Тема закрыта

Причина: 0

Юбилею ю-мамы посвящается! Поздравляем победителей конкурса "В десятку" (стр. 6)!

Администрация автор темы: за особые заслуги , за многолетнее поддержание темы " Купила за недорого и как слон довольна" достойна награждения Django !!!!!!!
У меня с этой первой темой или одной из первых тем очень хорошие и положительные ассоциации, когда мы, мамы июльчат- 2008( !!!) небольшой толпой на 2-ух машинах поехали на Уралмаш за обувью со скидками. Своих малышей оставили с папами, папы хорошо справились, а мы купила обувку!!!

FлёркА*,

• мой голос) я раньше знать не знала, что скидки на памперсы есть))

Я за красавицу , одна из самых положительных форумчанок)))) в ее сообщениях нет негатива,чего очень мало на сайте,побольше бы таких!

Администрация автор темы: нужно написать ник одного из наших пользователей, а затем как следует его похвалить! Написать о его личных качествах, описать, чем вам помог этот пользователь, его добрые дела (для вас или кого-то), в чем он является для вас примером и т.д.

Magvayka
Неиссякаемый источник оптимизма, электровеник, пример позитивно-деятельного отношения к жизни, к себе и к другим, всегдашний центр кристаллизации каких-то благотворительные проектов и проектиков, неутомимый Чмп и Дейл в одном лице, мама нескольких замечательных детей и автор нескольких замечательных статей о разных аспектах жизни с этими детьми

Я за Татьяну Вакалюк, 10 раз объяснит, так что любой поймет. Большая мооодец. Лично мне ее ответы и советы очень помогли.

Татьяна Вакалюк: ТашаНН - другого такого человека, в котором сочетались бы потрясающий интеллект, обаяние, жажда спора, энергия и просто удивительная доброта, я просто не знаю. Я очень рада, что я лично Вас знаю, считаю это большой удачей в своей жизни.

Однозначно

Django молодец. Тема очень нужная.

Наташа (Красавица и Богиня)
читаю ее сообщения всегда - интересно, полезно
стали всей семьей приобщаться к спорту и правильному образу жизни, благодаря ей
почти каждый день думаю - как бы Наташа сделала в той или иной ситуации, как поступила, что бы сказала
хочется хоть немного приблизиться к этому идеалу )))

Anastasia_,
Все будет Ее номинация "тролль года "

Bugаgа: Все будет Ее номинация "тролль года "

Точно
+1

1. Татьяна Вакалюк, за ум и профессионализм, благодарю за ответы конкретно на мои вопросы и интересные посты в различных темах.
  2. Makeda, за доброе сердце и красноречие), зацепила темой про спасенных кошку с котенком.

Хаосвайф и Таша нн я за них. Выше все сказали.
Катерина с, необычная тетя))) совмещает в себе кучу разных черт и все хорошие))

Bouvreuil: В данном конкурсе хочу проголосовать за
Makeda
я лично эту девушку не знаю, но за её доброе сердце, сострадание к животным (спасение и лечение раненой кошки с котёнком, эмоциональные, наполненные неподдельными чувствами и переживаниями, рассказы о них), волю, бесстрашие, веру в хорошее, за способность увлечь добрыми делами, ей от меня огромное спасибо и Она пример для меня!

Kirisha: примажусь, своими словами нет сил писать, я за Makeda

присоединяюсь я за Makeda!
кто-то на своих пушистиков посмотрит поласковей и не пройдет мимо

Gellena: кто-то на своих пушистиков посмотрит поласковей и не пройдет мимо

Ната-Красавица вторая моя любофф на сайте. По времени - первая)
позитив, здоровье, положительные эмоции но без слащавости и мимими"

Голосую за Красавицу : за мотивацию к здоровому образу жизни и вообще позитивному отношению ко всему

Остроумие и изумительный литературный талант конечно Jozzi
Яркая, умная, интересная собеседница. Ни один ее пост не тонет среди других

ENastyA
За прекрасное описание семейных походов-поездок по горам и долам, за умение видеть мир как объект активного исследования, а жизнь в этом мире - как приключение.

Катерина С один из самых адекватных собеседников. Всегда аргументированно и без капли хамства. Всегда поможет, скажет правду.
Мисс адекватность за ней

Таша НН поддерживаю, изумительный собеседник и добрая душа

Данилара, не знаю в какую номинацию, но просто нравится. Ипошутить и поспорить и рубануть, кудесница вообщем

Моя благодарность и восхищение -Татьяне Вакалюк! Просто если бы не она, не знаю, как еще можно было бы разобраться в хитросплетениях декретных выплат)))) Ее терпение, терпимость и просто супер профессионализм- это палочка выручалочка для всех нас- мамочек)))) Таня, спасибо Вам большое!!!!

Сударыня-С: Jozzi

за нее буду

И еще хочу похвалить и поблагодарить Django за ее темы Купила за недорого, и как слон довольна! И за Клуб общения мам речевых деток!! Для меня полезно и актуальны обе эти темы!! Особенно про речевиков- просто подтолкнула тема к действиям !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы