Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

а вообще - очень мудрая есть поговорка -
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
так что. давайте оставим, как есть

riabo2012: а может анонимом может быть только создатель темы?а все остальные - ники реальные?

если вы пишите полтора сообщения в год, то может вам и норм такая идея

Администрация автор темы: То есть выбранного раз и навсегда анонимного ника у пользователя не будет.

Поддерживаю. Ник должен быть только у неанонимного пользователя. Анонимы должны быть лишены такой привилегии. Назвался анонимом - будь анонимом, то есть без имени.

Любительницам играть в холмсов, отслеживая даже анонимные ники, наступят кранты)
кого узнавали по стилю - так и будут узнавать

Анонимов надо как то в теме различать.
Я кстати креативных анонимов не понимаю, какой бонус анонимности под именем, историю не отследить что ли? а, наверное, еще, Задружить, заигнорить нельзя?
Зы ну функцию игнор я и так совсем не понимаю.
Зызы имхо запрет повтроряющихся ников хоть под регой хоть под анонимом тогда было бы лучше, бонусы анонимности сохраняются, и путаниц в теме нет.

Отличное решение! Я всячески поддерживаю.

вобщем, большинство будет за, это понятно
осталось решить - нумеровать анонимов или запретить повторяющиеся ники

ээээ... странная идея.
люди пишут под ником Аноним, чтобы не выделяться ничем.
кто хочет писать анонимно и заявить о себе, придумывают собственные анонимные ники, типа анонимм или анонимище и т.п.

Четаржу: Анонимов надо как то в теме различать.

зачем? если они не хотят?

аноним: вобщем, большинство будет за, это понятно

тогда вообще в анонимности смысла нет. люди хотят различать анонимов, это противоречит самой идеи анонимности на форуме.

лучше бы сделали возможность игнорить анонимов

Катрина $: зачем? если они не хотят?

Шоб мысль "евоную" отследить и не виноватить невиновного анонима. А то отвечаешь одному, другой аноним еще чего то ответит и не понятно кому ты чего говорил. А уж когда аноним с анонимом спорить начинают у меня мозги закипают и мячик направо, мячик налево не получается. А их и трое ведь может быть

Отличная идея, поддерживаю!

Катрина $: противоречит самой идеи анонимности на форуме.

Я так поняла что вся идея анонимности сводится в отсутствии возможности отследить что ты раньше говорил и невозможность игнора.

Эвольвента: Анонимы должны быть лишены такой привилегии.

ну вы совсем уже, ник у нее привилегия

на других форумах все пишут под одним ником и ничего, правда ников может быть множество. так что проблема идентифицировать пользователя по нику с названием или просто по ник аноним нагрузки не несет.
не понимаю, почему так всех бомбит от анонимов, сами такие же.

А добавте еще + и - под постом) Или лайки и дизлайки) Когда с чьим то мнением согласен - не дублировать его, а просто плюсануть)

Катрина $: тогда вообще в анонимности смысла нет. люди хотят различать анонимов, это противоречит самой идеи анонимности на форуме.

согласна абсолютно, но... по теме видно, что большинство за и админы . скорее всего тоже

Четаржу,
Ну виима меня неразбериха анонимов не напрягает )) пишут и пишут, я их не разбираю и не надо, в анонимные споры даже не вникаю и не участвую

Согласна.

Катрина $: зачем? если они не хотят?

А потом они губы дуют, что их не узнали среди других анонимов.

Сиpин,
Да, такие обидки удивляют

Форумный аноним: не понимаю, почему так всех бомбит от анонимов, сами такие же.

вот именно

Аноним: А добавте еще + и - под постом) Или лайки и дизлайки) Когда с чьим то мнением согласен - не дублировать его, а просто плюсануть)

это самая крутяцкая мысль! я сама об этом думала пару дней назад, но лень было тему создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы