Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

ЮлияАлександровна Ну как у тебя получилась Аллочка-блондинка? Справилась? Мне очень понравился твой образ!

это было забавно! мне процесс понравился, надеюсь и результат будет отличным)

Вот и прошли наши съемки! Наверное, я оказалось самой краткой)))) Впечатления самые замечательные, с такими прекрасными организаторами, действительно, расслабляешься и забываешь, что говоришь на камеру, будто просто рассказываешь своим хорошим знакомым о семье, жизни, увлечениях. Вроде бы ничего не забыла, но расстроило, что ребенок днем не поспал, еще и болеет, так что вел себя не самым лучшим образом, капризничал, из-за этого несколько раз путала слова и сбивалась. Даже наш папа, специально отпросившийся с работы, не смог отвлечь нашего капризульку. А еще я поняла, что мне срочно пора перечитать детские произведения, пробел есть и не маленький))))) Будет чем заняться на досуге :) В целом, очень позитивный настрой! Здорово, когда в жизни помимо привычных дел и обязанностей, появляется свежий глоток воздуха в виде такого замечательного конкурса. Сейчас я в ожидании фотографий, встречи со всеми участницами на соревнованиях по аэрохоккею и, конечно, финальных конкурсов!

Эх, так не терпится уже что-нибудь увидеть про вас, девочки ))) Вы тут так интригующе обсуждаете всё, а простые наблюдатели уже сгорают от любопытства

dary Эх, так не терпится уже что-нибудь увидеть про вас, девочки

Скоро-скоро появятся фотографии! Ждать осталось совсем недолго :)

dary Эх, так не терпится уже что-нибудь увидеть про вас, девочки ))) Вы тут так интригующе обсуждаете всё, а простые наблюдатели уже сгорают от любопытства

Даша, если бы ты знала, как мы сами сгораем от любопытства )))

ЦОКИ-ЦОКИ у меня младшенькой, Вероничке, сегодня четыре месяца! Время летит!!!

Поздравляю с важной даткой!
Мне очень понравилась наша фотограф и студия в которой мы снимались - столько красивых и милых аксессуаров. С нетерпением жду снимки. Пожалела, что не взяла свой фотик, чтобы снять на память процесс подготовки, совместные наши фотки для архива про конкурс, обязательно возьму на аэрохоккей.
Сегодня утром и меня посетили Ксения и Аня. Быстро всё отсняли, хорошо поболтали.

JOYka Здорово, когда в жизни помимо привычных дел и обязанностей, появляется свежий глоток воздуха в виде такого замечательного конкурса.

Мы всей семьёй любим разные конкурсы, особенно такие, которые сближают, дают вдохновение и дарят ощущения праздника.
Всем хороших и нескучных выходных

Эх, что-то у меня сынулька совсем разболелся: кашель сильный, темпеатура будем пытаться к следующим этапам конкурса быть полностью здоровенькими

ААААААААААААААА! Какие у всех фото суперские!!!!! Блондинка просто Шикарна!!!!! Замученая Домохозяйка в красном халате - поразила своей красотой!!! Кольдунья вообще как живая, да и красотка редкостная!!! А кинозвезда где катану достала??? Черна мамба ващще респект! Тройное фото деловой колбасы отпад - такого ни у кого нет!!!! У стервы - обалденное платье образ очень точен и минимум аксессуаров - взгляд отрепетирован !!!!! Принцесса с короной снята прямо в шикарном дворце - суперские фото! Спортсменка с мячом - розовая и суперпозитивная!!!!

Фотки, действительно, замечательные! Девчонки все потрясающие, в образ вошли просто обалденно! Только не поняла, почему тааак мало фоток(((( На моей фотосессии еще были задумки и почему-то они не представлены

а где фото можно посмотреть?

Miranda а где фото можно посмотреть?

В открытом просмотре они должны появиться завтра на страничке конкурса (если я правильно поняла :))

JOYka

аа, будем ждать! :)

Посмотрела фото, все девчонки молодцы, старались!!!! Особенно понравились блондинка, няша и колдунья, прямо 100% попадание в образ + замечательная актерская игра.

О майн год! Вот это фотки!!!
Блондинка - отпад! От некоторых фотографий ведьмы аж мурашки по спине ))) Мимишечку так и хочется обнять и потискать Спортсменка - яркая и динамичная!
В общем, девчонки, все молодцы - так подошли творчески к своим образам!

Ура, фотки!!!
Наконец-то!!!
Девчонки вы все такие молодцы!!!
Особенно понравилась домохозяйка, так оживить образ аксессуарами! очень здорово! няша очень няшная, мимишная прямо!
все красивые такие!!!
пысы: себя в блондинке раскритиковала, прям задумалась, что надо идти в проект Худеем к новому году

Апельсиновый лялипутик себя в блондинке раскритиковала

а мне больше всего понравился образ блондинки и чудесной домохозяйки! правда, замечательная актерская игра! :)

Апельсиновый лялипутик себя в блондинке раскритиковала

зря, очень гармоничный образ, очень много хороших фотографий
Ну видимо самим себе угодить труднее всего))) у меня так же.

Девушки, дорогие, не тяните пожалуйста с выбором фотографий! У меня пока только половина, надо успеть еще обработать фотки.

ЮлияАлександровна Вы тоже супер!!!

спасибо, мы вроде все уже на ты тут решили перейти . Тока с огурцами вышел конфуз, они все время отваливались с лица, поэтому не получалось менять лицо в маске))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы