Конкурс "Лучшая U-мама-2013". Победительница названа! :)

Апельсиновый лялипутик Съемочная группа ко мне в 11 приезжает... немного страшно

Вы у нас первопроходец? :) Все будет отлично! Ждем рассказа о том, как все прошло!

ЮлияАлександровна Затем отпишусь, как все прошло!

И вашего тоже))))

JOYka Вы у нас первопроходец?

похоже да...

Ну вот и я начала готовиться. День рождение отпраздновали, посуду помыли, всех спать уложила. Про участие пока не говорю никому, это будет для мужчин моих сюрприз.

JOYka

ЦОКИ-ЦОКИ

ЮлияАлександровна

olga_markova

Спасибо за поздравления
Удачи на съёмке первопроходцам!
На фотосессию мне 7 ноября в 16:30, к ней уже полностью готова.

ЮлияАлександровна Надеюсь! Удачи всем!!! Буду ждать съемочную группу завтра! Затем отпишусь, как все прошло!

Вот и все! Ничего страшного. Съемки прошли отлично. Поздравляю!

ЮлияАлександровна Я,я,я первопроходец!!!

Поздравляю с почином!!!!)))) У вас была очень ответственная миссия)) Что было самым волнительным? Презентация семьи, рассказ о талантах или конкурс "мама-эрудит"?))))

Девочки, вот я прошла первые этапы! Так волновалась!!! Пришли две очень приятные, доброжелательные, улыбчивые девушки))) буду ждать, что получиться)))
Не бойтесь, все пройдет замечательно))

ЮлияАлександровна

со мной наверно больше всех дублей сделали... я немного тупила от волнения и бессонной ночи из-за режущихся зубов.

ЮлияАлександровна

Апельсиновый лялипутик

Девочки, вы молодцы!!! :)
Скоро нас в гости ждет следующая участница - Елена (ЦОКИ-ЦОКИ)

ЮлияАлександровна

Апельсиновый лялипутик

Поздравляю с почином
Как ваши малыши себя вели?

ЮлияАлександровна пишите, к кому следующей едет съемочная группа?

Ко мне в пятницу утром.
ой, боюсь, боюсь. Особенно конкурс " мама- эрудит".

ой, девчонки, какой у вас график быстрый, прямо все так оперативно)) вроде еще совсем недавно всех выбрали, а уже столько этапов конкурса провели))))

mammik Ко мне в пятницу утром.

А к вам во сколько в пятницу утром?

mammik Как ваши малыши себя вели?

у нас папа с работы приехал и пошел с ребзем гулять, потом пришел и мы кусочек сняли с ними.

mammik Особенно конкурс " мама- эрудит".

там не страшно))) я не на все конечно ответила, ничего не случилось. На некоторых вопросах в ступор впала

ЮлияАлександровна следующая участница - Елена (ЦОКИ-ЦОКИ)

ждем-ждем новостей от следующей участницы!!!

ЮлияАлександровна Елена? Вас уже засняли?

Засняли-засняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы