Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Дорогие, девушки участницы конкурса - ю-мамочки, вы очаровательны и прекрасны. Все у вас будет хорошо. Читаю форум с большим удовольствием и ностальгирую. В прошлом году, во время первого конкурса, у нас были те же самые вопросы, сомнения, переживания...А в результате масса положительных эмоций, прекрасные воспоминания и ценный фото и видео архив. Удачи вам всем!!!

Девочки, а фотосъемки сегодня ни у кого не было?

ОльгаdarlingКаспирович Дорогие, девушки участницы конкурса - ю-мамочки, вы очаровательны и прекрасны. Все у вас будет хорошо

Спасибо!

JOYka Девочки, а фотосъемки сегодня ни у кого не было?

Фотосъемка у всех завтра, начиная с 15.15.

Уф, добрый вечер! Маникюр сделала, прическу освежила, последние детали реквизита собрала, детей уложила... Можно делиться впечатлениями о том, как мы снимались! Было захватывающе! Я не могу себя назвать мастером разговорного жанра, но стоило начать говорить, и я уже не могла остановиться! Тем более, слушатели такие заинтересованные. В любой момент можно сказать: "Стоп, давайте переснимем!" Эрудит-конкурс интересный, вопросы нетривиальны, ответ вертится на языке. Девчонки, вперед!
Еще хотела с девочками из завтрашней шестичасовой группы договориться: пустите меня, пожалуйста, вперед! Я дома оставляю с мужем трехмесячную малышку, она очень долго без моего молочка не выдержит - будет долго плакать. А мне еще на Химмаш к ней надо будет вернуться в срок.

FM-волна к вам во сколько в пятницу утром?

в 11:00

ОльгаdarlingКаспирович Удачи вам всем!!!

Спасибо за поддержку!

ЮлияАлександровна На всякий случай сцедите молочко в бутылочку

обязательно подстрахуюсь всеми возможными способами.

ЦОКИ-ЦОКИ Еще хотела с девочками из завтрашней шестичасовой группы договориться: пустите меня, пожалуйста, вперед!

Я тоже в шесть) Абсолютно не против, чтобы вы прошли вперед)))

JOYka Абсолютно не против, чтобы вы прошли вперед))

спасибо!

JOYka Я тоже в шесть) Абсолютно не против, чтобы вы прошли вперед))) и я тоже
уф, отснялись, было весело))

Иринаirina и я тоже

девочки, вы - сокровище просто!

Иринаirina уф, отснялись, было весело))

поздравляю!
Посмотрела по карте, где находится Розы Люксембург, 67-б . Это дом, в котором интернет-магазин мон-бебе, одежный могазин Армада и т.п.

Ой, девооочки, не знаю, что у меня сегодня получится на фотосъемке. Малыш приболел, всю ночь не спали. Но с утра вроде ребенку получше, а вот я с красными закрывающимися глазами...)) Ну ничего, прорвемся!

Как доехать до фотостудии:
Проезд по ул. Розы Люксембург, последний перед перекрестком с ул. Декабристов ПОВОРОТ НАЛЕВО, с левой полосы хорошо виден указатель"Автозапчасти, Розы Люксембург 67а".

После поворота перед вами магазин АРМАДА, Розы Люксембург 67б.
Студия находится именно в этом здании.
Вход - левый, если смотреть на здание после поворота с Розы Люксембург.

На вахте озвучить - 208 офис.
По лестнице на 2 этаж, потом налево по коридору (есть указатель).
Идти минуту или две, слева офис студии в 204 комнате, чуть дальше СПРАВА большой зал для съемок и переодевания - комната 208. Именно в ней снимаем верхнюю одежду и переобуваемся!
:)

Администрация Вход - левый, если смотреть на здание после поворота с Розы Люксембург

теперь точно не заблудимся! А утюг там представлен?

JOYka а вот я с красными закрывающимися глазами...)) Ну ничего, прорвемся!

держись! я тоже сегодня не сияю - всю ночь с малышкой пропрыгала на мячике - были колики. но мы ведь невероятные девчонки! никто ничего не заметит!!!

Девочки! Фотограф у нас просто замечательный!!! Мне все очень-очень понравилось. Было супер!!! Теперь жду фото!!!

Ну вот, я с фотосессии приехала.
Надо сказать большое спасибо фотографу- очень доброжелательная и общительная.
Здорово, что она ко всем находила подход, каждому предлагала какой то свой фон, или расположение или даже настроение. И,что немаловажно, давала оценку - что здесь "ты хорошо", а вот здесь "еще лучше" получается. Самое забавное, что мне Наталья предложила настроение совсем не боевой спортсменки, а наоборот. А я себе представляла все по-другому. Удалось расслабиться и повеселиться.
И я , как и многие, наверное, попробовала себя в другом образе, совсем не свойственный мне . Это было очень здорово и волнительно

Сегодня утром у меня еще были съемки. Спасибо огромное девочкам за хороший настрой, за понимание и за доброжелательность.
Казалось, что все произошло в один миг. Как будто совсем уже ничего не помню, потому что сильно волновалась. Но потом когда мы начали снимать, волнение постепенно ушло и появилось какое то хорошее комфортное ощущение и было уже не так страшно. Спасибо съемочной группе!

И я поделюсь своими впечатлениями от фотосессии!

olga_markova Фотограф у нас просто замечательный!!!

glacier Надо сказать большое спасибо фотографу- очень доброжелательная и общительная.

+++++
Фотограф великолепный! Все пожелания выслушивает, сама кучу идей подкидывает, во время съемки подсказывает. В общем, у меня море положительных эмоций!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы