Тема закрыта

Причина: 0

Проект-преображение "Для маленьких принцев и принцесс" завершен. Результаты - на стр. 6

Уррра! Готовы первые результаты!
13 апреля трое ю-детей побывали в первом специализированном салоне красоты для детей "моЯ ПРЕЛЕСТЬ"

Видео преображения и фото до и после можно посмотреть на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"

Несколько фоток процесса покажу здесь

Администрация автор темы: Видео преображения и фото до и после можно посмотреть на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"

класс!
посмотрела видео Жду следующие.

Администрация автор темы: 13 апреля трое ю-детей побывали в первом специализированном салоне красоты для детей "моЯ ПРЕЛЕСТЬ"

Преображение Алексея очень понравилось!

Всем доброго утра! на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"

появились фотографии До и После волшебного преображения Александры и Влада в Студии красоты "Воображуля" 14 апреля. Смотрите, комментируйте!
И несколько фото процесса)

Уже с двух преображений результаты опубликованы на страничке проекта - и все молчат?? Загадочно) Где же ваши впечатления?

Администрация автор темы: Влада

преображении Влада понравилось. Интересно, в жизни так же укладываться получается?

Я Артемке признаюсь, поправила немного стрижку, т.к. когда снимал шапку получался хохолок. и челка не так сама лежала по росту волос.
Немного подравняла и теперь отлично всегда лежит.

*lenchik*,
Сегодня будут ваши результаты готовы)

Администрация автор темы: Сегодня будут ваши результаты готовы)

ждемс!

Сюрприз!! У нас в проекте появился еще один партнер
Это Салон красоты для детей и их родителей Magic club

[img]i.u-mama.ru/files/upload/3e2e2ace88082366007920ad34785dfc.jpg[/img]

В салон на преображение в понедельник пойдет

Meta: Юра. 3г9м

и

madam_oduvan: Мария ей 7 лет

С нетерпением ждем, чем же закончится финальное преображение проекта!

*lenchik*: преображении Влада понравилось. Интересно, в жизни так же укладываться получается?

Тоже интересует
Поразило преображение Анастасии Супер! Такая красавица стала.

*lenchik*,
Готово! Можно смотреть на результаты стильного преображения Артёма и Алёны в
Сети необычных детских парикмахерских СТРИЖка-МАЛЫШ-ка
на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"
Появились видео и фотографии До и После!

Администрация автор темы: Появились видео и фотографии До и После!

Спасибо еще раз:)
Выстриг в садике назвали "лабирином" Заценили все дети, мальчики хотят также:)

В жизни прическа немного другая, челку вверх на бок - только пенкой можно уложить.
Фото сегодня, спустя неделю.

Администрация автор темы: В салон на преображение в понедельник пойдет
Meta:
Юра. 3г9м

Ура, Спасибо! мы как раз не успели еще состричь свою "шапку")))

S_K_B: Поразило преображение Анастасии Супер! Такая красавица стала.

Да! согласна на все 100. Такая яркая и интересная стала!

*lenchik*: Интересно, в жизни так же укладываться получается?

Озадачилась вопросом. А надо? Представила,как в 7 утра начесываем чуб, укладываем, и... бежим на хоккейную тренировку, под шлем Вот так наш повседневный вариант без укладки выглядит.
Хотя, с другой стороны, на старых довоенных фотографиях у мужчин такие красивые укладки, неужели они каждый день начесывались? В следующий раз поинтересуюсь в Воображуле, какие укладочные средства они использовали.

Raduga557: Озадачилась вопросом. А надо?

однозначно не надо. Вопрос сформулировала не верно я.
Смысл вопроса был, как в жизни стрижка смотрится, а не укладка.

У меня, как писала выше, челка по росту волос лежала криво - пришлось подправить.
У вас на фото хорошо и без укладки лежит.

Raduga557: на старых довоенных фотографиях у мужчин такие красивые укладки

так тогда же фото редкость была - готовились.

Сегодня у нас состоится финальное преображение в рамках проекта.
А пока - смотрим итоги превращений в Сети детских парикмахерских "Весёлая расчёска"

Видео преображения и фото до и после можно посмотреть на странице проекта "Для маленьких принцев и принцесс!"

и традиционно - несколько фото процесса

Вам понравилось, как поработали наши партнеры? Салон-участник проекта. набравший наибольшее количество ваших голосов, получит памятный диплом от ю-мамы!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО УЧАСТНИКА ОТКРЫТО НА СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА! (в конце страницы)

Вчера мы с Юрой ходили в Magic Club на преображение.

Надо сказать, что Юра очень ждал этого похода в салон. Я сказала ему, что мы поедем в парикмахерскую еще в пятницу. Он долго убеждал меня не ждать понедельника и ехать прямо сегодня, но потом все же прислушался к моим объяснениям что такое посещение по записи)) Но все выходные постоянно спрашивал: "Ну когда же?" Мы посмотрели с ним видео с других преображений, поэтому он ждал и машинки кресла и видел что надо в них сидеть и не вертеться. Это наш первый поход в парикмахерскую.

И вот настал понедельник, и мы поехали в салон. Всю дорогу Юра непрерывно болтал и подпрыгивал от нетерпения. Magic Club расположен в самом центре города - в ТЦ Европа на 3 этаже.

Нас встретила приветливая девушка-администратор, помогла нам снять верхнюю одежду и предложила Юре поиграть у них в детском уголке. Очень красиво и нежно оформлен сам салон - на стенах зеркала и фигурки в форме фей и звездочек, кажется, что вот вот произойдет чудо. И еще прямо напротив салона расположена небольшая детская площадка ТЦ. Там шилопомым малышам есть где побегать.

И Наконец наша мастер Маша позвала нас стричься, предложила выбрать машинку-кресло (красную или серебристую), спросила какие мультики он любит, одела накидку. Сын немного растерялся от такого количества внимания, поэтому в кресло сел с озабоченым видом и почти всю стрижку так и просидел серьезным, смотря мультики или играя с креслом машиной. Самое интересное, что Маша умудрялась стричь Юру даже в тех ситуациях, когда он уставал сидеть спокойно и начинал активно двигаться. В такие моменты мне хотелось его одернуть, а она просто предугадывала его движения и спокойно делала свое дело)) А в конце сына ждал приз за терпение - большой леденец на палочке!

Кстати, я полностью доверилась Машиному вкусу в подборе прически. У Юры две макушки симметрично на маковке головы и обычно волосы стоят там хохолком. Поэтому я раньше старалась стричь Юрку коротко, а это один тип прически - под машинку) Но в этот раз мы как то подзатянули со стрижкой и волосы довольно сильно отрасли. Но зато наши макушки наконец то сами улеглись. Маша учла это.

Новая стрижка мне очень нравится, все домашние сказали ОГО! и ВАУ! Стрижка смотрится стильно и аккуратно, но в то же время чуть задорно из-за выстрига. Юра сегодня утром в садике всем рассказывал как он вчера ездил стричься, крутился перед девочками, чтоб они его получше рассмотрели, дул щеки перед мальчишками. Мне кажется, что он тоже проникся своим преображением и у него остались только положительные эмоции!

Большое спасибо детской парикмахерской Magic Club и любимому сайту u-mama за наше преображение! Юрка теперь самый красивый мальчик

Meta,
чудесный мальчик!

ждулета: чудесный мальчик!

Спасибо

Meta: У Юры две макушки симметрично на маковке головы и обычно волосы стоят там хохолком.

А покажите фото, как сейчас "обыграны" эти две макушки

madam_oduvan:

А у вас какие впечатления? Покажите, как дочка выглядит? А то фото профессиональные только завтра будут готовы...

Администрация автор темы: А покажите фото, как сейчас "обыграны" эти две макушки

вечером попробую поймать шило) сейчас он в садике.

Meta: вечером попробую поймать шило) сейчас он в садике.

Сфоткать не получилось. Весь вечер сын ходит брызгает себя средством для легкого расчесывания волос и причесывается поэтому ни как не могла поймать момент чтоб волосы лежали естественно))))))

Meta: Весь вечер сын ходит брызгает себя средством для легкого расчесывания волос и причесывается

под впечатлением наверное:)

Вот и готовы фотографии финального преображения!
В этот понедельник Салон красоты для детей и их родителей Magic club[/url] посетили Юра и Маша. Фотографии до и после вы сможете увидеть на [url=[www.u-mama.ru/spec/kidssalon/](https://www.u-mama.ru/spec/kidssalon/)]странице проекта

В нашем проекте волшебным образом (но не без труда мастеров - партнеров нашего проекта) преобразились 11 мальчиков и девочек!
Не забывайте!
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕГО УЧАСТНИКА ОТКРЫТО НА СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА! (в конце страницы)

Ну и фото двойной макушки Юры и процесса создания затейливой праздничной прически Маши прилагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы