Тема закрыта

Причина: 0

Проект-преображение "Для маленьких принцев и принцесс" завершен. Результаты - на стр. 6

Администрация автор темы: Ну и фото двойной макушки Юры

Ну все! наши макушки теперь на пол города знамениты

Администрация автор темы: и процесса создания затейливой праздничной прически Маши прилагаю

Очень, очень интересная и действительно затейливая прическа. Маша похожа с ней на принцессу!

ВНИМАНИЕ!! Классные новости для все маленьких принце и принцесс и их родителей!!

"моЯ ПРЕЛЕСТЬ" объявляет месяц специальных скидок для ю-мам! Спешите записаться, акция действует до конца мая по паролю ю-мама!

• Скидка 15% на детскую стрижку и детскую причёску любой сложности.
  • Скидка 25% на пакет выпускника!

В первую очередь, такое предложение будет интересно для мам, подавших заявки на преображение в нашей теме, но воспользоваться им могут все ю-мамы!
Olcha,
Анфиса1,
asa,
катя2008,
oksana buyakova,
byakaa,
NikLiDa,
vasilio4ek,
Marina122128,
Nick-name,
Бибочка,
Brekekeks,
Nastena5,
Magvayka,
leksa-lucky,
натали2016,
oBlahko,
elduda,
Orli,
Нюш@,
madam_oduvan,
Тётя с Мотей,
Соломинка (Darja),
muzona,
Бyлочка,
ЮльКа.,
Sashulya,
ЖаР ПтИцА,
Мама 39,
PandaА,
Larcon May,
Та_самая,
*lenchik*,
ketp,
Raduga557,
Evzhenik,
madam_oduvan,
Meta,

Первый специализированный салон красоты для детей "моЯ ПРЕЛЕСТЬ"
пер. Красный, 12 (ст. метро «Динамо»), +7 (343) 388-36-35
[img]www.u-mama.ru/images/spec/kidssalon/prelest/logo.png[/img]

Администрация ,
Спасибо за предложение. Но мы уже посетили всей семьей Студия красоты и это была "Воображуля".

Хочу поделится своим отзывом об участии в Преображении.
Конечно, детки наши цветочки и лапочки, и мы желаем для них самого лучшего. Поэтому, не посовещавшись с ребенком, отправила ее фотографии и вот, когда мне позвонили и пригласили принять участие, я столкнулась с ее категоричным отказом, но после долгих уговоров в понедельник мы поехали на прическу в в детский салон красоты «Magic club» .
Там волшебная атмосфера, уют и забота. Девушки в красивых платьях, напоили чаем и окружили вниманием.
Мастер Мария творила на головушке моей Машуты кудри и чудеса.
Каждая девочка в любом возрасте не останется равнодушной к красоте и мы очень благодарны, что один серый денёчек окрасили яркими красками и маленькая девочка почувствовала себя принцессой.
Таких дней должно быть больше! Спасибо, «Magic club», ждем встречи снова!!!!

А мы сегодня ездили в радугу парк

Администрация автор темы: СТРИЖка-МАЛЫШ-ка

очень понравилась парикмахер Ирис, подстригла без претензий, что очень редко бывает у нас теперь сын её клиент))
На всех машинках переседел, благо не было клиентов в это время

Благодарим всех участников проекта, всех зрителей и болельщиков))
Огромное спасибо нашим партнерам - детским салонам красоты Екатеринбурга. Замечательные образы получились у деток! Стильные мальчики, красивые, сказочные девочки)) Желаем всем-всем радости, исполнения желаний, успехов!
Пора подвести итоги голосования за партнеров, которое прошло на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"

Поздравляем парикмахерскуюСТРИЖка-МАЛЫШ-ка

Наш проект завершен. До скорых встреч в новых проектах сайта ю-мама!

Администрация автор темы:
Администрация

Вам спасибо за возможность участвовать в таких интересных проектах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы