Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Другая: Ну вот блин теперь здесь куча "Других"

хорошо, хоть не "Чужих"

Бендер: Они же не понимают, пока носом не ткенёшь

думаете, сложно имитировать не-анонима?

ряженка: какая разница аноним 1 Это или2?

Дело не в разнице, а в номерах, которые людям собрались присваивать. Концлагерь, что ли.. Сейчас я под этим дурацким анонимным ником для пробы, и мне неприятно. Уберу потом.

ДоброжелателЬ,
Любопытно, что в личном общении по разным техническим проблемам модераторы все равно привязывают все реги с разных ящиков к одному номеру телефона. Так что думаю, что количество рег, кто конкретно анонимно написал - для них секрет Полишинеля.
Меня, помнится, и за анонимные высказывания банили...
Возможности различных нововведений с анонимными постами наверняка есть. это только пользователи наивные такие типа спрятались и не узнал никто. Кому надо- узнали.
Я одну крупную компанию раскритиковала летом на форуме анонимно, мне тем же вечером оттуда позвонили, чтобы уточнить детали.
Так что самое верное решение- поменьше стриптиза душевного.

Mуся: проще о ней и не упоминать)

Ну как?
В школьниках совет могу дать(про речевую школу) , а светить что мой ребенок там учится, мне не нужно

Имрек: Я одну крупную компанию раскритиковала летом на форуме анонимно, мне тем же вечером оттуда позвонили, чтобы уточнить детали.

получается вас слила юмать?

Может надо было опрос устроить?
Допустим :
оригинальные имена анонимов,
цифровые анонимы
Против всех
И мнением большинства какгрится

Аноним: Меня, помнится, и за анонимные высказывания банили...

ну, модератиоры-то, в модераторской реге, и так видят, кто за анонимом скрывается

Имрек: Я одну крупную компанию раскритиковала летом на форуме анонимно, мне тем же вечером оттуда позвонили, чтобы уточнить детали.

видать, запросили администрацию сайта, и те передали персональные данные, которые вы любезно разрешили хранить и использовать по их усмотрению, той крупной компании!

а ещё есть и федеральные органы, "держащие руку на пульсе", они ещё больше о нас всех знают (но молчат, до поры)

Другая: Может надо было опрос устроить?
Допустим :
оригинальные имена анонимов,
цифровые анонимы
Против всех
И мнением большинства какгрится

Какой ты умный другой

Я против концлагерных номеров и против запрета уникальных анонимных ников

Уж лучше тогда сделайте чтоб история сообщений и тем не отслеживалась так явно и люди будут не бояться под нормальными никами писать в большинстве!

Юмамисты, есть же у вас продакт менеджер?
Должен же он понимать, что тех, кто пишет анонимно, но с узнаваемого псевдонима- их очень далеко не ноль. Можно ведь это одним несложным запросом посчитать и посчитать соотношение таких к анонимным псевдонимам вида Аноним/аноним. И понять, какой % аудитории вы высадите такими новшествами. И стоит ли это делать.

Рандомно присваивать номера в каждой новой теме- тоже ну такое себе решение. Спорил кто-то с анонимом81, переходит в соседнюю, а там аноним81 совсем не такой, другого возраста, пола и поведения- это будет разрыв шаблона, вероятность того что это будет нервировать очень высока.

В противном случае, есть риск что будет волна новых регистраций- часть пользователей решит проблему так. А части будет лень перелогиниваться и они просто перестанут писать.

Пожалуйста, не испортите нам ресурс!

Инкогнито,
Не знаю. Я не сильна в современном программировании. Бейсик и Фортран - мой предел.
Но на разных сайтах часто упоминали, что в этой компании очень сильные программисты.

Другая,
Переименуйтесь а

Магнитная лента: анонимом81, переходит в соседнюю, а там аноним81 совсем не такой, другого возраста, пола и поведения- это будет разрыв шаблона,

Ууу зато как мозг будет работать))))))

Да!

Бендер: Беспредел щитаю

В чем? Что мы наконец-то анонимов начнем различать?

А можно сделать так чтоб при смене анонимного ника он не менялся в ранее напечатанных постах? Тогда можно в новой теме новый уникальный ник придумать и никто его с предыдущими темами не свяжет. Тогда я была бы в каждой новой теме уникальным анонимом с симпатшным ником!

Другая: Зачем, это мой ник

Нда, смешно)))). Ну мне не жалко .
Гадости ток не строчите

Магнитная лента: Спорил кто-то с анонимом81, переходит в соседнюю, а там аноним81 совсем не такой, другого возраста, пола и поведения- это будет разрыв шаблона, вероятность того что это будет нервировать очень высока.

Ну а то.Психотравма неизбежна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы