Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Vikulizm: зелёный там, синий, алый

На всех анонимов цветов не хватит

Администрация автор темы: . Приходите в тему анонимно - присваивается номер к слову аноним. В другой теме - другой номер.

А вот это будет ужасная путаница. В одной теме номер 156 у одного анонима, в другой теме этот номер может быть присвоен другому человеку? Может, у каждого анонима будет постоянный номер?

Администрация автор темы: Всех креативных ников типа "Злобастая кудава"

Жаль, у таких пользователей хоть какая-то индивидуальность видна

Администрация автор темы: Всех креативных ников типа "Злобастая кудава" не будет.

Не, тогда я против. Меня под моим анонимным ником те, кому надо, идентифицируют. И я некоторых анонимов знаю и под их анонимными никами, и под регой.
Под регой я не люблю писать, т.к. тогда по поиску всем видны все мои сообщения, а мне этого не хочется
Пусть нумеруют только тех анонимов, у кого анонимные ники совпадают с другими анонимами в теме.

Маня Смирнова: Не проще запретить анонимов?

здрасте - насте! ну-ну, я уже писала. пообщайтесь без анонимов. посмотрим, как быстро форум затухнет

ДоброжелателЬ: нее, всех под одну гребенку!

как я вам чувствую рядом

Фима Собак: Присвоить каждому анониму черную метку номер, под которым он и будет всегда фигурировать. Аноним номер 28, два шага вперед из строя

Вот мне такая идея нравится, плюсую.
Идентифицировать анонимов не в одной теме, а на форуме в целом.
Пусть в каждой теме будет виден именно Аноним28.
А не так: здесь он Аноним28, а в другой уже Аноним35.

Я за, хорошая идея

ПрипевочкаХ: А в чемо отличие - писать под регой Льдинка или под анонимным ником Льдинка, если вы одна и та же Льдинка и не меняете постоянно ники?

У пользователей не видны анонимные сообщения в "мои сообщения". Мне нравится это.

ДоброжелателЬ: значит, "здравствуй, режим Рид Онли"!

Да, придется только читать, я под регой пишу только тогда, когда в теме запрет стоит на анонимов. А цифровым анонимом быть не хочу.

Льдинка: Мне нравится это.

а тут - разонравится, потому что ВСЕ сообщения будут видны, с указанием анонимно-номерного ника

Анонимный ник!: А просто не давать возможность создавать анонимный ник с одинаковым названием невозможно?

Льдинка: Вот. Умная мысль.

ничего умного, это тогда будет, как вторая рега
я хочу быть просто анонимом в такой же массе анонимов если бы я хотела себе уникальный анонимный ник. я бы его придумала, вы же не думаете, что у других анонимов фантазии не хватает себя назвать

Лалака,
Какой смысл тогда в этом анониме? Что ему в личку зайти нельзя, написать, задружить/ заигнорить?
Тогда уж пусть делают так, чтобы анонимные сообщения заигноренных пользователей тоже не были видны. Администраторы видят кто конкретно анонимно пишет, значит, такая возможность есть.

аноним,
Т.е.форум только для избранных?

Администрации сначала вопрос с запретами решить стоит.А потом нумерацию анонимам придумывать.
Сделайте ник и анонимный ник не повтопчющимисяи вся проблема решена.И уберите эти розги в виде запрета писать анонимно.Детский сад какой то,а не форум взрослых людей.

Аноним: Если аноним 28 будет везде аноним 28 это будет как назначенный второй ник и нифига не анонимность

ну, раз администрация решила гайки подзатянуть - пусть вообще анонимность отменяют, вместо такой вот "псевоанонимности",
когда не только они знают, кто есть кто (это-то понятно), но и ЛЮБОЙ (проявивший некоторую смекалку) сможет деанонимизировать любого!

*Artis*: с первых строк будет начинать - а теперь доброжелательный аноним под номером 125 вам все растолкует

ну, разве что так

ДоброжелателЬ: "ответить анонимно" - будет "ответить как анонимХХХ", где ХХХ - каждый раз разное

да это понятно то. я имела ввиду, что конкретно ваш анонимный ник читаем и узнаваем и достаточно давно, я к тому. что как вы лично это перенесете и как другие теперь поймут, что это вы, если все будут тупо с номерами
за вами же уже, как за ником. своя история, свой стиль и т.д., вот я о чем, а теперь в толпе всех пронумерованных действительно придется дополнительно вам писать "доброжелательный аноним 148 вещает" как-то так

Имрек: Тогда уж пусть делают так, чтобы анонимные сообщения заигноренных пользователей тоже не были видны.

тогда можно будет (относительно) просто вычислить реальный ник

Астра: Да это и к лучшему.)

мне точно хуже не будет, но я тут некоторым анонимно помогла кое-что найти, чего они сами не смогли сделать, теперь буду просто смотреть как они маются))

Маня Смирнова: И уберите эти розги в виде запрета писать анонимно.Детский сад какой то,а не форум взрослых людей.

на многих активных и популярных форумах вообще запрещено писать анонимно.
Хочешь написать - зарегистрируйся.

И форумы от эти запретов не стали малолюдными и реже посещаемыми.
Это тут такая вольница... :(
Противно бывает в некоторых темах: аноним с анонимом беседуют и фиг ему укажешь: ты же, милая, третьего дня писала совсем другое... а сегодня в белый кардиган приоделась.

Лапландия: На всех анонимов цветов не хватит

русский язык богат и могуч))) Сиреневый аноним в зелёный пупырышек - и проблема решена

Это чё получаицца то: в моих сообщениях только мне будут видны мои анонимные сообщения? Или любой желающий сможет посмотреть? Зачем тогда анонимность-то?

аноним: что конкретно ваш анонимный ник читаем и узнаваем и достаточно давно

лет восемь

аноним: и как другие теперь поймут, что это вы,

либо по стилю, либо никак

Маня Смирнова: Т.е.форум только для избранных?

ну, "сколько можно-то"? пора сбавить рейтинг сайту
без некоторых анонимов много меньше будет обсуждений

Голосую За, а то порой не понятно какой аноним тебя процитировал или с одним или несколькими общаешься

Администрация автор темы: Устроит вас такой выход?

Вполне.
Анонимов пруд пруди. Не знаешь кому отвечаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы