Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

ДоброжелателЬ,
Как, если я это сообщение вообще не увижу?
Вот не любишь всячески Анонима 628 в одной из тем, так, что даже кушать не можешь... а в другой теме под этим ником уже хороший воспитанный человек. А предубеждение уже есть..

Vikulizm: Или любой желающий сможет посмотреть?

Vikulizm: Зачем тогда анонимность-то?

вот, это главный вопрос

ДоброжелателЬ: вот, это главный вопрос

тогда я против категорически

Администрация, я бы вообще не стала ничего менять.
Либо реально, чтобы анонимы придумывали себе интересное анонимное имя и писали под ним. А не просто "аноним".
Одно из двух.

за, а то путаница вечно

Все анонимы.: свекровь позвонила и радостно сообщила, что узнала меня на ю маме

Ну, это форс-мажор! :D
Но так и под Анонимом28 может опознать? ;)

Лалака:
на многих активных и популярных форумах вообще запрещено писать анонимно.
Хочешь написать - зарегистрируйся.

На многих новостных ресурсах вообще с этого года комментарии убрали. На 66.ру, например. На Знаке давно нет.

Маня Смирнова: Администрации сначала вопрос с запретами решить стоит.А потом нумерацию анонимам придумывать.

это да. есть недоработки
если роботы тупо решают, то смысл вообще что-то оспаривать, если изначально подход не верный у системы запретов

Маня Смирнова: Детский сад какой то,а не форум взрослых людей.

тоже считаю, что перебор с ограничениями
банов достаточно, итак уже туча народа ушло

Лалака: на многих активных и популярных форумах вообще запрещено писать анонимно.

так везде надо регистрироваться любом случае

Имрек: Как, если я это сообщение вообще не увижу?

достаточно выйти из реги, и обновить страницу
в цитатах-то вы "ненавистное" сообщение всё равно увидите!
зато другим будет проще деанонимизировать людей
в общем, "палка о трех концах"

аноним: здрасте - насте! ну-ну, я уже писала. пообщайтесь без анонимов. посмотрим, как быстро форум затухнет

Е1 че то не утух пока.

Лалака,
Меня муж под любым ником узнает. На всех форумах. Потом претензии предъявляет. С цитатами.

Лалака: на многих активных и популярных форумах вообще запрещено писать анонимно.

Зачем люди в регистрацию на форуме, выкладывают чуть ли не свои паспортные данные?

Будь ты "Люся" к примеру или "Вася" и всё!

ДоброжелателЬ: достаточно выйти из реги, и обновить страницу

Господи, сколько телодвижений.. нафиг надо. Это всего лишь интернет.

Я за то, чтоб цифры присваивали только анонимным "анонимам". Если анонимный ник не "аноним", то итак идентифицируется неплохо.
Либо не разрешать выбирать повторяющиеся анонимные ники, как писали выше.

Имрек: Господи, сколько телодвижений.. нафиг надо.

ну, да, "существует единственное верное мнение. ВАШЕ"

А история анонимных сообщений будет видна только пользователю в личном кабинете, а не всем остальным же))
Остальным - только те сообщения, которые не "анонимные"))

ДоброжелателЬ,
Откуда такие выводы?
Это просто мое мнение. Маниакально взад- вперёд ходить не буду, я все равно не знаю этих людей. Вы, конечно, можете.. кто ж запретит- то?

Зунечка: А история анонимных сообщений будет видна только пользователю в личном кабинете, а не всем остальным же))
Остальным - только те сообщения, которые не "анонимные"))

так кто ж знает, до чего креатив доведёт администрацию?

У людей крыша едет чтоль с этой анонимностью? Любой глюк на сайте-и все анонимные отсосы у начальника в обеденный перерыв станут достоянием общественности. Не хочешь чтоб знали лишку про тебя-не вали в эфир все подряд. Вроде не бином ньютона чтоб понимать.

А можно сделать, чтобы анонимный ник не мог дублироваться? Т.е. хочешь ответить анонимно, создай уникальный анонимный ник. Можно переименовать, но опять же без повторов.

Мутинус собачий: Е1 че то не утух пока.

на эту помойку ходят, чтобы все свое дерьмо слить
ради эксперимента администрация может тоже сделать сайт безанонимным, ну останется половина и это будут кулинары, животные и детские темы,. но. думаю. что не выгодно это админам даже пробовать )

а может анонимом может быть только создатель темы?а все остальные - ники реальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы