Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

какая тема классная! присоединюсь к голосам за Ташу НН, Татьяну Вакалюк, Je charme tout и Калину!

Добрячок за путешествия
Татьяна Вакалюк интересный человек.
Кариес - правда жизни.
Калина - за лучший пинок
Нейрон - за нужные советы

Лампа,
мышкаЮля,
и все-таки почитайте, девы, первый пост! Нужно не просто перечислить, за кого вы голосуете, и по какому критерию. Расскажите, почему вы отдаете голос, как следует похвалив конкретного человека.
Еще чуток пособираем ваши мнения.

Я хочу похвалить Марину Клюква
Многие воспринимают ее слова как резкие, кого-то они раздражают, но точно равнодушными не оставляют
Который год подряд она не устает разъяснять все, что касается поступления в первый класс, сдачи ГИА, ЕГЭ, при этом делает это крайне компетентно,а в собое еще и с юмором
Не заметить ее в этих темах невозможно

Татьяна Вакалюк! Всем отвечает на многочисленные и часто однотипные юридические вопросы, да и в остальных темах доброжелательна и уравновешана. Сама пользовалась её советами в темах о декретных выплатах.

Дорогие наши пользователи! Бесконечные благодарности всем, кто не поленился в теме написать Особо приятно, что вы писали сообщения не ради собственной победы, а для того, чтобы победил кто-то другой! Самый-самый положительный для вас герой Представляете, в этой теме вы похвалили 40 человек! Ваши сообщения, мы уверены, очень приятно читать тем, кому они адресованы! Спасибо вам еще раз за то, что сделали людям такой подарок
Мы оценивали и качество вашей похвалы (подробно, эмоционально, аргументированно) и общее количество хвалебных отзывов за одного человека.
"В десятку" попадают
Татьяна Вакалюк
Добрячок
Красавица
ТашаНН
Natalya84
chaoswife
Makeda
Neiron
Django
ptica_we

Этих пользователей мы награждаем супер-призом - полотенцем с ю-мамским логотипом, которое будет напоминать вам о любимом сайте каждое утро! Получить его можно будет в конце следующей недели, мы вам в личную почту напишем и пригласим персонально!

А также персональным статусом на форуме на полгода (статус каждый придумывает сам, какой хочет, но не более 20 знаков, включая пробелы, не нарушающий правила нашего форума), можно подумать и прислать его в личную почту администрации в течение недели.

А также мы хотим отметить специальными призами - парой пригласительных в Титаник-Синема тех, кого похвалили лучше всех! Это ю-мамы Tigrа и StiX. За билетами ждем вас или ваших гонцов с понедельника по пятницу следующей недели с 9.00 до 12.00 или с 13.00 до 18.00 в нашем офисе: Радищева, 12 (4 эт, офис 404) (подъезд 6, вход с Радищева, напротив Гринвича).

Также мы выбрали десятку самых активных "старичков" - тех, кто зарегистрировался на ю-маме в год ее основания - 2006 и до сих пор заходит и пишет на сайте. Их ники вы узнаете в этой теме Поздравляем всех наступающим юбилеем!

Администрация автор темы: "В десятку" попадают

Администрация автор темы: StiX

очень рада за нее.
Прочитала отзыв про нее, все так и есть. Мы с ней пересекались 6 лет назад. Очень положительные эмоции.

Ой, как круто, спасибо большое тем, кто упомянул меня в этой теме
и приятно, что Neiron, за которую я голосовала, в десятке
пошла придумывать статус

поздравляю победителей!!!

Спасибо за тёплые слова, очень приятно

ой :) Я как-то все пропустила : Спасибо огромное :)

Администрация автор темы: "В десятку" попадают

Ураааа! Спасибо
и

Makeda: пошла придумывать статус

MozolkA,
спасибо, дорогой друг, за тёплые слова! Я тронута до глубины души. Всё взаимно))
Спасибо юмаме за то, что нас познакомила

Спасибо! Поздравляю всех всех!
Makeda, так приятно! Восхищена вашей историей с кошками!

Я в прошлом году так статус и не придумала))) Поможите люди добрые)))

Neiron,
Вы ещё со времен еки для нас всех Доктор во плоти

Anastasia_, было дело))) спасибо, что помните, но тут докторов много и практикующих и очень грамотных.

Вооот) На день Рождения главное что? Позитив)) и он есть! Замечательно! Даже и нам кое-что перепало) Спасибо за теплые слова в наш адрес) Мы стараемся!

Lady Asterа,
Ваша_тётя,
шинода,
Игуана,
Numminorich ®,
iwona,
НаталЪя,
Порода:),
guava,
MadamMadam,
Тему только что увидела. аж прослезилась, так приятно читать Ваши посты, спасибо Вам большое за хорошие и добрые слова Люблю ю-маму всю.
Сейчас надо над статусом подумать

красавица: Сейчас надо над статусом подумать

Тебе то чего думать. Богиня.

котёнок™: Тебе то чего думать. Богиня.

как то это нахально получается, два в одном

красавица: нахально

Ничуть)))))

А так то даааа, задачка. Я уже голову сломала. Другим то легко придумать.

Ваша_тётя: Татьяна Вакалюк
Мудра, справедлива, сдержанна в высказываниях, профессиональна в рекомендациях. Очень приятно читать её комментарии - они настоящие, женские, без стёба и ехидства.

+1 подпишусь под каждым словом.
Очень мудрая юмама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы