Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Форумный аноним: почему так всех бомбит от анонимов, сами такие же.

Мне наплевать на анонимов ровно до тех пор, пока они не начинают завывания на тему: Вы меня с другими перепутали.
Ты, блин, определись: хочешь, чтобы тебя узнавали или нет.

Катрина $: лучше бы сделали возможность игнорить анонимов

Я за то, чтобы аноним был под своим нником оригинальным. Если ты АНОНИМ то не все ли равно какого х.. про тебя думают, мм? Будь под своей регой пушистым и в белом пальтЕ, а анонимом будь гадом редкостным ну и не пались фразами. И все будут рады.
В конце концов можно региться постоянно под новым именем и делать выбросы, если так хочется.
А нумерация это ж взрыв мозга будет.
Протов плюсиков против, че повторяться то

Другая: В конце концов можно региться постоянно под новым именем вообще-то нельзя. Ну или старую регу убирать.

Næturylur,
Почему нет? Я свой старый ник не помнила, пришлось по новому регистрироваться.

Так, в качестве эксперимента) Я, кстати, стараюсь гадости не писать, пишу то же, что и не анонимно. Просто анонимно нравится больше. И да, я другая Другая, под номером 1.

Маня Смирнова: И уберите эти розги в виде запрета писать анонимно.Детский сад какой то,а не форум взрослых людей.

Наоборот отличное решение, чтоб некоторые рецидивисты хоть как-то свой словесный понос сдерживали.

Mуся,
Я имела ввиду всеми любимые "разводки" Ну и это не ко мне вопрос. Есть так-то кнопка модератору

Другая: Почему нет? технически возможно, но здесь реги привязаны к симкам

аноним, Эта крутяцкая идея уже не раз обсуждалась ещё лет цать назад. Администрация всегда была против.

Администрация автор темы: Устроит вас такой выход?

Однозначно ЗА!!!!!!!!!!

Меня устроит возможность в отдельно взятой теме хоть как-то отличать анонима от анонима. Цифрами, цветом, буквами - неважно, хоть "аноним N", "аноним N+1", "аноним N+2"... цифрами, наверно, удобнее. Я за по порядку появления в теме.
Ну и пофиг, что в другой теме этот аноним будет с другим номером, я не особо вникаю и не отслеживаю обитателей юмамы, да и далеко не все темы читаю.

Лайки и дизлайки не одобряю, они греют душу только тому, кто их получил. А если я уже читаю 10ю страницу темы, то отматывать на какую-нибудь пятую, чтоб посмотреть не получил ли там кто из отвечающих дополнительного лайка, не стану.

В общем. Я "за" нумерацию "анонимов" в рамках одной темы. Я против упразднения уникальных анонимных ников. Мне себя жалко будет. И доброжелателя, и свердловчанку
Давайте опрос проведем, что ли

Næturylur,
Здесь реги привязаны к адресам электронной почты. Сколько ящиков, столько рег.

Считаю, отличная идея. Хоть как-то идентифицировать анонимов и меня в том числе

GALAktika-Z: Эта крутяцкая идея уже не раз обсуждалась ещё лет цать назад. Администрация всегда была против.

странно, по мне так оч даж хорошо станет
даже не из-за того, что не надо будет лишний раз цитировать. а просто человек мысль сказал и хочется это отметить и он бы тоже знал. сколько челов его поддерживает или наоборот тупит он

Имрек: Здесь реги привязаны к адресам электронной почты. уже? эта у меня еще была привязана к симке...

аноним: Считаю, отличная идея. Хоть как-то идентифицировать анонимов и меня в том числе

конкретно вам - при вашем желании идентификации, что мешает выделиться анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы