Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

аноним: ну и сколько есть взлетевших тем без анонимов?

вам анонимно писать никто не запрещает. Про то, что аноним с номером, в отличие от просто анонима теряет индивидуальность-забавно. но высосано из пальца

Администрация автор темы: Всех креативных ников типа "Злобастая кудава" не будет.

Капец
Очень дурацкая идея. Подумайте еще

Администрация автор темы: да. планируем сделать так, чтобы в "мои сообщения" были видны все, и анонимные, и под регистрацией

а, тогда нормально

вобщем, предлагаю, сделать пробный вариант на неделю и повторить опрос и вообще, оценить, пошло ли это на пользу всем, и потом уже окончательно принимать решение

Вера Пелле: чтобы в теме можно было

поиск по теме планируем делать, не придумали пока

Присвоить каждому анониму черную метку номер, под которым он и будет всегда фигурировать. Аноним номер 28, два шага вперед из строя!

Администрация автор темы: да. планируем сделать так, чтобы в "мои сообщения" были видны все, и анонимные, и под регистрацией

В чем вообще смысл анонимности-то тогда?

Фима Собак: под которым он и будет всегда фигурировать

Нет, в рамках одной темы же)

вот это вообще гениально!

*Artis*: ну тады,здравствуй новый пользователь а не аноним

Так не новый. Но вот не хочу под регой некоторые вещи писать. И Анонимом 54 тоже не хочу быть.

Баба яга против.Не проще запретить анонимов? А то кого то из за робота отрправив в бан несколько раз лишили права создавать темы анонимно,а кто то этим пользуется.
Судьи кто? Роботы?

Не вижу смысла нумеровать персонализированные анонимные ники. ЗлобастаяКудава, хоть и аноним, но из общей массы выделяется. И еще ряд пользователей, которые вроде и пишут анонимно, но всегда под одним и тем же ником.
А в целом идея хорошая, хоть как-то анонимную толпу можно будет различать

Аноним: Не "Аноним" писали бы род своими уникальными анонимными именами?

нее, всех под одну гребенку!

а как же теперь Доброжелатель то, а?!!!
как его теперь отличать от пронумерованного

Льдинка: Но вот не хочу под регой некоторые вещи писать. И Анонимом 54 тоже не хочу быть.

значит, "здравствуй, режим Рид Онли"!

Льдинка: Так не новый. Но вот не хочу под регой некоторые вещи писать. И Анонимом 54 тоже не хочу быть.

А в чемо отличие - писать под регой Льдинка или под анонимным ником Льдинка, если вы одна и та же Льдинка и не меняете постоянно ники?

Анонимный ник!: А просто не давать возможность создавать анонимный ник с одинаковым названием невозможно?

Вот. Умная мысль.

аноним: а как же теперь Доброжелатель то, а?!!!
как его теперь отличать от пронумерованного

никак
"ответить анонимно" - будет "ответить как анонимХХХ", где ХХХ - каждый раз разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы