Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

Аngel of Тear
Давно не видела ее на сайте, но хочется от всей души сказать еще раз огромное спасибо и рекомендовать в десятку самых-самых, она реально помогла спасти моего племянника при рождении 900 гр весом, связалась со специалистами из больницы не зная меня, для совершенно постороннего человека оказала просто неоценимую помощь. Еще раз спасибо!

я за Красавицу - за позитив, здоровый образ жизни и супер тактичность
и за Добрячка - позитивные семейные путешествия, подробные отчеты, красивые фото, и за смелость! Путешествовать с 3-мя девчушками - это смело! Молодец!
ну и мне за вредность дайте ченить

Женя Эйр - ремонт года

За Татьяну Вакалюк!)

я за татьяна10
и ее полезные темы "Обменки"

Хотелось бы, чтобы в 10-ку попала Мария Ф, на своём личном примере рассказывает все тонкости путешествий, службы в армии, про свой детский сад. Открытый, умный, самодостаточный человек!

Татьяна Вакалюк, Танечка твой дуайен ко мне в некоторых кругах намертво пристыл))) спасибо дорогая тебе(мы же на ты? )
Сорри не могла не ответить.
Голосую за Татьяну Вакалюк- мудрость и пример для подражания в очень милосердном отношении ко всем страждущим, вопрошающим и косячащим авторам!
Калина. Антипод Татьяны Вакалюк. Резка, беспардонна, иногда идет по грани. Но и это работает!
Лагерта. Не знаю... офигенное чувство юмора. Одинокая женщина горбуша, не попавшая в пельмени так и стоит перед глазами! Талант и сомнения, так этому таланту свойственные.
Таша НН-удивительно светлый человек!
Mrrs Ну вот согласная я с ней всегда. Поем в одну дуду в регуляре.
джейн эйр удивительный ремонт отважной маленькой Жени!
Еще буду думать.

Голосую за свою одноклассницу Chaoswife!!!
Юля, ты слишком добрый, открытый и душевный человечище!!!! Я иногда не понимаю твоей чрезмерной заботы о дивотных, меня это поражает и я сразу чувствую себя какашкой. Я рада что ты моя подруга и одноклассница и что я знаю тебя больше, чем кто бы то ни было Снаружи тоже можно хвалить и хвалить, потрясная внешность, точеная фигурка, стройняша. Повезло твоему мужу, сыну и всем нам. Хочу, чтоб ты стала человеком "в десятку"!! Достойнее человека на сайте не знаю
Пс: надеюсь доедешь уже до нас вскоре

Chaoswife да! Необыкновенной души человек, бесконечно преданный собакам.
Юлечка, здоровья и долгих лет всем твоим зверятам!!!

Татьяна Вакалюк: Нейрон - Татьяна, можно я еще раз Вас обзову дуайеном? Вы не вездесущи, но Вы такая соль...опора...основа. Всегда придете на помощь. Всегда с юмором. Всегда ощущение надежности возникало и возникает. Хотя ситуации, когда Ваша помощь нужна - они всегда невеселые.

присоединяюсь Татьяна (Нейрон) спасибо ей

...ну я то скромно, не толдыча
внесу почтенья ников суть..
Луиза Вебер- это притча
люблю её извилин путь..
ну хтож есчо) а! Лампонюха
отдам свой глас за львицы нрав
она отнюдь не бессердечна
люблю её читать устав..
краса Наташа! голосую..
юмамский ЗОЖ идет вперёд
не одряхлеешь с ней, я чую..
Нет старости! ...она не врет
Ну я за позитив, и юмор всегда))

Lady Asterа: интересно мнение Администрации ,кто для вас любимый пользователь и почему

у нас много любимых)) честно! Поэтому ники перечислять не будем, вдруг кого-то забудем, а человеку будет обидно... Много любимых старичков - для них сайт настолько родной, что они всегда искренне за него переживают, дают советы, помогают делом. Пишут замечательные статьи)) Модерируют форум. Совершенно безвозмездно! За это просто низкий поклон! И пишут мудрые вещи в форумах, и другим стараются помочь. Много любимых новеньких - среди них есть настолько энергичные, яркие, что сразу запоминаются)) Или милые и наивные, что своей добротой и непосредственностью подкупают! Есть невероятно самобытные личности, любим их за непохожесть и за тот след, что они здесь оставляют) Очень любим активных товарищей! Тех, кто нам помогает, участвует в ю-мамских проектах, готов на любой кипиш) Ой, пока писала, ники в голове друг за другом, как на параде! Кого-то вы уже назвали в этой теме, но далеко не всех)) Их действительно много, и это здОрово!!! Всем большое спасибо :)

ProstoYulia,
ITali,
спасибо!

Audacia ♀: номинации определить надо

мы в прошлом году определяли номинации, и награждали по номинациям. В этот раз хотим наградить тех, кого вы похвалите за добрые дела, помощь, позитив. В первом посте написано именно об этом.

Audacia ♀: номинации определить надо

+10000
Так и правда легче будет. А то все по своим критериям называют, как выбирать-то будете?

Anastasia_: как выбирать-то будете?

Администрация автор темы: тех, кого вы похвалите за добрые дела, помощь, позитив.

Администрация автор темы: В этот раз хотим наградить тех, кого вы похвалите за добрые дела, помощь, позитив.

тогда Makeda за

Bouvreuil: за её доброе сердце, сострадание к животным (спасение и лечение раненой кошки с котёнком, эмоциональные, наполненные неподдельными чувствами и переживаниями, рассказы о них)

Татьяна Вакалюк: ТашаНН - другого такого человека, в котором сочетались бы потрясающий интеллект, обаяние, жажда спора, энергия и просто удивительная доброта, я просто не знаю.

Netorlich ®: терпение, эрудиция, обаяние, выдержка.

Присоединяюсь к голосам за Ташу НН

Bouvreuil: В данном конкурсе хочу проголосовать за Makeda

1. Делает добрые дела.
  2. Пишет так, что зачитываешься.

Администрация автор темы: ЦитироватьОтветитьМодератору

Спасибо вам большое, что за 10 лет вы меня не забанили навечно! А всегда даете шанс. Обещаю исправиться

Я за Нейрона. Спокойные мудрые советы дает.

Добрячок---позитивные отчетики о путешествиях

1. Я и в прошлом году, и сейчас - за Ташу НН.
    В моем представлении - человек безграничного ума и бесконечного сердца. Человек, умеющий четко сформулировать свои мысли и чувства (что важно), именно поэтому Таша - приятный собеседник. Без сомнения, дипломат. Ее слова попадают прямо в сердце. И спасибо Таше за нужные и важные слова.
    1. Таня - птица ви. Для меня она гуру "детских примочек". Особенно то что касается книг и детской одежды (про одежду не знаю почему так сложилось). Для меня ее мнение - практически экспертное. Читаю и часто прислушиваюсь. Таня, спасибо, что делишься!
  2. Миссис Пампкин. Объяснений не требует. Спасибо за одобрительные отзывы моей семьи о моих кулинарных подвигах по Вашим рецептам!
    И спасибо Ю-маме, что собрала на здесь всех, таких разных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы