Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

Таша НН - редкой доброты и отзывчивости человек. Ее хорошо знают кошатницы и помогающие беженцам. Она из тех людей, кто ежедневно ненавязчиво и не на публику совершают добрые поступки. Очень деликатная. Интеллектуалка. Могу добавить как модератор - настолько уважающего правила пользователя редко встретишь. Замечательная мама - тоже не последний критерий для мамского форума) При всей своей мягкости и женственности имеет очень сильный характер и твердую жизненную позицию. Хороший друг.
...наверняка что-то забыла. Ну очень достойный человечище!

Люблю в Кулинарии и Дизайнах читать посты Elmo. Даже не потому, что все "ненашенское", в диковинку, а потому что везде увлеченно, с душой и любовью, это сразу видно и результат от этого превосходный.

Ovenka: Миссис Пампкин

+100 к Миссис Пампкин
Когда пухнет голова, что бы приготовить - обязательно пригодится какой-нибудь из простых и вкусных рецептов

неЛеди: Таша НН - редкой доброты и отзывчивости человек

Поддерживаю.

Я отдаю свой голос за Таню – ptica_we!
Семь лет знаю Таню по форуму, хоть и не в друзьях друг у друга!)
1) Ценные для меня советы я получила по первому прикорму своей дочери именно от Татьяны!
2) Выбор одежды для ребенка я делала благодаря советам Тани, а также читала ее многочисленные полезные статьи. Выбирала потом школьную одежду я тоже, основываясь на ее советах.
3) Человек с отличным чувством юмора!
4) Грамотный и умнейший пользователь сайта.
5) Пополнила библиотеку моей дочери чудесными книжками, которые мы находили и находим в ее «Книжных обзорах»
6) Креативная
7) Справедливая
8) Хороший психолог
9) Отличные полезные советы в разделе Школьники, Детское питание, Одежда.
10) Организованный человек
11) Cильный характер и твердая жизненная позиция.
12) И просто приятный собеседник

Ещё похвалю ник Стропа (Ольга)
Открытый человек, добрый. Вот какая она в жизни есть, такая и на форуме. Я в этом почему-то уверенна на 100%. Пересекались в теме с ней про Ейск – приятный собеседник, адекватный советчик. Хорошая и заботливая мама. В жизни Ольгу не встречала, только на форуме )

Анонимно: Нейрон

Это мудрая и сильная женщина. Добрая но не мямля.
Помогла, да не она помогла. Когда болела моя мама она много писала мне о болезни советовала подсказывала. За что ей огромное спасибо.

FлёркА*: за многолетнее поддержание темы " Купила за недорого и как слон довольна" достойна награждения Django !!!!!!!

++++++ поддерживаю!!!

Татьяну Вакалюк
никогда не откажет в совете, очень часто читаю как она дает советы - именно по делу. Очень нравиться ее подход к жизни.
Очень тактичный человек.

Audacia ♀,
Тритата,

неЛеди: Таша НН - редкой доброты и отзывчивости человек. Ее хорошо знают кошатницы и помогающие беженцам. Она из тех людей, кто ежедневно ненавязчиво и не на публику совершают добрые поступки. Очень деликатная. Интеллектуалка. Могу добавить как модератор - настолько уважающего правила пользователя редко встретишь. Замечательная мама - тоже не последний критерий для мамского форума) При всей своей мягкости и женственности имеет очень сильный характер и твердую жизненную позицию. Хороший друг.
...наверняка что-то забыла. Ну очень достойный человечище!

И просто отличный друг

Света-Мамзель! Удивительный человек! Сочетает в себе ум, красоту, умение зарабатывать и как-то особенно удивительно и правильно тратить)) Восхищает ее отношение к жизни! Вся такая космическая, эфемерная в хорошем смысле! Море энергии, легкость в общении. Всегда готова помочь., может и не говорить об этом, просто берет и делает с привычной легкостью. Это так естественно для нее)))
И сын у нее замечательный! Что он мастерит своими руками: самолеты, шкатулки, какие-то механизмы!

Люди спасибо вам на добром слове!

Natalya84
Эта девушка неизвестна широкой массе язвительными высказываниями, комментариями в темах по всем жизненным вопросам, мудрыми советами. Однако, очень хорошо знакома посетителям раздела "Нужна помощь детям!". Natalya84 -мама двоих маленьких детей. Вот уже много лет её семья добровольно оказывает посильную помощь детям, малоимущим, престарелым Камышловского и Талицкого района. Это человек, за которого говорят его дела, а не слова. Откройте хотя бы одну из ее тем и станет сразу всё понятно. Здорово, что на просторах Ю-мамы есть место и таким светлым добрым великодушным людям

Аноним*: Natalya84

Аноним: а Таню – ptica_we!

Anastasia_: Миссис Пампкин

неЛеди: Таша НН

Присоединяю свой чахлый голос к тем, кто предложил отметить этих замечательных людей!

Аноним*: Natalya84
Эта девушка неизвестна широкой массе язвительными высказываниями, комментариями в темах по всем жизненным вопросам, мудрыми советами. Однако, очень хорошо знакома посетителям раздела "Нужна помощь детям!". Natalya84 -мама двоих маленьких детей. Вот уже много лет её семья добровольно оказывает посильную помощь детям, малоимущим, престарелым Камышловского и Талицкого района. Это человек, за которого говорят его дела, а не слова. Откройте хотя бы одну из ее тем и станет сразу всё понятно. Здорово, что на просторах Ю-мамы есть место и таким светлым добрым великодушным людям

Тоже присоединяю свой голос.

Я за Добрячка. Восхищает её позитив, энергия, неутолимая жажда нового и редкое умение открывать удивительное даже в самом обыденном.

Мой голос за автора Django, тема " Купила за недорого и как слон довольна"
и автора SaL'e , тема "ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ - акции, купоны, скидки" за актуальность и популярность!

Оля 1977: Мой голос за автора Django, тема " Купила за недорого и как слон довольна"

+1

Могу только сказать, что в форуме четкая тенденция в последние годы: появилось много, как это модно говорить, харизматичных, добрых и мудрых личностей. Несмотря на общее мнение, что "на юмаме всегда обругают, и все злые". Не-ет. Как модератор, подтверждаю, что людей, несущих доброе-вечное-и пользу, у нас очень много теперь. Их уже в этой теме назвали почти всех. )

Lady Asterа,
Оля 1977,
RitaMargarita,
спасибо!

Думаю, что даже сам факт, что человека в теме похвалили, для него является подарком к нашему общему юбилею! Так что - вы уже дарите людям подарки)) Спасибо всем, кто не скупится на похвалы другим! Продолжаем собирать ваши добрые слова до завтра)

Мне очень нравится Добрячок.
ник прямо в точку,
Такая хорошая семья у нее, как мне кажется. Детки такие славные, неизбалованные.всегда интересно смотреть и читать их отчеты о путешествиях, обо всех, будь то местные походы или поездки заграницу. Впервые заметила эту девушку в теме, как она ездила с тремя детьми в Египет, я даже маме эту ссылку отправляла почитать, так она меня поразила.
Такие люди и семьи вдохновляют, заставляют стремиться к лучшему.
Сама Добрячок всегда отвечает вежливо, корректно, искренне, старается максимально помочь каждому.

Еще один свой голос отдаю за Красавицу. Хотя во многом бываю с ней не согласна, но, безусловно, тот образ жизни, что ведет она и ее семья, заслуживает уважения.
Тоже очень искренняя участница, не ведется на провокации, всегда старается помочь, если кому-то нужен ее совет или консультация.
Люблю ее многочисленные фотграфии.
Хотя тут многие отзываются о ней с сарказмом, нь нельзя отрицать, что она - украшение форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы