Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Даже не думала, что это для кого то проблема)) какая разница аноним 1 Это или2?

Næturylur,
Можно телефон указывать, тогда к симке. Можно электронный адрес.
Меня как забанили, пошла на другой ресурс, создала новый ящик и зарегистрировалась с него. Изредка во время бана возвращаюсь на старую регу.
Не было б так лениво- скакала бы по ним козой или ещё пяток зарегистрировала. Организовала бы из них Могучую кучку- кружок единомышленников..
Мне пару раз модераторы указывали, что я в одной теме могу с Ника и анонимно написать. Не, ну есть такие жизненные ситуации, посвящать в которые всех не имеет смысла; а привести в качестве примера, получить совет или просто пожаловаться хочется.
Но я при этом сама с собой никогда не разговариваю, не поддерживаю, не цитирую. Так что какие могут быть претензии?

Mуся: и всегда одинаково)

это как???

Имрек: Не, ну есть такие жизненные ситуации, посвящать в которые всех не имеет смысла; а привести в качестве примера, получить совет или просто пожаловаться хочется.

да. Анонимность могу понять, когда срочно нужно что-то сильно личное обсудить, высказать, но не хочется, чтоб белопольтовые цацы трепали потом по делу и без

Имрек: Можно телефон указывать, тогда к симке.

давно пробовали? а сейчас проверьте, "зарадисмеха"?
первое, что спрашивают при регистрации - адрес почты, на который приглашение будет отправлено

ДоброжелателЬ: это как???

как Лия Ахеджакова

это у Филатова вроде
"Артистка Лия Ахеджакова
Всегда играет одинаково"

я скорее за, чем против

Næturylur: Всегда играет одинаково"

всё настолько плохо??

Беспредел щитаю

ДоброжелателЬ,
Давно, потому что мне привязываться к телефону нафиг не надо: номер у меня уже второй десяток лет не меняется и самая первая рега к нему была привязана, а вот возможностей ящики завести- мнооооого. Там, правда, везде номер телефона спрашивают, так ведь не mail.ru единым...

Имрек: номер у меня уже второй десяток лет не меняется

у меня вот номер с 2004 года один, с тех пор, как "уралтел" стал "мтс"-ом, и сменил первые цифры (насильно)
а так бы уже 3-й десяток пошел

Бендер: Беспредел щитаю

Бендер: Бендер:Беспредел щитаю

Почему?

это пять!

Ну вот блин теперь здесь куча "Других"

Имрек: а вот возможностей ящики завести- мнооооого. Там, правда, везде номер телефона спрашивают, так ведь не mail.ru единым...

Все верно))

Mуся: нудите постоянно, и одинаково к словам прикапываетесь))

значит, вы специально сортируете мои сообщения

Имрек: Не, ну есть такие жизненные ситуации, посвящать в которые всех не имеет смысла; а привести в качестве примера, получить совет и

Согласна
Тем более город у нас маленький, личную жизнь не хочется выставлять

ДоброжелателЬ: всё настолько плохо??

бабьей злости в тебе все равно нет) мужики добрее хоть анонимно хоть как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы