Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

А я все-таки расстроилась результатами фотосессии.. Хоть и понимаю, что это всего лишь конкурс для нашего удовольствия, но все-таки хотелось бы увидеть все свои фотографии с фотосъемки, пусть даже неудачные (выложенный на сайте фотографии тоже не кажутся сильно удачными). На мой взгляд, задумки другие были интереснее, чем с бокалом. Но самое обидное слышать, что выложено все, что нафотографировано в студии. Как будто я не присутствовала на съемке или мне приснилось все остальное. Ну раз уж был у меня образ стервы, то очень хочется повредничать, с вашего позволения!))

Девочки, все получились очень здорово! Бесподобны, очаровательны и прелестны!

mammik Девочки, все получились очень здорово! Бесподобны, очаровательны и прелестны!

+10000000!

JOYka у меня образ стервы

сложный образ тебе достался! что он представляет собой внутри - это понятно. а вот как это подать снаружи? у тебя получилось!
я была предпоследняя, долго ждала такси и наблюдала фотосессию Ирины (домохозяйка). Она над образом очень дотошно потрудилась! она РАБОТАЛА, все взвешивала, обдумывала, не соглашалась слепо на все предложения фотографа - образ целиком выстраивала сама. результат - отличный!
мне еще колбаса понравилась, мимишечка, волшебница, спортсменка... вообще!!!!

Девчонки, всем привет и с началом новой недели. Думаю, не менее интересной, чем прошлая! Хотела спросить, в каком составе планируете пойти на турнир по аэрохоккею? :)

JOYka Хотела спросить, в каком составе планируете пойти на турнир по аэрохоккею?

я с родными хочу пойти)) семьей в общем)

Я уже в ожидании, когда же выложат видяшки и фотки

Апельсиновый лялипутик Я уже в ожидании, когда же выложат видяшки и фотки

Давайте надеяться на лучшее, но готовиться - не раньше, чем завтра! Отобранные вами фотографии еще нужно обработать, а нам - свою работу по верстке сделать, плюс видео - мы наснимали около 11 часов видео, монтажа с ним - даже сказать страшно, сколько))) Так что ждем конечно с нетерпением, но терпеливо)))

ИМХО - детей надо брать! И мужей! Пусть болеют, подбадривают! Моя старшенькая ждет с нетерпением четверга, как праздника! Еще бы, ведь ради такого случая я разрешу ей пропустить секцию - ОФП на стадионе ))). Насчет младшенькой думаю. Малява еще, настроение непредсказуемое. Кстати, участие в конкурсе повлияло на мое молоко только положительно: его появилось больше, и оно, похоже, стало вкуснее!

ЮлияАлександровна Вообщем, думаем еще, как лучше, а ты?

У меня ребенок, к сожалению, болеет(( Так что точно без него. Если няня сможет, тогда придем вдвоем с мужем. Если нет, тогда одна приду, а то нам больше ребятню не с кем оставить.

ЦОКИ-ЦОКИ участие в конкурсе повлияло на мое молоко только положительно: его появилось больше, и оно, похоже, стало вкуснее!

Как здорово! Со всех сторон сплошные плюсы! Вот что значит мамины положительные эмоции!

ЮлияАлександровна У нас тоже самое. Мы здесь, а наши с мужем родители в Тюменской области, но мы уже привыкли везде с детьми.

У нас в Челябинской :) Если бы сынулька не болел, то точно пришли бы все вместе! Ну до четверга еще посмотрим!

Всем привет!

JOYka в каком составе планируете пойти на турнир

у меня дети и муж будут

Администрация мы наснимали около 11 часов видео

, можно блокбастер смонтировать

JOYka

Пусть малыш поскорее поправляется!
Вообще не люблю это время года, когда все болеют.

Всем привет!

JOYka в каком составе планируете пойти на турнир по аэрохоккею?

Скорее всего будет муж, если его в командировку не отправят, и старший сын. Младшую вряд ли возьмем, она хоть и не совсем маленькая, но тоже

ЦОКИ-ЦОКИ настроение непредсказуемое.

У нас как раз у бабушки отпуск на работе, так что повезло, есть с кем оставить

А у меня вопрос: как у кого отношения с аэрохоккеем складываются? Есть такие, кто никогда раньше в него не играл?

Девочки, спасибо! Будем пытаться выздороветь в самое короткое время!

FM-волна как у кого отношения с аэрохоккеем складываются?

Играла несколько раз, но всегда проигрывала мужу. А можно мужа вместо себя выставить на соревнование?

FM-волна как у кого отношения с аэрохоккеем складываются

статус отношений вконтакте: "всё сложно" - наиболее точно описывает меня и аэрохоккей
Старшие и муж хорошо играют, но я думаю у меня тоже что-нибудь получится.

JOYka А можно мужа вместо себя выставить на соревнование?

я тоже могу своего выдвинуть .

mammik наиболее точно описывает меня и аэрохоккей

йа такая же ))). эта игра - ужас какой-то. бьешь по шайбе, а она, собака, возвращается и тебе же в ворота предательски летит! ну, будь что будет, главное, эмоций побольше!!!!

mammik статус отношений вконтакте: "всё сложно" - наиболее точно описывает меня и аэрохоккей

ЦОКИ-ЦОКИ йа такая же )))

вы хоть можете ваши отношения описать - а у меня их просто нет! Ни разу не играла - только с сыном в настольный. Что я там наиграю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы