Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

ЦОКИ-ЦОКИ эта игра - ужас какой-то. бьешь по шайбе, а она, собака, возвращается и тебе же в ворота предательски летит!

FM-волна Ни разу не играла - только с сыном в настольный. Что я там наиграю )))

Лааадно, мне не нужно слабых соперников ))). Тренируйтесь, дорогулики! http://www.besplatnieigri.ru/Игры/1/Аэрохоккей.htm

FM-волна А у меня вопрос: как у кого отношения с аэрохоккеем складываются? Есть такие, кто никогда раньше в него не играл?

я больше всего себе голов забиваю, чем в ворота противника

Апельсиновый лялипутик я больше всего себе голов забиваю, чем в ворота противника

сестрааа!

Я вообще ни разу не пробовала даже играть в аэрохокей

Думаю, нам все расскажут! Главное, получить от игры заряд бодрости! Когда еще так поиграем? Вот честно, кто бы из нас просто для себя взял бы и поехал играть в аэрохоккей? Я бы пожадничала: пожалела бы время, деньги. Ну, или бы заплатила за игру мужа и ребенка, а сама тихо порадовалась бы в сторонке. А тут... такой шанс! Супер!

ЦОКИ-ЦОКИ Ну, или бы заплатила за игру мужа и ребенка, а сама тихо порадовалась бы в сторонке. А тут... такой шанс! Супер!

отличный, правильный настрой))) это точно, главное - повеселиться))) играть будут мамы конечно, не папы, не дети)) конкурс ваш, выбираем самую спортивную маму! пусть не "быстрее, выше, сильнее" но ведь и задача у нас другая стоит) поиграем в свое удовольствие, а между делом вычислим еще и победителя)
сегодня будет открыто голосование за ваше попадание в образ)) совсем скоро!

аа, девочки вы видели письмо от администрации?

Иринаirina девочки вы видели письмо от администрации?

насчет бояться в теме - это же правда шутка была))

Иринаirina девочки вы видели письмо от администрации?

ага, только прочитала. Как все интересно!

Иринаirina аа, девочки вы видели письмо от администрации?

Увидела
Супер! Очень люблю такие задания, я уже в творческом полёте

а жанр тайна или нет?

ЦОКИ-ЦОКИ Тренируйтесь, дорогулики! http://www.besplatnieigri.ru/Игры/1/Аэрохоккей.htm

Мой любимый вариант из яндекса - офисный. Там ржака ))))

Иринаirina а жанр тайна или нет?

да!

Вот и еще одна интрига раскрылась! Класс! По-моему идея супер, есть полный простор для фантазии и творчества. Дорогие организаторы, а как насчет того, чтобы раскрыть еще две интриги финального выступления. Что будем готовить и в каком стиле танцевать?

ЮлияАлександровна Когда, когда, когда уже? Мы все в ожидании!!!!

Уже!!! Ураааааа! Какие все классные!!!!!!!!!

ЮлияАлександровна А откуда бита появилась, вроде не было? Выяснила, почему не все твои фотографии выставили? А какие тогда еще задумки были, которые нам не показали?

Даааааа...я все-таки выпросила все свои фотки)) оказалось, что у фотографа просто на другой карте памяти большая их часть была. С битой мне показалось самой интересной. Были еще с розами, и просто так, скажем... позирование :)

Дорогие участницы и все-все болельщики! На странице о конкурсе открыто голосование за участниц www.u-mama.ru/contest/bestumama2013/
Всех приглашаем поучаствовать, выразить свое мнение - попали ли участницы в заданный на фотосессию образ! Попадание в образ - это конкурсное задание, все образы у участниц подписаны. Голосовать можно за сколько угодно понравившихся вам участниц, но только один раз за каждую! И еще - это очень важно! Девочки для образа все готовили сами - и костюм, и реквизит, и макияж с прической, и взгляд репетировали)))) Так что они - во всех отношениях молодцы и соответствие образу - их личная заслуга!!!

JOYka Что будем готовить и в каком стиле танцевать?

Девочки-участницы, два этапа - танцевальный и кулинарный останутся все-таки секретом, хорошо! То есть они будут - это не секрет! Не сложные! Это тоже не секрет, а вот что именно будет, мы откроем вам только на концерте.

Девочки, фотосессия ВАша - отпад просто! Так точно всем удалось образ передать!
Смотрю на деловую колбасу и думаю - Ну деловая колбаса!)))) И аксессуары удачные и самое главное, как мне кажется, взгляд!
Блондинка такая розовенькая, губки бантиком чмоки-чмоки - зая такая!
Мимишечкая вся такая мягонькая и пушистая)))
Принцесса просто сказочная!
Спортсменка очень эффектная и главное фигурка такая спортивная!
Домохозяйка такая замученная, прелесть просто! Особенно в огурцах!
С такой стервой я бы не хотела в одном коллективе работать))))
Колдунья загадочная очень получилась
А кинозвезда у нас Ума Турман, ага?

dary Мимишечкая вся такая мягонькая и пушистая)))

Спасибочки я очень старалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы