Каждая вторая россиянка откажется от встречи с мужчиной, если у него нет машины

Новости U-mama.ru: Интересно, что для 52% женщин триггером станет мужчина, владеющий смартфоном на базе Android.

Что за чушь… у моего на андроиде телефон дороже моего айфона 🤦🏼‍♀️

Аноним 625: до этого где жил?

У другой женщины , потом съем. Своего нет ничего и не было

Аноним 821,
Ну и если и не было , то и не будет уже((
У меня немного по-другому, значит есть шансы))

У мужа не было ни машины, ни квартиры.
Сейчас ипотека и он грозится привезти из деревни семёрку, вот такая машина там у него есть. А я не знаю, вроде и лучше с машиной, но семёрка блин)

Аноним 625: Оставил всё прошлой семье.
Сам на съёме живет.
На подарки щедрый . Машина есть)

Значит уже оставил прошлой семье Не все.

Новости U-mama.ru: Каждая вторая россиянка откажется от встречи с мужчиной, если

Без если , просто откажется Очень геморройные нынче товарищи, лишний раз не стоит связываться.

анониМ: Значит уже оставил прошлой семье Не все.

Ну я про жильё)

Нуу, я откажусь, да. Потому что не хочу катать мужчину на своей машине.

У нас нет машины, мне по фиг на неё, мужу тоже. Наоборот хлопот больше.

Обычно так говорят, когда ВСЕ - это добрачное жилье жены

Аноним 625: значит есть шансы))

Надейтесь и ждите

да. я откажусь. когда-то лет в 25 не отказывалась, и все, ВСЕ, кто без машин были просто бедными без денег и соответственно без машины. Кроме иногородних в командировке., но мне они не интересны машина это первое что продает мужчина, когда туго с финансами. И да, я не люблю гулять пешком. Метро в моем городе нет, есть такси, таксисты почти все неопрятные, вечно курят, вечно у них открыты окна при любой погоде, дубак в машине, музыка либо мерзкая либо ее нет, в общем такси это необходимость, но не приятный вечер. Пешком в дождь-ветер тем более. Поэтому да, нужна машина.

Знаю 2 мужиков, зп не меньше 400 тыс в месяц и у обоих нет. И никогда не было авто, один на такси ездит, второго жена возит

Аноним 821: Да. А сейчас бы я не заводила отношения с мужиком без своего угла.

это тоже важный пункт. Пусть хоть сьемное жилье, но жить должен один он. Уметь себя обслужить и устроить свой быт сам.

когда так говорят чаще всего квартиры и была жены.

Аноним 794: , второго жена возит

замечательно. я не хочу никого возить)))

Аноним 440,

Мне кажется наличие машины на имеет никакого отношения к любви

Аноним 794: Мне кажется наличие машины на имеет никакого отношения к любви

зато имеет прямое отношение к личности мужчины и к тому какой будет ваша жизнь с ним.

Аноним 794: Мне кажется наличие машины на имеет никакого отношения к любви

Ну как можно полюбить мужика - неудачника. Который даже на авто не заработал

Аноним 625,

Я пишу, что эти мужики с квартальной премии могут себе новую машину купить, один вообще в форум сити живет… но он конечно большой неудачник, ага, не то что тот, который в кредит китайское корыто купил.. зато ага, успешный мужик с машиной

Аноним 625: Который даже на авто не заработал

Ну то есть шанса заработать вы ему не дадите. Сразу бросите. А зря) У умной женщины мужик без прав, машины, в рваных джинсах и на велосипеде вполне себе может стать успешным . Просто не всё и сразу.

Аноним 298: У умной женщины мужик без прав, машины, в рваных джинсах и на велосипеде вполне себе может стать успешным . Просто не всё и сразу.

Это если говорить о студентах. А если он в 35-40 лет на велике и в рванье-это уже звоночек.

Аноним 821: говорить о студентах

Так не только о них. В людях надо хоть немооооооожко разбираться. Если он на диване в рванье целый день лежит, то да, перспективой не пахнет. А если по командировкам мотается, на работе пропадает, глаза горят- будет толк. Но нашим девкам нынче подавай миллионеров с Патриков. Шоб сразу и всё.

Новости U-mama.ru: Каждая вторая россиянка откажется от встречи с мужчиной, если у него нет машины

Это очень хорошо. Просто замечательно.
Меньше конкуренции

Аноним 794: Знаю 2 мужиков, зп не меньше 400 тыс в месяц и у обоих нет.

Тоже знаю с высокими доходами и без авто. Просто не нужно. Люди не учитывают, что отсутствие машины - это совсем не обязательно про деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы