с ней, продал и перекрестился, сказал, что больше машины у него не будет) зато велик купил себе, ездили за ним специально в Москву, окольными путями Мериду привез в прошлом году. Чинит мою машину, оплачивает страховку, заправляет. Покатавшись на моей, сейчас уже подумывает над приобретением своей. Не олигарх. Простой рабочий на заводе. Возраст 35. Так, что у каждой свой допустимый критерий.

Новости U-mama.ru: С мужчиной без авто не готовы заводить романтические отношения 53% участниц опроса.

Естественно. Машина это обязательно. Никогда бы не завела отношений с мужчиной, у которого нет хорошей работы, машины и дома (или приличного депозита на него).

Сударыня_с: А поехать в другой город, за город.

Это не так часто не имеющих склонности к дачам. А в нутри города настолько совершенная сейчас система ТО, что всегда сильно быстрее, несравнимо дешевле и проще, машины. В центр, вообще, не вариант с этими парковками.

Аноним 625: мужика - неудачника. Который даже на авто не заработал

В гольф клубе в Москве постоянный член клуба есть,приличный бизнес,возможность платить членские взносы довольно приличные, сидеть в приличном ресторане. Продал свою бентли и ездит в клуб и на работу или на такси или на общественном. Почему? Задолбало за рулём сидеть а водителя не хочет нанимать. И собственно почему бы и нет?) Тем более что ему до офиса и клуба пара шагов

Аноним 754: Он же в открытую ржёт над женщинами и их идеалами))

Ах он сексист
Аноним 208,

Ему лучше не улыбаться

Васька ершистый: В гольф клубе в Москве постоянный член клуба есть,приличный бизнес,возможность платить членские взносы довольно приличные, сидеть в приличном ресторане. Продал свою бентли и ездит в клуб и на работу или на такси или на общественном. Почему? Задолбало за рулём сидеть а водителя не хочет нанимать. И собственно почему бы и нет?) Тем более что ему до офиса и клуба пара шагов

Не, ну таких-то видно)

Аноним 208,

Красивый же мужик, просто на фото в первом сообщении неудачный образ. Но похож на гомика, да

Любовь: жизни без машины в основном нищеброды, либо с низким достатком. Ну или инфантилы, боящиеся руля.
Молодых, начинающих свой жизненный путь в расчет не берём речь о мужиках 40+

Моя близкая подруга замужем за умнейшим мужчиной, программист, зарабатывает последние годы весьма и весьма прилично, машину не водит, не любит и плохо получается у него. Когда стали жить вместе, ей купили машину, она за рулем, он - нет. Не инфантил, не бездельник, просто водить - не его.
Сама я из среды ит, у нас много среди разработчиков именно парней без авто. У синьоров с приличными зарплатами тоже нет, права есть, машин нет. Не так видимо хорошо ориентируются в реальном мире, как в цифровом, и на удаленке сидят, ездят редко, там и такси можно обойтись.

Мне машина мужика вообще не интересна. У меня своих 2. А вот жилплощадь-да, важна.

Аноним 208: Это реальный мужчина, не ИИ. Гугл нашел по фотке профиль, модель он. В базе на сайте моделей вегетарианцев причем! О как

Не мужик, а доход с котелком и подержаться не за что.

Аноним 794: не то что тот, который в кредит китайское корыто купил.. зато ага, успешный мужик с машиной

это еще "хороший" пример, можно сказать пришел к успеху, а то ведь какоенить корыто 10 летней давности, а вечером доширак в съемном хруще)

«Автостат Инфо»: на начало 2025 года средний возраст автопарка РФ достиг 14 лет
iz.ru/1849413/2025-03-05/nazvan-srednii-vozrast-avtomobilia-v-rossii

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы