Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

у меня в одном приложении вместо анонимов присваивается сочетание цвета и животного, и там уже видно, что ты разговариваешь с розовой рыбкой и с красной совой и уже не путаются их имена. Сочетаний много, в других темах не повторяется. может тут тоже что-то подобное сделать?

Næturylur,
У меня не было на тот момент белого адреса. Или это не преграда?

Дьяволенок: Что мы наконец-то анонимов начнем различать?

Те надо их различать шоле ?

Астра: Хочу просто астра быть ,

ЗлобастаяКудава: Ну вот как я выше написала, уникальные анонимы таковыми и останутся, без номеров.

Такой вариант меня вполне устраивает

Аноним: сочетание цвета и животного,

Аноним: вместо анонимов

И желательно цвет и животное самому выбирать.

Næturylur: по айпи

Имрек: Я одну крупную компанию раскритиковала летом на форуме анонимно, мне тем же вечером оттуда позвонили, чтобы уточнить детали.

ДоброжелателЬ: видать, запросили администрацию сайта, и те передали персональные данные, которые вы любезно разрешили хранить и использовать по их усмотрению, той крупной компании!

Не придумывайте то, чего нет! И не вводите пользователей в заблуждение!

Næturylur:
по айпи

нэт
во-первых, не у всех айпи статические (а у телефонов - почти ни у кого!)
во-вторых, умаешься по айпи вычислять, тут даже в течение дня он смениться может неоднократно

Бендер: Те надо их различать шоле ?

Ну я тебя то хоть от других анонимов отличаю, как выше писали "анонимный аноним"

аноним: он бы тоже знал. сколько челов его поддерживает или наоборот тупит он

Если минусов большинство, это вовсе не означает, что тупит автор, а вовсе не это самое большинство

Аноним: А можно сделать так чтоб при смене анонимного ника он не менялся в ранее напечатанных постах? Тогда можно в новой теме новый уникальный ник придумать и никто его с предыдущими темами не свяжет. Тогда я была бы в каждой новой теме уникальным анонимом с симпатшным ником!

+1

Модератор: И не вводите пользователей в заблуждение!

тогда "откройте тайну золотого ключика!"

Мутинус собачий,
Когнитивный диссонанс неизбежен.
В этой теме воспринимаешься анонима 666 как исчадие ада, заходишь в другую тему, а там- опаньки - под этим ником очень милый приятный человек... а уж если ещё и между темами ходишь, то капец нежной душевной организации полный.

Имрек: Мне пару раз модераторы указывали, что я в одной теме могу с Ника и анонимно написать.

А чо такова?

Имрек: Но я при этом сама с собой никогда не разговариваю, не поддерживаю, не цитирую. Так что какие могут быть претензии?

Вот именно

Надо же как то их различать?

Порой не аноним пишет ответ анониму, и ведь не понятно кому и на что он отвечает

Næturylur: это у Филатова вроде
"Артистка Лия Ахеджакова
Всегда играет одинаково"

ДоброжелателЬ: всё настолько плохо??

Помнится, я читала, что она сама тоже обиделась, примерно поэтому - что - всегда плохо?

По теме - я за. Точнее, мне всё равно.

наконец-то

Тебя всегда можно узнать и рпзличить

Сaш-ок: Ну я тебя то хоть от других анонимов отличаю, как выше писали "анонимный аноним"

Ну хоспади, убрать этот стандартный Аноним прост, и чтоп с незаполненым полем нельзя анонимно написать было. Хотя тогда из вредности бабьей будут делать ник Аноним

Мне? Иногда да . Особенно если тема интересная

Модератор,
христом богом прошу,пойдите на встречу любителям раздела "КИНО" и сделайте функцию убрать текст под кат,десять лет просим,невозможно же нормально общаться,да и в темах других разделов это хорошая вещь,шоб не разводили ваши любимые анонимы флудильню на километры простыней. или объясните почему невозможна эта функция на сайте.

этож ненормально разделы кино,книги есть,а потрындеть в этих разделах,обсудить что-то в общем чате,возможности нет.дались вам эти анонимы.я тут вообще никого не знаю,ниче,нормальное общение.

Бендер: Хотя тогда из вредности бабьей будут делать ник Аноним

И я тебя стукну

Имрек: Я одну крупную компанию раскритиковала летом на форуме анонимно, мне тем же вечером оттуда позвонили, чтобы уточнить детали.

Модератор,
А нельзя вообще убрать просто "аноним? Т.е, изначально анонимный ник пусть с номером идёт. Например "Бендер 1, Бендер 2, и т.п)))

Дьяволенок: И я тебя стукну

Правильно сделаешь, сам виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы