Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Номера для анонимов. Требуется мнение форумчан

Администрация автор темы: поясните) мой мозг отказывается вас понимать))

Ну, я ведь так и останусь "Злобастой кудавой"? не буду именоваться Аноним44?

в принципе, задумка логичная, и вами, администрация, очень хорошо и правильно продумана
но иногда и хорошо, что путаются анонимы в теме, можно незаметно переобуться
вобщем, у меня нет однозначного ответа
но это ж вам скока мороки добавиться

Автоматически анонимному пользователю присваивается имя "Аноним"
А если он себя переименовал в "аноним" нельзя, чтобы кто-то еще смог так сделать и назвться так же. Уникальные ники даже анонимно должны быть уникальными.

Потолковый Лампонюх: Конечно да
Заколебали Анонимы с одинаковыми именами

GALAktika-Z: А то в некоторых темах аноним с анонимом осуждает анонима. Ощущение палаты №6, где один персонаж сам с собой про себя разговаривает.

Точно!

Астра: Я против .
Хочу просто астра быть ,а не астра с номером.

Ну вот как я выше написала, уникальные анонимы таковыми и останутся, без номеров. Нумероваться будут только те, кто не ставил себе анонимный ник в профиле.
Да?

Всеми руками «за». Надоела эта анонимная путаница

Отличная идея

mirra: не-не. Я порой отслеживаю по своему анонимному нику в темах свои же сообщения. а теперь запоминать в какой теме какой номер ммне присвоен что ли?

Vikulizm: а можно не цифрами, а словами их обозначать: зелёный там, синий, алый?

Как обычно, у разных людей будут разные мнения

ЗлобастаяКудава: Ну, я ведь так и останусь "Злобастой кудавой"? не буду именоваться Аноним44?

Совершенно верно! Будут именоваться те, кто повторяется в данной теме, к примеру: Аноним - Аноним21, Злая - Злая67, Юла - Юла82, аноним - аноним12 и т.д.
Надеюсь, правильно ответил

Хорошая идея!

Я за. Кто хочет быть с ником и не быть анонимом 22-пишут не анонимно и проблема решена.А так-хоть видишь с кем общаешься. Я большую часть с анонимами не общаюсь, потому что тыканья-это не я аноним написала, а аноним тремя постами выше, чего вы такая невнимааательнаааая то, звучат по-идиотски

отличная идея, спасибо за удобство

Количество высера от одного анонима будет учитываться? В кг? Зачем это администрации? Лично как пользователю все равно, но под номером писать не буду. Не люблю, 1984 Оруэл

ой, прям бедных анонимов заклевали уже
"они", "их", "идентифицировать", прям, как-будто и не люди что ли под анонимными никами пишут?
или сами никогда не писали или не пишите под анонимом
ну и сколько есть взлетевших тем без анонимов? попробуйте общаться вообще без анонимов, если они вам противны, посмотрите, сколько тишины появится в эфире

Я согласная С номером, так с номером

Да, согласна

*Artis*: а я поняла,что вы,например,так и остаетесь под "астрой",как и "злобастая кудава",а нумеровать будут только ники "аноним".

Разве так? Я поняла, что ВСЕ анонимы будут нумероваться в рамках одной темы.
Если этот аноним заходит в другую тему, то номер у него будет другой...

Я бы вообще в некоторых форумах убрала анонимов, тема не о чем , а все туда же.

GALAktika-Z: анонимы одиноковым именем "Аноним" не повторялись, если они себя решили назвать как-то, чуть изменив анонимность

насколько я поняла предложение разработчиков, анонимного ника, как такового, не будет существовать. Приходите в тему анонимно - присваивается номер к слову аноним. В другой теме - другой номер. Всех креативных ников типа "Злобастая кудава" не будет.

mirra: т. е они прикрепятся? А то сейчас показываются сообщения публичного ника

да. планируем сделать так, чтобы в "мои сообщения" были видны все, и анонимные, и под регистрацией

Астра: Я против .

Я тоже против. Я Льдинка и не нужен мне номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы