Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Я тоже дома) Эмоции замечательные! Фотограф супер))) Сначала у меня даже немного тряслись ноги и руки, все позы какими-то корявыми в моем исполнении казались. А потом расслабилась и получала от процесса съемки только удовольствие)) И даже на какое-то время поверила, что я и правда, стерва Понравился азарт и вовлеченность, с каким работал фотограф! С радостью бы снялась еще раз! А завтра я встречаю съемочную группу. Скажу честно, пока толком не готовилась. Но впереди целая ночь, так что время есть :)

И еще, девчонки, с кем удалось пересечься на съемке, очень рада знакомству! :)

Светааа, я с тобой не наобщалась!!!
Я тоже добралась до дому. Малышка замечательно проспала всю мою фотосессию в парке в коляске, бабушка с ней гуляла. Девочки, мы со Светой-джойкой решили, что нам пора всем переходить на "ты", как вам такие фамильярности?
Наталия-фотограф просто волшебница и замечательный экспериментатор! Думаю, все фотографии получатся отменными! Сил нет терпеть, скорей бы их увидеть!!!

ЮлияАлександровна встретимся на аэрохоккее!!!

дааа! в четверг в 19.00 он будет? а где?

Мы еще не определились, где, скорее всего, в Алатыре.

Сегодня был замечательный день! Это был интересный опыт попробовать себя в непривычном для себя амплуа:) мне очень понравилось! Фотограф очень классная, помогает найти себя в образе, интересная студия с кучей милых аксессуаров. Спасибо ю-маме за эти волшебные эмоции!

ЦОКИ-ЦОКИ Светааа, я с тобой не наобщалась!!!

Лена, я тоже!!! Но надеюсь, что для этого еще будет масса возможностей!!!

Ждем с нетерпением фотографий и турнира по аэрохоккею!))

Администрация

а когда будут фото? не терпится посмотреть результат

ЦОКИ-ЦОКИ нам пора всем переходить на "ты", как вам такие фамильярности?

я поддерживаю!

Апельсиновый лялипутик а когда будут фото? не терпится посмотреть результат

как только будут, мы вам разошлем ссылку, по которой вы сможете выбрать три любимых для последующей обработки и размещения на сайте, планируем сделать это до 11-го, а 11-го - уже разместить фотосессию и голосование на страничке конкурса

ЮлияАлександровна Где-то написали, а я пропустила?

у вас уже есть своя номинация))))) миссис Беспокойство))) нет, это мы говорили девочкам на видеосъемках, тем, кто спрашивал - с датой определились позже немного, чем побывали у вас)))
На самом деле - письма с датой аэрохоккея разошлем всем тоже, но попозже, мы просто неуспели еще определиться с местом) Но раз уж заговорили - точно 14 ноября в 19.00!

ЮлияАлександровна Я не очень люблю неожиданности

а вы разве не почувствовали еще, что мы практикуем заботу об участницах? И цели загнать вас в стресс и учинить неожиданность нет? Отдыхайте пока, у вас первые этапы уже позади Ждите писем!

JOYka И еще, девчонки, с кем удалось пересечься на съемке, очень рада знакомству!

взаимно)))
Я была последняя у фотографа, тоже после фотосессии остались только положительные эмоции. Сегодня был сумасшедший день: утром съемка, вечером съемка, но зато не скучно))

Ой, боюсь, боюсь... Скоро уже к нам приедут... Мне кажется, я все, что подготовила - уже забыла и ничего не помню

Лена, да брось ты! Иногда даже хорошо, что не помнишь подготовленного. Иногда импровизация выглядит лучше! А уж на монтаже и вовсе сделают конфетку!
А у меня младшенькой, Вероничке, сегодня четыре месяца! Время летит!!!
Девочки, на меня на этой неделе муж стал смотреть иначе! Подойдет, обнимет, поцелует! Вот, что значит конкурс!!! Конечно, домашние привыкли, что я только липучками от памперсов шуршу, а тут вдруг - глаза горят и макияж, и говорю что-то необычное!

FM-волна Ой, боюсь, боюсь... Скоро уже к нам приедут...

Я тоже сегодня гостей встречаю... Всю ночь во сне повторяла подготовленный материал. Но ведь точно знаю - что-нибудь обязательно забуду. Сейчас побегу убираться, а то у нас пол усыпан ровным слоем игрух))

ЦОКИ-ЦОКИ А у меня младшенькой, Вероничке, сегодня четыре месяца! Время летит!!!

Поздравляю! Время летит, действительно, очень быстро, но так здорово месяц за месяцем видеть, как ребенок достигает все новых и новых высот, чему-то учится, радует своих родителей. Интересных вам открытий каждый день, и много-много радости!

ЦОКИ-ЦОКИ Девочки, на меня на этой неделе муж стал смотреть иначе!

Какой все-таки замечательный конкурс, и, конечно, мы тоже замечательные, что несмотря на декретные будни, находим возможность участвовать в интересных проектах и конкурсах. Спасибо ю-маме за такую возможность))

До приезда съемочной группы чуть больше двух часов, уложила ребенка спать и вот теперь: БОЮСЬ-БОЮСЬ-БОЮСЬ! Волнение, которого не было сначала, просто накрыло меня с головой. И все подготовленное кажется совсем не тем, что нужно

Уффф.... Все засняли Девушки из съемочной группы замечательные, очень доброжелательные. Спасибо им большое!
С ними действительно расслабляешься, напряжение спадает. Вот только доча у меня вчера поздно уснула, из-за этого сегодня утром была капризной и хныкающей, поэтому с ней не все получилось, как задумывалось Да и я, когда снимали мое увлечение, конечно, же половину забыла

ЦОКИ-ЦОКИ А у меня младшенькой, Вероничке, сегодня четыре месяца! Время летит!!!

Поздравляю! Пусть растет здоровой, умницей и красавицей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы