Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

Администрация автор темы: даже сам факт, что человека в теме похвалили, для него является подарком к нашему общему юбилею!

да уж, я не ожидала, что произвела на кого-то такое впечатление, это так приятно
я проголосую за
Neiron,
она дает внятные, доброжелательные советы, позитивный, спокойный персонаж, вот ничего дурного не вспомнишь, только хорошее
и мою любимую
Mrss,
вот где колодец мудрости и трезвого взгляда на мир, из которого сильно впечатлительные анонимы боятся хлебнуть! а ну как истерика попустит, кому это надо прелестно выражается, грамотно пишет, а еще любит и понимает котиков, а это для меня вообще - аргумент

и еще за анонима FlashMemory ибо среди прочих анонимов она выдающаяся личность, как по мне.

А я за Django, очень много полезного и за дёшево куплено благодаря её теме. Спасибо большое!!! Ещё Танечка Колибрия, очень отзывчивый и добрый человек, многим помогает с покупками. И ещё хочу отметить Sale благодаря её теме, очень много купила по большим скидкам, девочки спасибо Вам!

Ещё Сирин уважаю и обожаю, очень мудрая, добрая и терпеливая девушка

ПумаLux: Добрячок

НаталЪя: за Добрячка

Американка$$: Добрячок

Дуля_з_маком: за Добрячка

guava: Добрячок

Ух ты, как приятно!!!

Добрячок: Ух ты, как приятно!!!

Действительно, приятно! Девочки, спасибо всем, кто уже написал свое мнение)) Мы ждем хвалебные оды еще сегодня, завтра объявим десятку "самых-самых", по вашему мнению, добрых, чудесных, дающих полезные советы и радеющих за других пользователей нашего сайта, юзеров))

Я за пользователя mamadvoen: Необычная мама шестерых детей)

Yusechka: Я за пользователя mamadvoen: Необычная мама шестерых детей)

Присоединюсь.

Сударыня-С: Таша НН

Да!

De-lirium: Сирин

Ну, и По традиции, поддержу родную астраханку)))

Yusechka: Необычная мама шестерых детей)

Так вы напишите, чем она для вас необычна. Похвалите как следует! Мы же написали - победят те, кого так похвалят, что сразу будет понятно, что вот это - победитель))

GALAktika-Z: Да!

И вы про Ташу свое мнение напишите, не скупитесь на похвалы то)

GALAktika-Z: Да

Чё да? Надо подробнее Таша и товарищ Сирин!!! Самые -самые

Аноним: Я отдаю свой голос за Таню – ptica_we!

а анонимно то что?)))

Добрячок, нуу если в десятку выбор - тогда еще и за тебя!

И за Сирин, да)

так, ушла думать

Администрация ,
Похвалите ещё того, кто по Вашему мнению, лучше всех похвалил
Не, ну что. Спасибо тоже надо суметь сказать.

Анонним который стихами гадает

Я похвалю Татьяну Вакалюк , за неравнодушие к абсолютно чужим людям. Обращалась к ней несколько раз и то,что наблюдаю на форумах-предельно корректный и воспитанный человек,с целыми вагоном терпения. Всегда полно и в нескольких разрезах отвечала мне, повторяла если нужно и что важно-не преподносила свое мнение как истину, даже более того- старалась избегать оценок и конкретных советов по типу "иди туда и делай так".
За что ей огромное человеческое спасибо.

Добрячок, тоже буду хвалить.За неимоверную тягу к новому. Мне кажется такие люди как Ирина делают мир лучше,добрее своей беззлобностью, ну и исправляют демографическую ситуацию в стране. Не буду врать,что читаю все ее отчеты о путешествиях,но те,что читаю сподвигают и свою жизнь как-то менять. Я думаю,что Ирина безхитростный и искренний человек,это очень ценные качества в человеке,женщине,матери. Вот.

MozolkA: Не буду врать,что читаю все ее отчеты о путешествиях

И спасибо, да

Таак,следующая в моём хвалебном списке это StiX . Ксюшу знаю лично, красавица,умница и постоянно самосовершенствующая личность. Её высказывания не всегда толеранты, но всегда со своей позицией и со здравым смыслом,это не может не вызывать уважения. Когда я смотрю как живёт Ксюша и её семья меня обдаёт небольшой досадой,почему у меня не так))) И хоть Ксюша не считает себя супер мамой,я ее вижу именно такой. Кто там сказал однажды "не воспитывайте детей,воспитывайте себя,ваши дети будут все-равно похожи на вас"?? Так вот если верить этому высказыванию Ксюша и ее супруг как раз тот пример,который и надо видеть детям и Ульяна точно вырастет хорошим человеком

Добрячок,
не смеяться)))Если буду читать всё твоё,то из депрессии не вылезу

Я за Наташу-Красавицу Выше все сказали почему

А я похвалю снег* за активность, любознательность и добрый нрав. Ее темы всегда становятся хитами и мало кто остается равнодушным. Она не дает форуму закиснуть. И еще она очень отзывчивая. Все.

И последний,но не по значению, в моём хвалебном списке это мой друг Tigrа .
Если вам не хватает знаний по психологии детей,то вам к ней, если нужен пинок для улучшения мамских качеств,вам к ней, если трудно с ребёнком,то тоже к ней.
Это тот человек,который сможет объяснить или подсказать кто объяснит (названия книг, авторов поимённо). И вообще человек-ссылка:-) Короче говоря очень полезный друг
Ну и еще Оля -мама. Она очень хорошая мама,которая понимает и чувствует своих детей. С такой мамой дети всегда будут под защитой,мощной такой,как скала. И очень красивая женщина. И приятный собеседник, такой,адекватный, который не будет говорить только то,что вам нравится.
Пока всё. Если кого-то еще захочется похвалить, я вернусь

Администрация автор темы: у нас много любимых))

и у меня много как же быть то, всех перечислить? можно одним сообщением, коротко?
Элиенс ну такая мудрая, в темах про М и Ж всегда в точку, жизь знает
Данилара скучаю по ней, нет у нее на нас времени (((
Аня фея если б вы ее в жизни видели, такая интеллигентная, милая, ухоженная,
пример красивой женщины и мамы.
Марина Лилит оочень умненькая и добрая, грамотная девочка, всегда подбодрит
Каtюша ч/ю на высоте, обожаю Катю, честная, смелая, прямая
Настя киви вдохновляет на красоту, помогает мне, направляет
Луиза чючючю, и такая добрая всегда
Je charme tout самая оригинальная, и такой слог
СударыняС хороший добрый сильный человечек ))

Elmo за то, что открывает новые горизонты
Makeda читать ее одно удовольствие, человек действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы